바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 신삿갓 13.07.25 23:08 답글 신고
    운전이 참...뒤집어지나 안 뒤집어지나 테스트하는것 같네...ㅎ
  • 레벨 상사 3 부러우니 13.07.25 23:13 답글 신고
    졸음운전이 아닌듯..
    충돌직전에..브레이크 밟네요.
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 13.07.26 19:21 답글 신고
    졸음우전이니 갑자기 브렉끼 밝는거지요....
  • 레벨 하사 3 싱싱굴 13.07.25 23:13 답글 신고
    워~
  • 레벨 하사 2 에셀케이에엠쥐 13.07.25 23:14 답글 신고
    운전 진짜 뭣같이 하네요.
    크루즈 불쌍하네요.
    바쿠 아에떨어져나갓음 타기싫을틴디..
    미니컨맨.. 운전자는 폰만지며 운전햇을듯.. .조만간 리스승계나..ㅋ 중고차매물로올라오겟니
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 13.07.25 23:17 답글 신고
    참 운전면허 간소화 및 스마트 폰이라는 제품으로 인한 의 증가
  • 레벨 훈련병 하늘별딸기 13.07.25 23:29 답글 신고
    항상 전면 중시에 중요성이네요... 운전하면서 머했을라나...
  • 레벨 상사 2 AudiR8V10 13.07.25 23:34 답글 신고
    ㅋ.. 크루즈 뒷목잡죠.. 그나저나 미니 운전자분 괜찮으려나
  • 레벨 원사 1 day5627 13.07.26 00:03 답글 신고
    ㅋㅋ 근데 뒷목 잡았다가 자기보다 미니 상태보고 바로 뛰어가네요~
  • 레벨 소장 시민의발 13.07.25 23:44 답글 신고
    작은촌놈이네요~
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.07.26 00:07 답글 신고
    쿠르즈 뒷바퀴 빠진거죠
  • 레벨 중위 1 고속불가 13.07.26 00:20 답글 신고
    크루즈오너 뭔죄ㄷㄷㄷㄷ;;
  • 레벨 원사 3 나아타샤 13.07.26 01:06 답글 신고
    저정도 충격이면 허리, 뒷목... 암튼 진짜 일주일 이상 치료받아야됩니다
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 13.07.26 01:49 답글 신고
    커턴에어백 터진거죠?? 미니 운전자의 잘못을 떠나서 에어백은 잘 터지는군요.
    전복되면 터진다는 말도 예전 들을것 같은데..
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.07.26 06:15 답글 신고
    원래 졸음 운전 할 때도 갑자기 앞에 뭐가 있는 것 같은 느낌에 브렉 밟은거 같네요..
  • 레벨 소위 3 넌나에게게모욕감을줬엉 13.07.26 08:09 답글 신고
    중계방송이 요란하이 잼잇네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.26 08:56 답글 신고
    미니 ㅂ00프로
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.26 08:56 답글 신고
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 13.07.26 09:42 답글 신고
    사람은 괜찮은가요
  • 헌병 보배드림 13.07.26 10:53 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 준장 장판봉 13.07.26 11:11 답글 신고
    카톡하매 운전했는가?
  • 레벨 소령 1 지구니스 13.07.26 11:15 답글 신고
    졸음 운전일수도 있고 스마트폰 조작일수도 있겠네요 차가 서서히 왼쪽으로 붙는것이 불안불안 하더니만
  • 레벨 중사 2 창원록리 13.07.26 11:36 답글 신고
    주변에 청년분들 멎지네요 도움주기위해서 다 달려오고.
    사고야 날수도 있죠. 많이 안 다치셧길~
  • 레벨 원수 카마로 13.07.26 12:13 답글 신고
    크루즈는 뭔죄여..
  • 레벨 소위 3 고고싱 13.07.26 12:41 답글 신고
    크루즈 바뀌 아닌가요? 세상에 쉐보레 튼튼한거 빼고는 내세울게 없다는 차가 저렇게 부디치고 축이 뿌려져 바뀌가 빠지지...?
  • 레벨 상병 난예진이아빠 13.07.26 13:03 답글 신고
    달리면서 빠지는 차보단 좋은듯 한데요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 냐발라힐 13.07.26 12:52 답글 신고
    흐음.. 피해자는 한순간도 뒷목에서 손을 놓지않네... 많이 아픈가븐데?
  • 레벨 중위 1 benze350 13.07.26 13:04 답글 신고
    훈훈하네요. 뛰어가서 도와주고
  • 레벨 원사 3 천마대룡검 13.07.26 13:18 답글 신고
    요즘 사고 나면 도움 주는사람들 많아서 좋다.... 운전중에..핸폰 정말 ㄴㄴㄴㄴ

