바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 stardom3024 13.07.26 15:50 답글 신고
    우와 저런 개X끼............... 남의 차 까지말고 니 여친을 까라 열받으면

호로자식이네
  • 레벨 중위 2 설사쉐이크 13.07.26 15:52 답글 신고
    저런 도레미친놈같은시키를 봤나 저거 동내 주민 여자인거같은데
    저 여자만 찾으면 저 남자는 바로 찾을수 있을꺼같은데요?
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.26 15:52 답글 신고
    저런~~꼴통
  • 레벨 하사 2 치즈바게트 13.07.26 15:52 답글 신고
    저런놈은 꼭 잡아야 할텐데요.
  • 레벨 원수 로티플라워 13.07.26 15:54 답글 신고
    잡아서 혼내줘야 하는데... 에궁
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.07.26 15:55 답글 신고
    자차 없는놈이 차를 함부로 발로 차지~~~

나쁜놈
  • 레벨 하사 1 럽망고 13.07.26 15:58 답글 신고
    쉐까네...
  • 레벨 소위 2 곰탱일까 13.07.26 17:50 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 EL3700 13.07.27 20:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 전자캐미 13.07.26 15:58 답글 신고
    평생 걸어다녀라...
  • 레벨 일병 라미나 13.07.26 16:03 답글 신고
    빡치네~~~~
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.07.26 16:06 답글 신고
    며칠 죽치면 잡을수 있을지도
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.07.26 16:06 답글 신고
    딱 보니 지 차는 없네... 남 차 함부로 하는거 보니.
  • 레벨 훈련병 첫차는아방이 13.07.26 16:24 답글 신고
    꼭 찾으시길...
  • 레벨 일병 수영대장 13.07.26 16:31 답글 신고
    스타일 진짜 올드영상인줄...
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.07.26 16:36 답글 신고
    참.. 젓같이 생겼네..
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 13.07.26 16:45 답글 신고
    진짜 잡고 싶으시면 저 시간 새벽이라 통화량도 별로 없고 할테니
    저 시간대에 저 지역 기지국에서 통화한 전번 확인하면 되지 않을까요?
    잘 몰라서...ㅋㅋ 어떻게 안될까 해서
  • 레벨 대위 2 안산스알뿡 13.07.26 16:47 답글 신고
    저두 저런 개섹히 만나봤습니다 운전하며 여친하고 싸워서 1차선에서 4차선까지 가로질러 급정거 아주 황천가는줄 알았었죠
  • 레벨 소령 3 하늘이감춘땅 13.07.26 16:58 답글 신고
    완전 호로씹종자네. 잡으세요. 꼭 잡아야합니다.
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 13.07.26 17:00 답글 신고
    결국 데꼬들어가서 화해하고 응응할꺼면서 차를 왜그랬노 자슥아
  • 레벨 소장 시민의발 13.07.26 17:16 답글 신고
    저런 개자슥을 봤나
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.07.26 17:53 답글 신고
    차가 잘못이네요
  • 레벨 소장 l소녀시대l 13.07.26 18:06 답글 신고
    ㅁㅊㄴ
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.07.26 18:16 답글 신고
    차만 불쌍해ㅡㅜ ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.07.26 19:05 답글 신고
    참 미친 새끼네...며칠 잠복하면 잡긴 잡을듯...
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.07.26 19:40 답글 신고
    정신병자 커플 정신병원으로 보냅시다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.07.26 23:14 답글 신고
    마지막 야외 떡치러가는듯
  • 레벨 원수 세상여행 13.07.26 23:37 답글 신고
    저건 경찰이 통신사 협조받아 해당 시간에 그 지역에서 통화가 이루어진 번호를 찾는 수밖에 없겠네요.
  • 레벨 하사 2 싼타페탑니다 13.07.29 15:09 답글 신고
    이방법 강력추천~
  • 레벨 일병 히릿삐루삐루 13.07.27 00:27 답글 신고
    저 길에 잠복하면 잡긴하겠는데 시간이 아까워서.
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.07.27 00:35 답글 신고
    쩝.. 뒤에후방카메라만 있어도 잡았을텐데
  • 레벨 병장 망했지만재개 13.07.27 01:40 답글 신고
    개호로년 어차피 차도 없으니 니 마트가서 카트끌때 누가 전속력으로 달려와서 정면으로 카트 발로차줬으면 좋겠다! xx터지게!
  • 레벨 하사 2 에셀케이에엠쥐 13.07.27 02:30 답글 신고
    암튼..;;;; -_- ;;; 어릴떄 찌질이들이 커서도 저런짓한다니깐요...
  • 레벨 상사 2 4대강삽질반대 13.07.27 20:50 답글 신고
    몇일 잠복하면 잡을수있습니다 어깨에 맨 가방이 유력한 단서입니다
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.07.27 22:12 답글 신고
    여자를 잡으면 금방 잡겠네요... 꼬라지로 봐서는 여자집 근처에 온 남자쉐끼

