바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.07.17 11:37 답글 신고
    블박차주님이;;;; 과실더잡힐것같아보이는 1인.;;;
    택시가 선행차량이니;;;;;;;;
  • 레벨 중사 1 허미허미 13.07.17 11:40 답글 신고
    택시 기사님이 블박님 진입하신걸 감지 못하신듯...
    아셧으면 좀 넓게 돌지 않았을까요
  • 레벨 중사 3 무림 13.07.17 11:43 답글 신고
    택시 두대를 앞지르셨네요.. 이렇게 운전하지 맙시다..

이러시면 택시입장에선 우회전 할 기회가 와도 블박님 차량보면 우회전 쉽지 않습니다.

님께서 빠지셔야 자연스럽게 되죠.. 새치기나 다름없습니다.

제가 경찰이면 님한테 과실을 더 줄것이고.. .보상과 담당자라면 100% 드리겠습니다.

제가 항상 다니는 길이 이런데요.. 분명 한 차선인데 뒤에서 우측으로 파고 들어옵니다.

못보고 간다면 당연 저렇게 접촉이 생기겠죠.. 알기에 가벼운 욕한마디만 하고 갑니다.
  • 레벨 중사 3 무림 13.07.17 11:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주님이 아니시네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링크네요.ㅎㅎㅎ
    설마 했습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 깔깔이형 13.07.17 11:44 답글 신고
    정차상태라 과실은 적을듯한데여
  • 레벨 원사 3 육체적타격 13.07.17 11:49 답글 신고
    불법 정차 하셨다 카면 나름 괜찮은 상황 올수도 있을꺼 같기도 하긴한데...
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.17 12:01 답글 신고
    택시 2 님 8
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.17 12:01 답글 신고
    택시가 차선 점유한 상태에서
    님이 치고 들어간거
    ㅇ ㅏ 할게 아님 잘못했다고하셈
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.17 12:02 답글 신고
    김여사 인증.......
  • 레벨 병장 보람상조 13.07.17 12:37 답글 신고
    김여사이긴 하지만, 사고난후의 상황대처는 침착하게 잘 하시는것으로 보임 ㅋ
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.17 12:02 답글 신고
    택시한테는 사각지대죠
    암튼 김여사 인증이네요
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.17 12:05 답글 신고
    음~`
  • 레벨 상사 2 에버랜드 13.07.17 12:08 답글 신고
    도대체 왜 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.07.17 14:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 고고싱 13.07.17 12:34 답글 신고
    아우 택시 우회전 할 거면 우측으로 붙어서 들어 가던가 에라이...아쉽지만 블박차량이 독박 쓸 듯 싶내요. 길이 많이 넓당..
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.07.17 12:39 답글 신고
    울동네네
  • 레벨 대위 1 Agoster 13.07.17 13:07 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.07.17 13:46 답글 신고
    개탟ㄷㅇ
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.07.17 13:47 답글 신고
    개택승
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.07.17 14:01 답글 신고
    택시가 더 억울할듯하네요..
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.07.17 14:12 답글 신고
    개택은 일부러 크게 돌다가 끼어드는 차 있으면 저렇게 붙어버림.. 택시 수법임..
  • 레벨 소위 1 나도실수함 13.07.17 14:45 답글 신고
    여기서 개택 그러시면 안됩니다..

택시는 정상적 우회전이고 안으로 파고 드는 불법 블박님을 못 보는 것이 당연합다.

회전 차가 큰 버스 같은 차때문에 넓게 만들어 놓았다고 파고들면 안됩다.

우회전 할때 직진차 신경 쓰면서 가는 것이 맞죠..파고드는 차는 신경 못습니다.

혹 택시가 1차로 가려다 마음을 바꾼 것이라도 블박님 잘못입니다..
  • 레벨 상사 3 내가니아비달 13.07.17 15:06 답글 신고
    택시도 약간 꾸리한게 1차로 쪽으로 들어갈듯하다가 막판엔 그냥 제일 안쪽차선으로 핸들 돌려버리긴하지만서도 블박님처럼 인코 파고들다 사고나면 졌다고 봐야죠 뭐;;;
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.17 16:12 답글 신고
    개택 말이 필요없음
  • 레벨 하사 2 장갑차 13.07.17 16:34 답글 신고
    우기는게 중요... 님은 어찌됬건 차선에 계셧구.. 정지중이셧음..
    우기세요.. 어찌됬건.. 님은 정지입니다..딱보니깐 저개택이 2~3차선으로 진입하려는중 여의치않아 끝차선으로 타려고 하는 상황입니다.
    만일 제가 님처럼 운전해서 저런사고를당했다면 전 절대 지지 안았을껍니다.
    진다하드라도 진상을.... 교통법상 어쩌구 저쩌구는 모름니다.. 하지만 하나로 밀고나가야함니다.. 난정지중이었다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장