바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 nieA 13.07.15 14:08 답글 신고
    글쓴이님 동의받고 기사쓴건가 이거 돈받아야하는데 ㅋ-_-ㅋ
  • 레벨 중사 1 압구정날라리 13.07.15 14:09 답글 신고
    벤츠 어쩌냐 ㅋㅋㅋ 회사에서 교육중이라던데 점심먹고 졸지도 못하고 책상밑에서 보배글만 보고있겠네
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.07.15 14:09 답글 신고
    쩌러.....
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.15 14:09 답글 신고
    졸라 빠르네 ㅋㅋ

오늘 9시뉴스에도 나오겠네 ㅋㅋ

난 모르겠다 ㅋ 싸움난 니들 둘이서 알아서 혀라 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 이제나도서른 13.07.15 14:09 답글 신고
    어찌됫건 일이점점커지는군하~~벤츠운전자 쫌 그렇겟네 이렇게까지될꺼라곤 상상도안햇을텐데 보배하는사람이라 분명다봣을껀데...흠흠
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.15 14:09 답글 신고
    졸라 빠르네 ㅋㅋ

오늘 9시뉴스에도 나오겠네 ㅋㅋ

난 모르겠다 ㅋ 싸움난 니들 둘이서 알아서 혀라 ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    벤츠 어쩌냐 ㅋㅋㅋ 회사에서 교육중이라던데 점심먹고 졸지도 못하고 책상밑에서 보배글만 보고있겠네
    쩌러.....
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 13.07.15 14:12 답글 신고
    봅의 저력을 다시한번 느끼는구나 대단한 봅, 보배C 뿌잉뿌잉**
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.07.15 14:13 답글 신고
    처벌 가능하다네요.. 처블 할라믄 경찰서 오라는데요?
    잠시시간내서 경찰서로 가시는게.. 어떠실런지요..
  • 레벨 소령 1 별렉스235 13.07.15 14:13 답글 신고
    블박세상에 무조건 나오겠구만...ㅋㅋㅋ

이제 어쩌냐? 내차소에 떡하니 올려둬서 차번호 공개다되어부렸고...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 쥐존슨 13.07.15 14:14 답글 신고
    헐........ 양측 동의도 없이....
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.07.15 14:29 답글 신고
    익명 처리했고 이렇게 기사 쓸 수 있는게 바로 기자의 힘이자 언론의 힘이지요... 요즘 언론들이 힘 있는 자들에게 알아서 기어서 문제가 되는거지만...
  • 레벨 대위 3 invincible 13.07.15 14:15 답글 신고
    곧 경찰서에서 전화가겠네요
    콤팩트카타면서 프라이드무시하는거보니
    손발이오그라듭니다
  • 레벨 하사 1 쓰다 13.07.15 14:16 답글 신고
    기자들 너무 날로 먹어

보배드림이 횟집이냐
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.15 14:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.15 14:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 차비좀 13.07.15 14:17 답글 신고
    유명인사됐네.... 1919 지나가면 싸인좀 해달라 그래야 데나 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 skydesign 13.07.15 14:18 답글 신고
    일이 커지네.......
  • 레벨 소위 1 나도실수함 13.07.15 14:18 답글 신고
    빤주 딱지+벌금...잘하면 블박님도 모르고..
    이런일이 안 생겼으면 합니다..제발

운전의 기본법은 양보운전인데..ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 레걸사랑 13.07.15 14:20 답글 신고
    벤츠c클 타면서 다른차를 무시하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ~ 오글거리네

우회전은 항상 비보호인거 모르나 ~ ㅋㅋ
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.15 14:30 답글 신고
    벤츠c클 타면서 다른차를 무시하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ~ 오글거리네

우회전은 항상 비보호인거 모르나 ~ ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.07.15 14:23 답글 신고
    진행상화이 이거이거 재미가 찰지네요
  • 레벨 원수 로티플라워 13.07.15 14:24 답글 신고
    빠름 빠름...
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.07.15 14:26 답글 신고
    와...오...
  • 레벨 원사 1 소주 13.07.15 14:27 답글 신고
    이 사건과 관련없이 궁금한게 있는데요

저 기자들은 블랙박스 영상 주인한테 허락맡고 기사쓰는건가요?

그러면서 자기네들은 무단재배포 금지라고 쓰고있는거구요?
  • 레벨 중사 3 삼겹살 13.07.15 14:30 답글 신고
    이것 역시 허락 안받았을껄요

