바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 bong222 13.07.19 17:18 답글 신고
    머하는 시츄에이션이지? 이해가 안되는데
  • 레벨 소령 2 오솔비내리는밤 13.07.19 17:19 답글 신고
    아.. 깝다.. 2차선 차주가 슬쩍 밀어붙이는 모션만 취해줬어도 알아서 롤먹고 뒈질껀데..
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.07.19 17:19 답글 신고
    과연 신호위반인가 중앙선 침범인가 불법차선 변경인가 위협 운전인가
  • 레벨 하사 1 진서연 13.07.19 17:23 답글 신고
    너무 자연스럽게 가서 뭔지도 못 봄 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 빅딜빅딜 13.07.19 17:23 답글 신고
    브레이크고장이면 ㅜㅠ
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.07.19 17:24 답글 신고
    어휴,이 미친 넘...제발 갈 때는 엄한 사람 잡지말고 혼자 가길...
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.07.19 17:27 답글 신고
    혼자가라 혼자........ㅡㅡ^
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.07.19 17:32 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 13.07.19 17:32 답글 신고
    근래 보던 놈들중에 가장 개놈이네요.
    도데체 저런넘들은 어디서 운전을 배운거지?
  • 레벨 하사 1 건강이최고 13.07.19 17:48 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 13.07.19 17:34 답글 신고
    어익후
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.19 17:48 답글 신고
    저렇게 운전하는게 본인은 잘하는거라 생각할꺼임
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.07.19 17:54 답글 신고
    헐...
  • 레벨 대위 2 안산스알뿡 13.07.19 18:05 답글 신고
    좌회전 하는줄 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.07.19 18:07 답글 신고
    똥이 어지간히 급한가 보네요 ㅋ
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 13.07.19 18:20 답글 신고
    역주행 신고 ㅋㅋ 이건뭐 빼도박도 못하겠네요... 그냥 때려박으면 저분 올인이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 천서 13.07.19 19:15 답글 신고
    졸음운전하는줄 ;;
  • 레벨 병장 북방너부리 13.07.19 20:07 답글 신고
    신고가 답
  • 레벨 중사 3 베리타스 13.07.19 20:18 답글 신고
    더위 먹었네요....
  • 레벨 상사 3 융실장 13.07.19 20:24 답글 신고
    참. . . . .
  • 레벨 중장 라이더tm 13.07.19 21:11 답글 신고
    아..뭐지..왜그랬을까 완전 궁금
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.07.19 21:53 답글 신고
    차라리 그냥 신호위반을 하고 지나가지 왜 역주행을 해서 저기로 들어가나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신호위반이 차라리 덜위험하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 일단해보자 13.07.19 23:32 답글 신고
    보아하니 신호쨀라고하니 단속카메라 있는거 같고. 맞은편 마지막차로는 차안보이고해서 그리갔네. ㅉㅉㅉ 그길이 인생마지막 길이 될수도 있는데.
  • 레벨 일병 쎄멘공그리 13.07.19 23:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 할말을 잃음~~
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.07.19 23:54 답글 신고
    상품권이 그를 자유케 하리니~~~
  • 헌병 보배드림 13.07.22 11:28 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 비밀이얍 13.07.22 13:08 답글 신고
    뷁~~~
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.07.22 13:52 답글 신고
    신고가 답이네요 꼭 벌금 왕창냈으면 좋겠음 ㅋ
  • 레벨 중사 3 x27 13.07.22 14:13 답글 신고
    상품권 왕창 줬으면 좋겠네....
  • 레벨 중장 lihlhi 13.07.22 14:15 답글 신고
    상습범
  • 레벨 훈련병 PUMASIN 13.07.22 14:31 답글 신고
    집에 불이라도 났나...
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.07.22 14:33 답글 신고
    후라덜너무새끼네..
  • 레벨 대위 3 장보러가니 13.07.22 15:05 답글 신고
    상품권 보내주세요
  • 레벨 소령 1 다프고배 13.07.22 15:30 답글 신고
    정말 뒈질려면 혼자 뒈져야하는데 꼭 저런넘은 남한테 피해만 끼치니 원
  • 레벨 중위 3 para2002 13.07.22 15:36 답글 신고
    중침에 신호무시 통행방법 차선 위반..요단강 건너려면 혼자 건널것이지..
    아무 죄없는 운전자 까지 피해주고..저래놓고 추돌하면 무작정 목소리 키우고
    잘못없다..우기겠군요..
  • 레벨 소장 김여사김기사 13.07.22 16:22 답글 신고
    저건 너무했네 신고해라 마라 왈가불가 하는거 꼴뵈기 싫은데
    나라면 신고했음.
  • 레벨 준장 아프리카청춘이다 13.07.22 18:03 답글 신고
    미끄러져서 전봇대 옆치기 한번하고 뒤졌음 좋것네
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 13.07.22 19:06 답글 신고
    싱고 싱고!!
  • 레벨 중령 1 최고바이러스인간 13.07.22 19:18 답글 신고
    저런사람 대부분 무사고라는게 문제죠... 내리막길에서 차올라오면 어쩔려고

이런말 하셨는대. 다보고 .. 차안오는거보고 까는겁니다.

오히려 안전운전 신호준수하시는분들이 감각이 둔하고 신체능력이 떨어져서

사고 더 많이 나죠.

동영상을 옹호하는건 아닙니다 ㅎㅎ 신호 준수 잘해야죠..

예전에 시민의식이 많이 떨어질때. 60먹은 배태랑 무사고 운전자분차를 탔는대.

