바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 긔요미볼보500마력 13.07.17 13:03 답글 신고
    랜드로버는 보증 끝나면 그때부터 잔고장이 장난아니라던데
  • 레벨 상사 1 nieA 13.07.17 13:10 답글 신고
    전 a3 세단, 골프, 시로코, g25 이렇게 생각하고있어요
    올해말이나 내년초에 바꾸려고요
  • 레벨 상사 3 라희매니져 13.07.17 13:12 답글 신고
    보리차 아..죄송합니다
  • 레벨 중사 3 식자늠개 13.07.17 13:17 답글 신고
    전 홍차
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.17 15:55 답글 신고
    율무차
  • 레벨 중령 3 아우디뽀뽀 13.07.17 13:36 답글 신고
    저는 우디우디우디 입니다 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.07.17 13:50 답글 신고
    호갱님이 되지않으려면..돈많이 벌어서 외제차로 갈아탈수밖에 없겠네요
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.07.17 14:00 답글 신고
    그놈에 딱지가 문제임요..
  • 레벨 하사 3 사랑하면빨어 13.07.17 15:28 답글 신고
    45amg
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.17 15:55 답글 신고
    전 산다면 아우디를 사고싶내요
  • 레벨 상병 Golf20tdiMK6 13.07.17 17:02 답글 신고
    두 대 중에 한 대를 구매하시려면,
    굳이 SUV나 RV가 아니더라도 상관없다는 얘기로 들립니다.
    제원상으로만 따지자면 재규어 XF 3.0D가 더 낫다는 개인적인 생각입니다.
    디젤을 사신다는 이유는 연비를 따지기 때문이라는 생각도 드는데요.
    재규어가 더 가벼워 연비가 더 좋으며, 가속력도 더 좋기 때문입니다.
    하지만 한가지 단점을 꼽자면, FR과 AWD의 차이가 있다고 생각됩니다.
    하지만 FR이어도 스노우 타이어를 끼우신다면 큰 문제가 되지 않는다고 생각합니다.
  • 레벨 상병 도리도리까꿍 13.07.17 18:49 답글 신고
    AWD 와 적재 공간이 참 맘에 걸립니다.
    차 타는 맛은 재규어가 좋을듯 하고 D4는 타는 맛이 좀 빠지는것
    말고는 막강 전천후 차량이고...

일단은 재규어도 시승을 해보겠습니다. ^^;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장