바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.18 10:00 답글 신고
    신호등보니 빨간불인데 지금 블랙박스차주분께서 좌회전 틀었다가 직진찰라 피할려고 포터 뒤로 가신건가봐요? 이건머 블랙박스 차주분이 잘못한걸로 보이내요
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.07.18 10:01 답글 신고
    이건 뭐하는 장애스킬이죠
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 13.07.18 10:01 답글 신고
    아니 무슨운전을 저리한데요?
    그냥 직진해서 가면되지 왜 굳이 포터뒤로 돌아가서 직진을 하려고 한대요?
    그것도 신호위반으로!!!

보니까 신호위반 안걸릴려고 우회전하는척하며 가다가 횡단보도 타넘어가려고 꼼수를 부리다 사고난거 같은데 블박차 100% 신호위반사고같네요.
  • 레벨 소령 2 오솔비내리는밤 13.07.18 10:02 답글 신고
    도로가 걍 총체적 난국이네 -_-;;
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 13.07.18 10:03 답글 신고
    좌회전하려다 직진하려다 우회전하려다 직진하려다~
    아주 교차로안에서 트위스트 스텝을 밟는군요.
  • 레벨 중령 1 꿀찐이 13.07.18 12:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 13.07.18 10:04 답글 신고
    내가볼땐 포타보다 블박차주가 이상해보임 머잘한다고.저리돌아요.ㅋㅋ포터가 똥발고.음주독박까지 ..
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 13.07.18 10:06 답글 신고
    영상 자세히 다시보니 직진방향 적색등화.
    슬쩍 좌회전틀어 다시 직진하려다 보니 포터가 나오니까 포터뒤로 돌아가자!(예측운전)하며 포터뒤로 돌라고 하는데 정지선벗어난 포터가 뒤로 후진하다 시밤쾅!!!!

아주 난리부르스를 치네요.
  • 레벨 중령 1 꿀찐이 13.07.18 12:08 답글 신고
    블박 차주의 사상을 도저히 이해할 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 구하라날아라 13.07.18 10:07 답글 신고
    오토바이가 쓰는 스킬을
  • 레벨 중위 3 폭탄쥬스 13.07.18 10:19 답글 신고
    미꾸라지도 아니고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    양쪽 자회전 신호떨어진거 보니...금방 직진신호 떨어질꺼같구만...
    그새를 못참았네요
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 13.07.18 10:19 답글 신고
    ;;;;
  • 레벨 중령 3 스웨덴마크 13.07.18 10:23 답글 신고
    이랬다가 저랬다가 왔다갔다 차 갖다가 너는 밤낮 장난하나 나 한순간에 새됐어
  • 레벨 중령 1 꿀찐이 13.07.18 12:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.18 10:24 답글 신고
    머여~
  • 레벨 소장 파주시민 13.07.18 10:29 답글 신고
    이건뭐 오늘의 자폭영상인가???
    닝기미 음주운전한 포터가 더 억울하겠다....
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.07.18 10:29 답글 신고
    어이가 없네..
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.07.18 10:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 교차로에서 스릴을 즐겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 하필 박은게 음주.....
  • 레벨 소장 l소녀시대l 13.07.18 10:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 studioif 13.07.18 10:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴상황인데요 좀 ㅋㅋ
    빨간불에 왜 지그재그로 포터 뒤로 간건지 이해도안되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    거기서 포터는 또 왜 후진을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 음주 ㅋㅋㅋ
    미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 술먹고우웩 13.07.18 11:16 답글 신고
    아 신호위반 할려고 주황색 택시 따라갈려다가 포토가 나오길레 포터피해 뒤로 돌아서 역주행 + 신호위반해서 직진할려했다는거군요 ... 운전대 놓으세요...
    양카수준인데
  • 레벨 소위 2 가을사탕 13.07.18 11:17 답글 신고
    둘다 잘못 했네...
  • 레벨 대위 3 라떼중독 13.07.18 11:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 도로위에서 쇼를 하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 아이런맨 13.07.18 11:22 답글 신고
    이런영상을 왜 올리는건지...무슨 운전을 이래 한담..당췌이해안됨...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.07.18 11:26 답글 신고
    블박님이 음주운전 같아 보이는데요? 혹시? 약주 하셨세여?
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.07.18 12:08 답글 신고
    일부러 사고날려고 이렇게 운전한건가요.... 살다살다 이런운전은 첨보내요
  • 레벨 중령 1 꿀찐이 13.07.18 12:10 답글 신고
    좀 황당을 넘어섰네.
    ㅋㅋ
  • 레벨 병장 만수GTD 13.07.18 12:51 답글 신고
    이건 머냐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 똘이장군00 13.07.18 13:01 답글 신고
    GTA 게임 영상아니죠??
  • 레벨 훈련병 921kmc 13.07.18 13:21 답글 신고
    운전자분이 몇대몇이나올가요라는 어려운질문을하실려고 문제를 만드는중이군요
  • 레벨 상사 1 야동개발 13.07.18 16:16 답글 신고
    삭제 ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장