신호위반은 기본 양사이드 공간 1cm 사이로 사삭 ~~

다 자기가 할만하니까 하는겁니다.... 특별하게 위협을 가하진 않는 영상이네요...

확실히 합시다. 자신에게 위협을 가하였거나. 사고가능성이 있었다. 이건 욕하되

전혀 위혐하지않고 그냥 지켜보기에 .. 위반이다 <===이건 그냥 납두세요 ..

교사블오면 여타 유저들 다 탈탈 털리고 가는대.. 씹선비의 본고장이라고도 하고.

님들보다 신체반응 능력 우월하고 .. 시아 독수리 눈을 가진사람들도있고.

김여사처럼 앞만보고 가는 운전자도 있고..

신호는 준수하라고 있는건 맞지만... 차없는 새벽이나 차없는 도로는..

유두리좀 있게 삽시다...... 새벽에 차 전후방 1키로 없어도.. 지랄하니 이거뭐..
  • 레벨 준장 아프리카청춘이다 13.07.23 11:53 답글 신고
    넵 최대한 유두리있게(흥분하앜) 운전 하겠습니다. 신호 위반 밥먹듯이 차없으면 슉슉 1센치 간격으로 지나다니도록 노력 하겠습니다^^
  • 레벨 상병 질서를지켜 13.07.23 15:35 답글 신고
    이런 어그로에 왜 반응이 없지?
  • 레벨 중령 3 아스마에취 13.07.23 16:52 답글 신고
    글을 보니, 운전경력 얼마 안된 초보같군요.
    유두리있게 신호위반도 하자, 다 할만한 능력들 되니 냅둬라 이건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    님도 운전 5년 10년 20년 하다보면 알겁니다.
    운전을 하면 할수록 무서워진다는거, 눈깜짝하는 순간에도, 0.001초의 판단미스로도 골로갈수있었구나,,,가끔 등골이 서늘할때도 있답니다.
    신호위반이고 나발이고 귀찮아요, 목숨은 하나니깐요.
    제 말을 깨닫는 날이 올겁니다. 그날 본인이 적은 이 글 읽어보세요. 열나 쪽팔릴겁니다.
  • 레벨 중령 1 최고바이러스인간 13.07.24 08:59 답글 신고
    아스마에취/ 절~~대요....... 조심해야하는건 맞지만..

그렇게 무서우시면 차를 끌고 다니지를 마세요..정말 피곤하게 사시네요.

운전경력은 11년입니다.. 이제껏 사고 두번났는대 .. 한번은 뒷차가..

새벽에 정차하고있는대 시속 100이상으로 때려박고 폐차.

두번째는 눈길에 미끄러지는 차가 그대로 뒤에서 박구..ㅇㅇ 님이나 운전잘하세요.

정말 남들 운전하는거보면 답답하니까요.......전 님이랑 달라요..

빙판도 60이상으로 사고안나고 잘갈수있어요..이해안대요?

육상 도대표였고 운동신경도 님하고 달라요.?이해안대요?

너님들만 뻘짓안하면 사고안납니다.
  • 레벨 하사 1 뚜비페라리 13.07.22 19:36 답글 신고
    신곡ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 원수 KIA 13.07.22 19:41 답글 신고
    어처구니가 없네요 저런놈들은 평생 운전 못 하게 해야
  • 레벨 일병 르꼬끄119 13.07.22 19:42 답글 신고
    미틴 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 F30럭셔리 13.07.22 19:54 답글 신고
    대단하네요...
  • 레벨 중장 자위로드롭 13.07.22 20:10 답글 신고
    앞으로 면허시험에 정신병 환자 가려내야함 저런새끼는 평생 운저못하게 전짜발찌 채워야함
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.07.22 21:21 답글 신고
    자연스럽게 지나가네여.ㅡㅡㅋ 머저런;;
  • 레벨 병장 깐돌이드립 13.07.22 21:27 답글 신고
    자동차 결함일 수도 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 13.07.22 21:35 답글 신고
    날이더우니 별 미친놈들이 다 출현하는구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 skyIineGTR 13.07.22 22:05 답글 신고
    뇌가 없나봄
  • 레벨 중사 3 에프콜라 13.07.22 22:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 덥다 더워..
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.07.22 22:50 답글 신고
    한번 당해봐야.
  • 레벨 소장 음주단속 13.07.22 22:53 답글 신고
    뇌가 있어봤자 쓸모없는 새끼네
  • 레벨 원사 3 로미오230 13.07.22 23:52 답글 신고
    저거 카메라 피하려고 그런거 아닙니까? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 천지수인 13.07.23 10:35 답글 신고
    사고한번 나봐야지 정신차리지 미친..................
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 13.07.23 11:01 답글 신고
    미친xx 신고 ~
  • 레벨 중사 1 ♡우산속키스™♡ 13.07.23 13:27 답글 신고
    휠튜닝한 캡티바같네요...
  • 레벨 상병 질서를지켜 13.07.23 15:36 답글 신고
    글쓴분 신고 하셨나요? 안하셨으면 꼭 좀 해주세요
  • 레벨 하사 3 초강력물트라 13.07.23 23:51 답글 신고
    사고가 나야 정신 차리지만 단, 제발 혼자 어디가서 조용히 표나지 않게 가시길(?)...
  • 레벨 중사 3 SUVlove 13.07.24 01:58 답글 신고
    진짜 개념이 없나봐 저운전자
  • 레벨 하사 2 애입맛 13.07.24 10:45 답글 신고
    저러다 이렇게 되지 말란 법 없습니다
    http://www.youtube.com/watch?v=pzrKulXN5k8

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장