아.. 정차후...잠깐 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 백만원짜리차폼나게타는남자 13.07.26 13:53 답글 신고
    바퀴ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.07.26 14:07 답글 신고
    헐..이런;;
  • 레벨 소장 비격진천뢰 13.07.26 14:21 답글 신고
    태릉입구...울집에서 가까운...
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.07.26 15:00 답글 신고
    졸았나보군..
  • 레벨 하사 3 엉터리시인 13.07.26 15:11 답글 신고
    도와 주는 모습이 훈훈하네요^^ 이유야 어찌 되었건....
  • 레벨 소위 3 파이인 13.07.26 15:22 답글 신고
    어떤 개버러지가 저상황에 계속 크락션누르고있는거지? 가서 아구지치고싶네
  • 레벨 하사 1 피로물질 13.07.26 16:03 답글 신고
    아무리 돌려봐도 클락션 소리는 미니에서 나는듯 한데요..

설마 저 상황에서 그리 길게 클락션 쳐 누르는 돌아이가 있을까요??

충격때문에 미니에서 소리나는듯...
  • 레벨 중사 2 아트킬 13.07.26 15:26 답글 신고
    다른건 몰라도 미니 차체 강성 정말 좋네요.. A필러나 루프도 하나도 안찌그러졌고.. 저러면 문열고 탈출하는데도 아무 문제가 없죠. (보통 사고나면 문 못열어서 2차 사고 당하는 경우가 많음)

커튼 에어백도 바로 다 터지고.. 운전자가 충격이 심했겠지만 크게 다치진않았을듯.. 오히려 크루즈 운전자가 더 많이 아프겠는데.. 원래 후방추돌 충격이 장난이 아니라서 -_-;;
  • 레벨 하사 3 사랑하면빨어 13.07.26 16:54 답글 신고
    횽 저정도 속도인데 차 찌그러지면 문제아니에여???? 흉기는 다를라나
  • 레벨 중위 2 설사쉐이크 13.07.26 15:45 답글 신고
    크루즈 운전자 많이 아프실꺼같은데...ㅠㅠ 뒤에서 20키로로 박아도 아픈데...
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.07.26 15:53 답글 신고
    도와 주러 달려가는 모습들이 훈훈하네요...
  • 레벨 훈련병 깝작가 13.07.26 16:39 답글 신고
    안녕하세요. kbs2 굿모닝 대한민국 방송 제작팀입니다.
    7월 30일에 방송 예정인 <소리없는 목격자, 블랙박스> 코너에서
    도로 위 개념 vs 무개념 편을 방송할 예정입니다.
    라이타를꺼라님께서 올리신 영상을 방송에 쓸 수 있을까 하여 문의 드립니다.

괜찮으시다면 영상과 더불어 인터뷰도 짧게나마 부탁드릴 수도 있을까요?

연락기다리겠습니다. 좋은하루 보내세요^^
    작가: 010-4525-6364
    ll6364ll@naver.com
  • 레벨 원사 2 구하라구 13.07.26 16:56 답글 신고
    ↑ 작가님이다...
  • 레벨 대위 3 러브러브내차 13.07.28 14:13 답글 신고
    수시로 방송작가들도 이곳을 확인 하나보네요!
  • 레벨 중사 2 시린얼음 13.07.26 17:10 답글 신고
    폰만졌네 ...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 제일쉐르빌 13.07.26 17:18 답글 신고
    출퇴근 길인데....사람 안다쳤길 바랍니다
  • 레벨 병장 vitraux 13.07.26 18:41 답글 신고
    운전중 휴대폰사용은 금물입니다..
  • 레벨 대령 3 오징어119 13.07.26 18:54 답글 신고
    69자세를 잘못잡아서그래요..........
  • 레벨 대령 3 할리남 13.07.26 19:43 답글 신고
    차선을 보니 좌회전 차선에 너무 가까이 부터 운전
    외 딸치면서 운전하다 전방주시 태만.
  • 레벨 상사 3 아베시발름 13.07.26 19:53 답글 신고
    올~이제는 보배드림에 방송계 피디님이나 작가님들이 직접 구걸(?) 하는 댓글이 쏟아진다 ㅋ (웃자고 한 야그)

