바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.07.18 16:56 답글 신고
    반어법으로 적어논건가 보네요 ㅋㅋㅋㅋ
    총은 PX에서 판매하니 자대 가기전 필히 구매해서 가야된다.

라는건 없네요????
  • 레벨 중장 열받은키티 13.07.18 16:59 답글 신고
    요즘 군대 좋아져서 총 정도는 지급해 줍니다.... 흐흐흐
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.07.18 17:06 답글 신고
    아니예요. 보급총은 후져서 전투수행능력이 떨어지기때문에 전투력이 떨어지는 훈련병, 이등병은 필히 PX에서 총구매해서 가야되요~
    기호에따라 M16, M4, AK, K2 등 에서 골라야되는데...K2가 대한민국 국민할인되서 많이들사가더라고요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 미니레이서 13.07.18 18:02 답글 신고
    PX에서 탄띠사니 탄약을 주더라구요..애기 안하면 안챙겨주니 꼭 탄약챙겨 달라해요~
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 13.07.18 23:20 답글 신고
    총은 써든어택 포인트로 구매 가능 합니다 PX에서 포인트 차감하고 구입 하세요들..
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.18 17:01 답글 신고
    싸지방에서 야동을?ㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.18 17:01 답글 신고
    싸지방에서 선임과 탁탁탁?
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 13.07.18 17:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 13.07.18 17:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 건국인 13.07.18 17:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.07.18 18:02 답글 신고
    저도 전역했지만..1고무링 굵은거하면 찾기쉽고 편하지만 커서뭐랄까..좀거슬린다고나할까... 그래서 전작은거썻어요 전역할떄까지 2물약.. 물약발라보시면 알겟지만
    삐까번쩍합니다... 간부들이뭐라했어요 저희부대는 그래서 휴가때빼고 안썻죠
    물약썻다간 욕오지게먹었어요 ㅋㅋ3젓가락은.. 저희는 못썻어요
    4는 들어본적두없구..8번같은경우 목마른데 두유사오면 오지게맞을듯...
    12번은 음악중심이나 뮤뱅..ㅋㅋ 16은 병장도 우산을못썻습니다..
    18버클 동기가 금색썻다가 행보관한테 휴가짤렸어요..ㅋㅋ
    20번은 타부대병사한텐 경례안하죠..ㅎㅎ 이상8개월전 전역자여쑵니닷~
  • 레벨 상병 빛이될남자 13.07.18 18:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 델몬트사과 13.07.18 18:40 답글 신고
    설마 5~11번은 정상이라고 보시는건 아니죠?
  • 레벨 소령 2 눈부신청춘 13.07.18 19:09 답글 신고
    부디스님 참 순수한 분이신듯 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 강남마티즈 13.07.18 18:26 답글 신고
    부디스님 장난인거 모름? 엄청 진지하시네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 눈부신청춘 13.07.18 19:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시바 20번보고 빵터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미친산장 13.07.18 19:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 한가지라도 기억해두고 써먹으면 군생활바로꼬이는거임 ㅋㅋㅋㅋ 순진한분들 진짜저럴라 걱정댐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 진주베라 13.07.18 19:12 답글 신고
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예비군입대자분들 저렇게만 하시면 진짜군생활 고무링 꼬인거처림 편하게 할수잇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미친산장 13.07.18 19:23 답글 신고
    예비군입대자 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 27보병사단 13.07.18 19:46 답글 신고
    우산....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 개씽씽이 13.07.19 13:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장