같아보이는데요..
  • 헌병 보배드림 13.07.29 11:05 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상병 아우라S 13.07.29 13:46 답글 신고
    외제차 모르고 깐나봐여
  • 레벨 중사 2 애드몬태규 13.07.29 14:22 답글 신고
    개념없는놈
  • 레벨 준장 소랑이 13.07.29 15:03 답글 신고
    개념 진자 없네..
  • 레벨 일병 아다다스lll 13.07.29 16:58 답글 신고
    이런 내용 아닐까요.. 남자가 모텔 가자는데 여자가 집에가버려서 열받음...
    전화통화하면서 쫒아가다 열받아서 대루등을 발로 겆어참...
    여자가 못이긴척 따라나섬... 둘이 모텔감.. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 깬순간알몸 13.07.29 17:09 답글 신고
    미친 개객끼로고만 남의 차를 발로 차다니;;;
  • 레벨 병장 칼라슈니코프 13.07.29 17:09 답글 신고
    블박 기종이 뭐에요? 화질 완전 대박이네요...
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.07.29 17:30 답글 신고
    구속시켜라
  • 레벨 이등병 순정쇼바 13.07.29 19:52 답글 신고
    저런 종만한 새끼가..
    저 여자 옷입은거 잘보시고
    같은옷 입고 다니는 여자 동네서 보이면 잡으심 되겠네요
    꼭잡아서 혼줄을~~~
  • 레벨 중사 3 작은곰 13.07.29 20:34 답글 신고
    보는 내가 개빡치네~! ㅎㅎㅎㅎㅎ 수고스럽더라도 야간 불시에 잠복 한번 해보세요.
    남자 새끼 쌍뇬 배웅 해 주러 온것 같은데, 분명 거주지 이 근처이겠지요...?
  • 레벨 중사 2 서연이아빠왕 13.07.29 21:43 답글 신고
    아 욕나오네...반드시 잡혀라..이 넘...
  • 레벨 소장 튜닝샵 13.07.30 00:20 답글 신고
    잡아서 왼쪽 엉덩이를 함몰 시켜야합니다!!!
  • 레벨 상병 우글우글 13.07.30 02:21 답글 신고
    그 골목안으로 여자집이 있나본데요...딱느낌이..
    일단 여자를 잡아다...왼쪽 가슴을 함몰시켜버리세요..!!
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.07.30 04:29 답글 신고
    헐,ㅡ,ㅡ,,ㅡ미쵸
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.30 07:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.30 07:48 답글 신고
    웃기넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.07.30 07:49 답글 신고
    소심한 테러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 백만원짜리차폼나게타는남자 13.07.30 09:42 답글 신고
    예전에 원룸근처에 주차해놨는데 긁고 튄거 잡았어요 ㅋㅋ
    블박에 찍힌 금색 베르나
    번호판없이 차색깔보고 주차해논 원룸뒤저서 잡았네요 ㅋㅋ
    가x대학교 학생 엄마차로 긁은 거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다 뒤저서라도 꼭잡으세요!!!!!!!!
  • 레벨 상사 1 TheNEO 13.07.30 10:32 답글 신고
    혹시 자기차 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 오픈뎈 13.07.30 12:28 답글 신고
    내차 옆구리를 발로차고 또 앞에 소나타 옆구리를 발로차다가 저한테 잡힌 대학생이 생각나는군요....
    술쳐드셨길래 그자리에서 신고있던 쓰레빠로 싸대기를 사정없이 날렸는데....
    기억을 못하더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 달려라우딩 13.07.30 12:54 답글 신고
    저 가방을 가지고 다니는 사람을 찾아보세요 저새끼 죽기전에 한번은 저가방 가지고 나오겠지요 개쉐이 남의차에 뭐하노 내가 죽이고 싶네...
  • 레벨 대위 1 FordGT40 13.07.30 14:37 답글 신고
    저여자랑 남자 사진 캡쳐해서 저 골목길 동네에 다 붙여 버리세요 집주인이나 근처 사는 사람이보면 잡을수있겠져 그럼 쪽팔려서 어디 그동네 살겠습니까?
  • 레벨 하사 1 브레이빅 13.07.30 15:06 답글 신고
    어쩌자고~ 술먹었다고하면 모든게 용서되는 엿같은 나라에 사는게 죄지...
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 13.07.30 15:51 답글 신고
    전화하면서 남의 차에 화풀이하는거 보니 전형적인 찐따네
    여자랑 싸워서 전화하는데 전화안받으니 화가 나서 발차기ㅋㅋㅋ어휴 찌질이
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 13.07.30 17:03 답글 신고
    전형적인 찌질이 타입...... 저도.. 주차 테러 당한적있는데.. 진짜 기분더러움..
    조수석 유리창 긁어놔서.. 유리창 교체하고.. 썬팅다시하고.. 아..... 진심 빡치던데요;;;
  • 레벨 대위 1 버드로드 13.07.30 17:33 답글 신고
    바로 근처네요 모퉁이 돌면 여자만 찾아도 개임 끝날듯 꼭 잡으시길 바랍니다. 모퉁이 근처에 두어 집만 수색해도 찾을듯하네요
  • 레벨 이등병 그러던가 13.07.30 17:39 답글 신고
    저런건 밤에 뒤 따라가서 벽돌로 대가리를 짖니겨 놔야되는데
  • 레벨 대위 3 반창꼬 13.07.30 18:59 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 병장 투싼흰둥이 13.07.30 19:58 답글 신고
    아 열받아서 글 남기내요
    꼭 찾으세요
    인간말종 술먹고 들어가다가 여친한테 차였나 참나 ㅡ
  • 레벨 소장 여름지나면닉네임짓는다 13.07.30 23:19 답글 신고
     고소고 뭐고 걍 면상 똑같이 한대만 차주고 싶네요
  • 레벨 중사 1 반드시 13.07.31 08:34 답글 신고
    잡아야 하는데...
    정말 열받겠다...ㅠ
  • 레벨 대령 3 리히토 13.07.31 10:49 답글 신고
    예전에 한 20년전에 어떤 XX가 우리집차 뒤에 싸악~~긁고 갔죠...새차였는데...

