바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 계대동문YF 13.07.25 22:53 답글 신고
    블랙박스에 위도경도다한글로나오는게잇군요 처음보는1인
  • 레벨 하사 1 오리진킴 13.07.25 22:55 답글 신고
    휴대폰 어플이라 그렇습니다.
    GPS-Google Map 연동되고 3G data도 소량 소모됩니다. ^^
  • 레벨 병장 계대동문YF 13.07.25 23:02 신고
    폰이 블박보다나은거같네요 어째ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 아르고니아 13.07.25 22:57 답글 신고
    그냥넘어가세요~ 흔한 대한민국운전자들모습입니다~
    영업차량들인데 그냥 침뱉고넘어가세요 블박이좋으시네요~
  • 레벨 하사 1 오리진킴 13.07.25 22:59 답글 신고
    비슷한 댓글이 많이 달리면 신고 취하도 검토하겠지만,
    일단은 접수를 하고 있는 상태입니다.
    이 날은 사실 극심한 정체도 아니었는데 이렇게 끼어드니 사실 더욱 허탈한 생각이 들었습니다.
  • 레벨 병장 계대동문YF 13.07.25 23:01 답글 신고
    그냥 넘어갈일은아닌듯요 저런거그냥넘기면 저차주들은 항상저렇게다닐거고 그때마다정상주행하는차는 호ㄱ되는거죠
  • 레벨 소장 음주단속 13.07.25 23:03 답글 신고
    와우~~~좋겠다 유료상품권도 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 오리진킴 13.07.25 23:06 답글 신고
    부디 상품권 받으시고 다음부터는 다른 차들과 마찬가지로 뒤쪽부터 차근차근 들어오시기를
  • 레벨 대위 3 ourfarm 13.07.25 23:05 답글 신고
    저 사람들은 상습범인듯 합니다. 과태료 맞아봐야 정신차릴 거에요. 잘하셨어요
  • 레벨 하사 1 오리진킴 13.07.25 23:08 답글 신고
    네, 가끔 신문고에 제보하다 보니 포인트가 300점을 넘겼네요.
    5천점 정도는 되어야 무언가 참여할 자격을 갖게 되던데,
    언제 10점씩 올려서 5천점 만드나요? ^^
  • 레벨 소장 시민의발 13.07.25 23:11 답글 신고
    많은 승객이 타고있는 버스 빼고 다 봐주세요~
  • 레벨 하사 1 오리진킴 13.07.25 23:18 답글 신고
    네, 항상 버스는 너그럽게 봐주는 편인데 이번에는 버스가 시작해서 두 차량이 따라온 것이기 때문에 살짝 애매하네요.
    소중한 의견 참고하겠습니다. ^^
  • 레벨 상사 3 바람의검신 13.07.25 23:14 답글 신고
    다분히 의도적인위반이군요. 사람이 실수할수도있지만 이건 실수가아니라 고의적 민쳬이무로 신고 강추 1표드려봅니다.
  • 레벨 하사 1 오리진킴 13.07.25 23:19 답글 신고
    네, 의견 고맙습니다.
  • 레벨 하사 1 오리진킴 13.07.26 00:23 답글 신고
    네 댓글을 보니 공감이 갑니다
  • 레벨 일병 crazydoo 13.07.26 00:00 답글 신고
    절대 신고부탁드립니다.... 버스고 나발이고.....
  • 레벨 하사 1 오리진킴 13.07.26 00:23 답글 신고
    세 대 모두 공평하게 접수하겠습니다
  • 레벨 대장 Zylent 13.07.26 00:36 답글 신고
    노들길에서 성산대교 넘어가는 구간이네요... 저기 원래 2차선이었다가 1차선으로 줄어드는데 급커브구간이라 참 그지 같이 만든 구간중 하나입니다...

그래서 최근에 아예 1차선만 가능하게 선을 다시 그린거 같은데 여전히 예전처럼 다니는 족속들이 있어서 문제...
  • 레벨 하사 1 오리진킴 13.07.26 16:52 답글 신고
    구간에 확실히 문제가 있어 보이더군요.
    진입-진출-직진까지 완전히 아수라장.
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.07.26 04:33 답글 신고
    취하절대노
  • 레벨 하사 1 오리진킴 13.07.26 16:52 답글 신고
    네 취하하지 않았습니다.
  • 레벨 병장 개껌좀씹던놈 13.07.26 11:16 답글 신고
    참 짜증나는 구간이죠~ 1차선이 좌회전해서 다리로 들어가는 구간이고 2,3,4 차선이 직진 구간인데 2차선에서 저길 끼어들으려고 더 막히더라고요~
    문제는 비정체 시에도 이런 분들이 있다는 사실이지요.
    그 마인드를 이해 못하겠어요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장