저 작년 11월달에 천사 그랜드카니발 목격영상 올렸었는데

몇일도 안되서 네이버 뉴스에 떠다니더군요 ㅋㅋ

그래도 훈훈한 영상이라서 그냥 냅뒀죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 13.07.15 15:26 답글 신고
    두분이 참 잘어울리는 한쌍이네요..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 별노무 13.07.15 14:27 답글 신고
    참 별노무기자 다있네요. 보배놀이하다 그대로 가져가네...기자하기 참 쉽죠잉ㅋ
  • 레벨 상사 3 왜자꾸인젝터를바꾸는거야 13.07.15 14:28 답글 신고
    sbs8시뉴스 기대해봅니다
  • 레벨 원사 3 바스락 13.07.15 14:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤츠운전자랑 여자 지인들이 인터넷보고 어 저거 너네오빠아니야? 저거 너 아니야?? 그러고 전국적으로 쪽 다 팔리겠네요ㅋ
  • 레벨 중위 2호봉 수박맛봐 13.07.15 14:29 답글 신고
    조수석에서 내리던 패기녀가 더 궁금함ㅋㅋ
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.15 14:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.07.15 14:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 삼겹살 13.07.15 14:30 답글 신고
    ㅈ됐네 ㅋㅋㅋ 오뜨카지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 난감이 13.07.15 14:32 답글 신고
    진짜 기자들 보배가 먹여 살린다
  • 레벨 소령 2 생선왕잉어킹 13.07.15 14:38 답글 신고
    법적처분 가능! 저런놈은 한번 당해봐야 정신을 차림!
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.07.15 14:38 답글 신고
    보배 들어와서 고개숙여 빌어 차주새끼야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 goll1234 13.07.15 14:43 답글 신고
    세상 고수도 많고 돈 많은 사람 많다 보이는게 다가 아니다 익은벼가 고개를 숙이다는 속담히 괞히 나온게 아니다
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 13.07.15 14:48 답글 신고
    수고가마느심니다
  • 레벨 상사 1 폭풍에이스 13.07.15 14:49 답글 신고
    C클 보고있나?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 은는멍뭉이 13.07.15 14:49 답글 신고
    쩔빠름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 니들이자주포를알아 13.07.15 14:53 답글 신고
    시클 얼마면 삼?
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.07.15 15:00 답글 신고
    한 방에 스타 되네 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 KyungJH 13.07.15 15:02 답글 신고
    C클 양카 전환?
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.07.15 15:02 답글 신고
    헐퀴.. 일이 커졌네
  • 레벨 상사 3 반생이 13.07.15 15:06 답글 신고
    ㅎ ㅑ~인터넷 ㅎㄷㄷ 무섭구료 ㅎㅎ;;
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.07.15 15:12 답글 신고
    인터넷기자들 좋네~
    보배드림하다가 베스트글 올려서 봉급받고~
  • 레벨 소장 파주시민 13.07.15 15:12 답글 신고
    일이 겁나 커졌네... 저양반 한동안 운전 졸 착하게할듯.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 baechedream 13.07.15 15:30 답글 신고
    왜 이케 재밋냐
    미치긋네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 퐈이팅 13.07.15 15:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ대박이넹ㅋㅋㅋㅋ나엿음 바로 경찰서 고고씽
  • 레벨 원수 카마로 13.07.15 15:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 eMs 13.07.15 15:45 답글 신고
    차 잘지켜야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 캐매로오너 13.07.15 15:49 답글 신고
    면허취소시키고 정신적합의금 많이받아내시고 씨클 사회에서 매장ㅂㅂ
  • 레벨 대위 1 Agoster 13.07.15 16:02 답글 신고
    뉴스데스크 기대해봅니다.
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.15 16:04 답글 신고
    음~`
  • 레벨 대령 2 눈팅회원엔비 13.07.15 16:14 답글 신고
    나도 기자나 해보까.???? 흐음...

툭하면 보배글가져다가 기사만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼...

벤츠 운전자... 좆망이네 ㅋㅋㅋㅋ

글게 비보호우회전 잘했어야지....

왜 그랬써~~~ ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.07.15 16:15 답글 신고
    와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 흔적이 13.07.15 16:24 답글 신고
    아는 형님이 랜드로버 디스커버리 타고다니는데 그 형님이 너보면 이러겠네. 시바 벤츠c클래식이나 타고 뎅기넘이라고.!
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.07.15 16:25 답글 신고
    결국.벌금 크리맞네
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.07.15 16:33 답글 신고
    성지 하나 또 만드는구나 ^^
  • 레벨 상사 3 슴가슴가 13.07.15 16:52 답글 신고
    예전에블박동호회에 어떤기자가 무단으로퍼가서 블박원본주인이 전화해서난리치니깐 돈입금해줫다고 하더군요.
    이거 어차피 지네들신문에 올리는거는 상업적으로사용되는거라
    무조건 동의받구 올려야되는건데 기자들보면 한심하네요
    이렇게 이슈되는거올려놓고 홈피사람들많이오면 광고수익 더받는거죠뭐
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.15 16:59 답글 신고
    기자도 보배를 하는구나ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 x27 13.07.15 17:03 답글 신고
    공개적으로 말뚝박아버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 평택김사장 13.07.15 19:01 답글 신고
    아침에 블박으로본세상? 거기 전부 보배영상 올라옴ㅋㅋㅋㅋ
    보배만으로도 9시뉴스헤드라인 장식도 가능할듯
  • 레벨 소위 1 턱깨불라 13.07.15 19:33 답글 신고
    좃도 뺀츠 뺀츠가 짱이네
  • 레벨 병장 IP추격자 13.07.16 00:39 답글 신고
    이런걸 기사화시켜서라도 안전운전들 하지않나요? 왜들그리 보상이나 허락받았냐는둥 다른쪽으로 가는지원

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장