암튼 그동네가 험악한 동네라...큰아버지도 당하셨다고...
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.07.31 11:55 답글 신고
    꼭 잡혀야 합니다
  • 레벨 원사 3 지티오맨 13.07.31 13:10 답글 신고
    저런 개늄들 다 쳐 죽어야됨 ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 중장 트릭황제 13.07.31 13:35 답글 신고
    주차한곳 바로 근처에 사는 녀 같은데..며칠 기다려보시죠...
  • 레벨 상사 1 이순제시카 13.07.31 13:59 답글 신고
    고스란히 얼굴에 싸커킥 차주고싶네
  • 레벨 훈련병 부리쟈도 13.07.31 14:37 답글 신고
    흠...전문가 견적으로볼때..저녀석은...상...좆..밥..일듯합니다
  • 레벨 하사 3 탕수완자 13.07.31 16:44 답글 신고
    개념이없다 블랙박스가 볼거라곤 생각을 못했나? 어휴,잡아서 좀 족쳐야 정신을 차리는데
  • 레벨 중위 3 skoopy 13.07.31 18:33 답글 신고
    저런새끼는 잡아서 발목을 작두로 절단해야함.
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.07.31 18:55 답글 신고
    가방이 중요한.. 단서가 될듯한대.

말씀대로 잡을 수는 있는대 얼굴이 안보여서.
    발뺌하면 그만 일거 같군요..ㅠㅠ

일단 잡아 놓고. 영상이 있다고 겁을 준뒤 자백 받는게 나을거 같습니다.
  • 레벨 훈련병 K7TURBOLPI 13.07.31 20:28 답글 신고
    저런걸보고 쓰.레.기 라고하죠
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 13.07.31 22:21 답글 신고
    저런 지뢰로 대가리 날려버릴...
  • 레벨 대위 2 설유지 13.08.01 00:28 답글 신고
    저런 세퀴는 경찰에 맞길 필요없음
    제가 직접 작아쳐 쳐죽여야함
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 13.08.01 09:46 답글 신고
    잠깐 주춤해서 서서 통화할때 몸이 기웃하니 어쩌면 약간 기운에 생각없이 행동한 듯 하네요...
  • 레벨 상병 날샜다 13.08.01 16:41 답글 신고
    저 새끼 든 핸드폰이 약간 큰 모델 같네요~핸드폰 들고 있는 손이 옆으로 많이 벌어져 있는거 보면 옵뷰일 수도 있구요 어쩌면 갤탭? 아니면 손이 작은 걸 수도 있구요 그리고 키는 180은 안 넘을꺼 같네요 꼭 잡으시길 빌어요 제가 가서 잠복해서 잡고 싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장