바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 닉넴임 13.07.15 13:12 답글 신고
    1. 후 신고
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.15 13:22 답글 신고
    감사요
  • 레벨 소위 1 트로피 13.07.15 13:15 답글 신고
    무조껀 111111111111111111111111
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.15 13:23 답글 신고
    감사요
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.15 13:23 답글 신고
    감사요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.07.15 13:23 답글 신고
    다혈질이신가봐요?
    보통 사람들은 아무리 열받아도
    손도끼들고 갈생각 자체를 못할텐데~
    제가 보기에 님은 와이프가 하라는데로 하고 사세요.
    생각안해도 되고 편합니다~
    난 저아래 따로 글올려서 투표햇음요.
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.15 13:24 답글 신고
    술김님은 투표좀 해주세요....
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.15 13:24 답글 신고
    위험님도 투표좀해주세요
  • 레벨 원사 3 shc327 13.07.15 13:25 답글 신고
    당근 먹어서 고쳐질 병이 아닌 듯 합니다.
  • 레벨 소령 2 은는멍뭉이 13.07.15 13:34 답글 신고
    존나 화가 나면 꼭 술처먹은것 처럼 뇌 한가운데서 뭔가 빙빙 도는 느낌이 나면서
    눈이 돌아감녀 -_- 가끔 절에도 다니고 산에도 가면서 마음 다스리는 법 배우는 중임다.
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.07.15 14:21 답글 신고
    도끼 ..나찾는줄
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.07.15 13:22 답글 신고
    지금 생각해 보니 그냥 보내고 빵빵거리고 상향등 깜빡거렸으면
    씨클 운전자 분명 급브렉 쳤을 겁니다
    저도 11111 후 ㅅ ㅣㄴ고
    감사요
  • 레벨 소장 시민의발 13.07.15 13:23 답글 신고
    1번 그냥 간다! 운전도 제대로 못하는데 말해봐야 먹히겠습니까?
    말해서 들을꺼 같으면 그렇게 운전도 안할거라고 봅니다.
    감사요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.07.15 13:25 답글 신고
    상황을 알고 있으니 1번
    혹시 운전자를 모르는 상황이면 3번~
    이쁜여자면 한번 엮어볼려고 노력할듯~
  • 레벨 병장 달빛조아 13.07.15 13:25 답글 신고
    저도 1번
    그뒤에 블박으로 신고해야지요
    욕하고 싸우면 결국 똑같은 사람이 된다고 생각해서
    그냥가는 편입니다.
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.15 13:55 답글 신고
    감사요
  • 레벨 상사 3 포르탱 13.07.15 13:44 답글 신고
    남자일듯..
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.15 13:54 답글 신고
    감사요
  • 레벨 간호사 우리삐야 13.07.15 16:37 답글 신고
    맞아요 순하게 살아야 편하죠
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.07.15 13:34 답글 신고
    싸워봤자 둘다 손해 입니다

정 한따까리 할거면 인적이 드문곳에가서 파묻을꺼아니면 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.15 13:54 답글 신고
    1번인거죠
  • 레벨 소령 2 눈부신청춘 13.07.15 13:35 답글 신고
    저도 저런상황이였음 4번 저런 상황을 만들지 않는다
    좌회전 신호 받고 가더라고 반대편 우회전차량이 먼저들어오는거 보이면 상황봐서 천천히갑니다 괜히 내 신호니까 내가 무조건 우선이다 이런생각으로 괜히 악셀 더밟고 그런것도 사실 보기 좋진 않죠
    감사요
  • 레벨 원사 3 밥그릇 13.07.15 13:37 답글 신고
    1번
    시민의 발님 댓글에 공감.
    교차로 내 차선 못지키는 놈들. 교차로내 차선 변경 하는 놈들.
    우회전이 벼슬인지 아는 놈들 그리고 커브 돌때 차선 넘어 위협식으로
    도는 놈들
    세워서 상황 설명 하며 싸워봤자 알아들을까요?
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.15 13:53 답글 신고
    감사요
  • 레벨 중위 1 MSI 13.07.15 13:48 답글 신고
    1번 말해봣자 잘난줄 알듯...
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.15 13:53 답글 신고
    감사요
  • 레벨 중사 1 압구정날라리 13.07.15 13:53 답글 신고
    정말 대통령령으로 국가차원에서 운전자 교육 다시시켜야 합니다. 여성 노인뿐만 아니라 개택은 따로 합숙연수 시켜서 도로교통법 다 외우게 해야지 날도 더 더워지고 사람 몇몇 피흘릴것 같습니다. 세상이 너무 험악해 지네요.
    몇번이세요
  • 레벨 상병 AceGO 13.07.15 13:57 답글 신고
    도망이 아니라 드러워서 피했는데 길막하는데 운전 참 못하시더라구요...
    마지막엔 신호 걸려 여자분 내리실때 그때부터 10여분간 싸웠네요...결국 때리지도 못하고 결국엔 벤츠가 꽁무니 빼고 신호 위반하며 좌측으로 사라진겁니다..
    저는 그 상황이 당황 스러워 영상편집해서 올린 거고 당사자 등장했는데 아직 저한테 연락은 없으시네요
  • 레벨 일병 귀폭형제 13.07.15 14:13 답글 신고
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.15 16:58 답글 신고
    감마사합니다
  • 레벨 중위 2 cnskaqor 13.07.15 14:13 답글 신고
    작년 벌초때 쓰던 톱이 트렁크에 있는데 저럴때 꺼내도 될?까요? 귀찮아서 올해 벌초갈때 쓰려고 안꺼내고 있는데 ㅎㅎ
    참 전 1번요. 소심해서 심장이 떨려서...
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.15 16:58 답글 신고
    ㅋㅋ감사합니다
    감사합니다
  • 레벨 하사 1 쓰다 13.07.15 14:20 답글 신고
    무조건 현장에서 끝장본다!!!