그나저나 크루즈나 미니 운전자분들 괜찮으시려나? 크루즈 운전자 뒷목 잡는거에 대해 저정도 충격이면 충분히 뒷목 잡을 수 있습니다.맘 놓고 있다가 갑작스레 뒤에서 쿵치면 신경계나 이런 것들이 놀라서 더더욱 잡는다 이야길 들었음돠.
  • 레벨 소장 김여사김기사 13.07.26 20:36 답글 신고
    크루저 운전자분 어떻게.... 바퀴가 빠져버리네..
  • 레벨 원사 1 반석아빠 13.07.27 00:17 답글 신고
    100% 과실 사고 떴네요.. 크루즈 입장에선 차라리 다행..
    움직였으면 과실 어쩌구 했을텐데..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.07.27 04:50 답글 신고
    한방에훅간다 쉐이야.,.,
  • 레벨 중령 1 이도한 13.07.27 08:37 답글 신고
    사고는 의이없지만 도와주시는 분들 보니 훈훈합니다 그려
  • 레벨 중장 여사해 13.07.27 11:14 답글 신고
    졸음운전? 음주? 스맛폰질? ㅠ
  • 레벨 일병 G60 13.07.27 13:27 답글 신고
    근데 미니가 미니지 왜 bmw야? 그럼 포르쉐랑 아우디랑 뷰가티랑 람보르기니랑 다 폭스바겐이야?
  • 레벨 일병 천의축복 13.07.27 18:27 답글 신고
    미니가 BMW 메이커니까 그렇쵸 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 울보아이 13.07.27 14:30 답글 신고
    뭐때문에 난 사고일까요?
  • 레벨 이등병 저이스우 13.07.27 17:32 답글 신고
    사람 피하려다 사고 났네 방송에서 본건데 도로공사 관계자가 무단으로 고속도로 횡단하다 사람 피하려다가
    운 지지리 없는 차주분이네 그누가 그자리에서 운전했으면 당할일
  • 레벨 훈련병 완통 13.07.27 19:12 답글 신고
    저기 고속도로가 아닙니다. 노원 공릉동 태릉입구역 사거리 인데요..동일로 ㅋ
  • 레벨 상사 3 부천붕붕 13.07.27 18:03 답글 신고
    이런말하기 좀 뭐한데, 미니 뒤집어지는 모습이 쫌 귀여웠어요;; 크루즈 운전자분 심정 "아~ 내가 피해잔데.. 내가 더 멀쩡하네.. 뒷목잡고 누워있을까?? 뒤집어져있는 미니 앞에서 그러기도 좀 뭐하고.. 어쩌지??" 하는듯
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.07.27 19:41 답글 신고
    이런경우도 앞차에 과실이 붙는다는거죠???

9:1 나와도 처박힌 사람은 무슨잘못인고..?
  • 레벨 이등병 BehindStory 13.07.28 09:34 답글 신고
    미쿱 넘어지기만해서 좀.. 한번 굴러줘야 재밋는데;;
  • 레벨 병장 ㅋ칼치기 13.07.28 09:38 답글 신고
    누운모습이..마티즈못지않게...웃기네ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 오리진 13.07.28 11:37 답글 신고
    헐..
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.07.28 13:53 답글 신고
    허걱
  • 레벨 상사 1 낙타턱털 13.07.28 14:09 답글 신고
    보기좋군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.07.28 16:10 답글 신고
    미니 페이스맨... 꼭 물방개 같네
  • 레벨 하사 3 비리방지위원장 13.07.28 18:00 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 발라당 뒤집어 지네;;;
  • 레벨 준장 81m 13.07.28 21:05 답글 신고
    .......
    ....
  • 레벨 소령 2 추천드림 13.07.28 22:17 답글 신고
    저런
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.07.29 06:49 답글 신고
    동영상 시작할때부터 중앙선 밟으면서 넘어갈듯 운전하네요
    그러면서 1차선 엄청붙어서 가는데 거서 또 엑셀밟아서 속도 더올리네요
    머 어떻게 운전하는건지 ;;;설마 저속도로 1차선끼어들기할려고 한건가;;
  • 레벨 이등병 S본부권피디 13.07.31 14:04 답글 신고
    SBS 모닝와이드 블랙박스로 본 세상 담당피디 권혁정이라고 합니다
    본 영상을 방송으로 다루고 싶은데 메일로 연락처와 영상원본을 보내주시면 감사하겠습니다 소정의 제보료(약10만원)가 있으니 참고해주세요~즐거운 하루 되세요~ 메일주소는 box@sbs.co.kr입니다
  • 레벨 훈련병 바보는항상결심만한다 13.08.06 14:04 답글 신고
    크루즈 여사님 뒷목 잡고 나와보니.. 어랏?? 미니가 뒤집혀있네?? 후덜덜...ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장