바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 13.07.18 09:38 답글 신고
    헉.졸았나?
  • 레벨 소위 3 파이인 13.07.18 09:47 답글 신고
    오 멋잇다
  • 레벨 중사 3 HD10년타기 13.07.18 10:01 답글 신고
    저렇게 가면 참 위험한대 말이죠..

위협운전을 할려고 한게 아니라 도로가 움푹들어가서 휘청한거 같은데요

차선변경 위반인듯
  • 레벨 병장 보람상조 13.07.18 10:42 답글 신고
    도로가 움푹 들어가서 휘청이라... 어딜봐서요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.18 10:10 답글 신고
    저런스킬 잘못 쓰다가 아마추어는 휘청거리면 답없내요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 13.07.18 10:15 답글 신고
    전 영상이 필요할것으로 보입니다
    영상편집후 등록하시면...
    32초 33초 딴영상으로 아래옵니다 ~~~(그래서 전영상^^)
  • 레벨 이등병 카를란테스 13.07.18 11:16 답글 신고
    크게 문제 없는 곳은 편집하였습니다. 제가 따로 위협을하거나 급정거를 하거나 난폭운전은 하지 않았습니다. 저차량을 찾을수 있다면 경찰서에 풀버전으로 제출하려고 합니다..저거 전에도 한참전에도 교차로에서 신호받고있는데 좌회전차로에서 진직하였고 당시 상황이 신호위반한 동영상도 가지고 있으나 제가 따로 피해를 받기전이라 올리지 않았습니다. 만약 찾아지면 그거도 동영상 가지고 있으니 신호위반으로 같이 넣으려고 합니다. 말씀하신 편집된 구간은.. 그후 제가 선행하고 i30이 후행으로 계속 따라오는 구간이라서 i30이 따라오는동안 저는 아무런 위협도 하지 않았습니다.
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.18 10:27 답글 신고
    음~~
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.07.18 10:34 답글 신고
    ㅎㅎ 근데 블박님 차량은 전조등에 태양 달았습니까?
    순정은 아닌듯한데요. 색깔도 그렇고 밝기도 그렇고;;;
  • 레벨 이등병 카를란테스 13.07.18 11:17 답글 신고
    아반떼MD 풀옵션입니다. 당연히 순정상태이지요 풀옵션에 합법적으로HID달려있습니다.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.07.18 11:35 답글 신고
    그렇군요. 오해해서 죄송요^^;
  • 레벨 상사 1 야동개발 13.07.18 10:46 답글 신고
    저늠 운전 희한하게 하네요 물쇼바 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 고기조아 13.07.18 10:55 답글 신고
    차선변경 금지구간에서 불법주행으로 신고하면 될거 같습니다. 합류지점에서 모닝이 천천히 가니까 i30 저놈은 카를님차에 가려서 모닝이 안보였을수 있고 카를님이 늦게간다 판단하여 엿먹어봐라며 저따구로 운전한듯 보입니다.
  • 레벨 이등병 카를란테스 13.07.18 11:17 답글 신고
    번호판을 인식할수가 없습니다.ㅠ
  • 레벨 상병 무사고를위해 13.07.18 10:57 답글 신고
    머죠?? 으읭???
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.07.18 11:06 답글 신고
    7월 19일이시라길래 작년인줄 알았슴돠....;;;;;;;;오늘이 18일 인데...ㅋ
  • 레벨 이등병 카를란테스 13.07.18 11:18 답글 신고
    아이고..어제였네요 18일 입니다.
  • 레벨 소위 2 가을사탕 13.07.18 11:27 답글 신고
    에라이 후진!!!!! 급한일이 있었나(혹 급설사)???
  • 레벨 병장 고객님많이당황하셨어요 13.07.18 16:19 답글 신고
    저 시키 또 저러네 ㅡㅡ;; 저도 얼마전에 동서에서 한번 당햇는데 밤에 드라이브 갓다 오는길에 ...
  • 레벨 하사 1 힘빨 13.07.18 17:58 답글 신고
    저번주 주말 부산에 놀러갔을때 날뛰던 그.. I30 느낌..
  • 레벨 병장 남방너부리 13.07.18 19:45 답글 신고
    부산에 i30 양카 줜나게 많습니다.
  • 레벨 원사 3 후비고달리고 13.07.18 21:12 답글 신고
    저런건 현장에서 해결해야지....지금은 힘들듯...
  • 레벨 대장 마사키a 13.07.18 23:13 답글 신고
    i30 박에 못타는 새끼라서 그래요 ㅎ 이해 하세요 똥이 무서워서 피하나요 ㅎ
  • 레벨 상사 1 엠알이 13.07.19 11:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 놔둬요. 저러다 죽고로....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장