바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 13.07.17 11:17 답글 신고
    와 ㅋㅋ 현기차는 출고하면서 하부코팅 내부코팅 다해야하네? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 로티플라워 13.07.17 11:18 답글 신고
    왜 저러는지... 아마츄어같이... 쩝.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 13.07.17 11:24 답글 신고
    폐차까지 이차량 운전을 해주시와요 호갱님^^
    이렇 표시 차원에서 저리 한것으로 보이는데요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 넝구리 13.07.17 11:25 답글 신고
    저렇게 해놓으면.......차체 어딘가에는 물이 계속 고일텐데...

2~3년안에 차체부식 심각하겠네요.
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.07.17 11:26 답글 신고
    이래서 신차사기가 두러운거...
    신차는 출고1년후에 사는게 맞는듯..
    한두푼 하는것도 아니고...
  • 레벨 중사 3 무림 13.07.17 11:27 답글 신고
    좀 성의 있게 발라주지.. 5분만 투자하면 생각과 행동과 대우가 달라질것을... 안타깝다..
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.07.17 11:28 답글 신고
    A/S 저리 대응하고 보증기간 끝나면 자비수리......자비로 수리할땐 실리콘이 아니 올교환...
  • 레벨 하사 3 늑대탈을쓴양 13.07.17 11:31 답글 신고
    역시 기대를 저버리지 않는 횬다이 개색히들이구나...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.07.17 11:38 답글 신고
    어디가 세는지 못찾으니 일단 구멍이란 구멍은 다 막은듯 ;;;
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.17 11:39 답글 신고
    아마츄어같이 왜 그랬을까
  • 레벨 훈련병 까만김씨 13.07.17 11:39 답글 신고
    저게 안쪽에서 실리콘 처리한거면 그안쪽에 고인물들은 어카죠?차체가 2중아닌가요?
  • 레벨 중사 1 세인트폴리아 13.07.17 11:43 답글 신고
    1년후 자연부식으로 구멍뚫려서 다 나올꺼예요 ㅠㅡ ㅠ
  • 레벨 훈련병 까만김씨 13.07.17 13:17 신고
    아 그렇군요 ㅎ뭐 어차피 a/s기간에는 문제 없겠군요 ㅎ
  • 레벨 대위 1 FKMT 13.07.17 11:40 답글 신고
    뭐냐 저게
    내가 발라도 저거보다는 잘바르겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 늑대탈을쓴양 13.07.17 11:44 답글 신고
    좆으로 찌~~익~~싸서 바른 모양입니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 13.07.17 11:45 답글 신고
    '난 참 현명했어' 라고 속으로 뿌듯해 하는 1人
    ㅋㅋ 캡티랑 싼타 저울질하다 현기는 개나 줘버려 하고 차버리길 잘했네요.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.07.17 11:52 답글 신고
    실리콘으로 마감? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 육체적타격 13.07.17 11:52 답글 신고
    해주는게 어디냐 호구들아~올람 오고 말람 마라~
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.17 12:07 답글 신고
    모야~~
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.07.17 12:16 답글 신고
    저기서 안터지면...다른데서 터져 나오거나 물이 고일껀데 ㅋㅋㅋ 고인물은 썩거나 고름처럼 터지기 마련이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예) 겨드랑이 땀암내때문에 치료하고나면 머리나 촛에서 땀이 좔좔좔 나온다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캠핑용으로 싼타페 중고하나 보고있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 패스 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.07.17 12:20 답글 신고
    실리콘은 내가 집에서 해도 해겠다 종자들 진짜 ㄷㄷㄷㄷ 근데 실리콘 내구성은 1년 안밖인데 종자들 무상기간때까지만 버티려고하나.
  • 레벨 소위 3 고고싱 13.07.17 12:38 답글 신고
    이런 일로 인해 싼페의 판매량이 급격하게 줄어야 정상일 수 있으나 가스렌져의 사례를 생각해보면 아마도 싼페의 판매량은 그대로이거나 다소 감소할 뿐 큰 변화는 없을 듯. 왜~ 대단한 국민성을 가진 나라. 부정선거해도 남의 일로 취부하는 나라 아니던가요.
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.17 14:49 답글 신고
    에휴
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.17 14:50 답글 신고
    문제가 뭔지는 아는데
  • 레벨 하사 1 럽망고 13.07.17 15:12 답글 신고
    실리콘은 가슴에나 넣어야지...
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.17 16:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ웃다감
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.17 16:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 눈감고 한거?
  • 레벨 중사 2 외로운존슨 13.07.17 16:21 답글 신고
    역시 흉기. 역시!! 실망시키지 않는군...!!
  • 레벨 원사 3 개봉지 13.07.17 17:24 답글 신고
    참..개 잣같이 발랐네요 진짜 하기싫었나보다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장