화는 안내고 사는것이 인생 철학이지만
    이미 타인에의해서 건들여졌으면 봉인해제!!!끝
    감사합니다
  • 레벨 상사 2 즐거운생활 13.07.15 14:35 답글 신고
    조용히 상품권 배달~~
    가족과 함께면 상품권 와입과 있음1번
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.07.15 16:21 답글 신고
    1후 신고
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.15 16:57 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.07.15 16:32 답글 신고
    욕만하고 튀면 그냥간다. 내려서 맞장어쩌고 떠들면 평생의 추억을 만들어 준다.
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.15 16:34 답글 신고
    영상에 상황이라면 어쩔건가요???
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.15 16:57 답글 신고
    감사합니다
    감사합니다
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.07.15 16:54 신고
    영상은 2번. 실제로 맞다이 뜨게 옆에 차대라고 해서 댔더니 도망간 놈 봤습니다. 절대 먼저 싸우자고는 안해요.
  • 레벨 대위 2 백만원짜리차폼나게타는남자 13.07.15 16:36 답글 신고
    1번 피해도안되는 새끼는 내린다 싸우다가 경찰에 신고한다
    바로 경찰서ㄱㄱ시간도남으면 진술서쓰러 가아죠ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.15 16:56 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 2 앵글밸브 13.07.15 16:52 답글 신고
    2번 그리고 그자리에서 경찰 부르고 우회전 잘못한거 확인 시켜주고
    욕 한바가지 퍼부어준다
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.15 16:56 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중위 1 낄낄낄낄낄 13.07.15 16:54 답글 신고
    1번
    감사합니다
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.07.15 18:53 답글 신고
    1번 후 신고 2,3번은 수리비내주기가 싫어서 그냥 보내고 신고
  • 레벨 소령 2 가해자최모군 13.07.15 21:40 답글 신고
    절대 3번입니다.

비오는날 낚시갔다가 시골길에서 밤에 승합차랑 마주쳤는데...

서로 비킬수도 없고해서 쌍라이트 졸라 튕구니 별 반응없어 차에 내려서 찐하게 썬팅된 창문을 툭툭치니...

먼 대굴빡이 그리큰지...스포츠머리에 검은 정장...잠깐 뒤를 보니 멧돼지덩치들 5~6마리모두 검은옷입고 가만히 절 빤히 처다보더군요...

그위에 공동묘지가 있는데 누구하나 묻고 내려오시는거 같은 느낌...

`제가 길을 잃어버렸는데 공동묘지 갈려면 어디로 가야하죠...?`이렇게 말해버림...

대굴빡 졸라큰 운전자가 대답 안해줌...

`일단 제가 뒤로 가면서 한번 찾아볼께요...`하면서 진흙탕 밟으며 내차로 졸라 뛰어가다가 미끄러져 논뚜렁으로 떨어짐...

그래도 승합차에 계신분들이 기다리실까봐 툴툴털고 50미터이상 후진해드렸던 기억이 나네요...

저도 한덩치하고 인상은 자신있지만...세상은 넓고 착하신분(?)들도 엄청 많습니다.
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.07.15 21:48 답글 신고
    자기가 뭐 되는 줄 알고 깝치다가 진짜 혼날수가 있음.. 그래서 전 절대 차에서 먼저 안내려요..;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장