바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 파주시민 13.07.26 17:02 답글 신고
    근데 저쇅은 왜 피가안나냐???
  • 레벨 중위 3 온거 13.07.26 22:26 답글 신고
    찔러도 피한방울 안나는 놈이가봐요
  • 레벨 상사 2 그것이궁금하냐 13.07.26 17:02 답글 신고
    견찰을 건들다니......
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.07.26 17:03 답글 신고
    한참 전 라이브렉 영상이죠... 그때 봤을때 이야.. 엄청나네 했던 기억이...
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.07.26 17:04 답글 신고
    으..... 곧 피가 솟구치겠죠 ?
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 13.07.26 17:04 답글 신고
    좀있으면 피존나나고 억수로 아플낀데 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 엉터리시인 13.07.26 17:05 답글 신고
    헐...ㅠㅠ 그러게 왜 놀려요....
  • 레벨 소령 3 Allahuakbar 13.07.26 17:07 답글 신고
    Get back!!!!
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.26 17:13 답글 신고
    eeeeeeeeeeeeeeeee
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.07.26 17:13 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 멍청아개껌먹자 13.07.26 17:22 답글 신고
    대가리에 빵꾸가 났어야 하는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.07.26 17:29 답글 신고
    내가 개하고 싸워봐서 아는데
    대형견은 못이깁니다
  • 레벨 원사 3 e38v12 13.07.26 18:37 답글 신고
    맞아요!
    큰개들 만만하게 보는 사람들이 꽤 있던데, 대형견들 근력 장난아닙니다.
    대형견과 엉켜서 장난치다보면 이 녀석이 마음만 먹으면 날 죽일 수도 있겠구나하는 생각이 들곤합니다.ㅋ
  • 레벨 원사 1 나중용 13.07.28 10:48 답글 신고
    예전에 시골살때 논에다 매둔 우리집 염소가 절룩거리며 집으로 왔어요 우리집 개를 풀어 달려가보니 들개 3마리가 묶여있는 어미 염소를 뜯어먹고 새끼 한마리는 죽어있고 숫놈만 도망쳐 집까지 온거였어요 우리개가 달려들어 한마리를 물어 잡았어요
    제가 달려들어 주먹으로 몇번 대갈통을 치니 그냥 죽던데요 우리개는 다른 개를 쫒아가 한마리 더 죽이고 한마리는 도망 갔네요
    개가 근력이 강하고 빠른건 맞지만 사자나 곰 호랑이 같이 뼈가 두껍고 지방이 두껍지 않아 개가 잡히거나 사람 팔다리를 물어 고정되어 있으면 주먹으로 대가리를 몇차례치면 뇌진탕으로 죽습니다 잡아서 땅바닥에 몇차례 힘껏 내동댕이 치고 발로 몇차례 가격하면 내장이 터지고 뼈가 부러져 죽습니다
    개가 잡히지 않고 물고 빠지고 장기전으로 가면 사람이 질지 몰라도 개를 잡아본 경험상 개는 잡히면 방어에 취약하여 전 어떤 개든 무서워 하지 않습니다
    만약 큰개가 날 물었다가는 그 개는 수단방법 안가리고 죽는다는 것은 확실 합니다
  • 레벨 준장 갤럭시NT 13.07.26 17:35 답글 신고
    완전 푹 들어감 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.07.26 17:45 답글 신고
    꼬시네.ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 시들은해바라기 13.07.26 17:56 답글 신고
    오메
  • 레벨 대위 2 뷰론3957 13.07.26 18:52 답글 신고
    헐.. 지랄도 풍년이네요
  • 레벨 대위 2호봉 하하봉 13.07.26 19:45 답글 신고
    내는 안~~볼란다~~
  • 레벨 중장 요염자태 13.07.26 21:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 13.07.26 20:00 답글 신고
    바보
  • 레벨 하사 2 REVNEGES 13.07.26 20:06 답글 신고
    스펙좋은개는 함부로 건드리면안됌....말티즈같은새키도 미친듯히 따라오면 앵간한 사람은 잡음....;;;;;;
  • 레벨 원사 1 나중용 13.07.28 10:38 답글 신고
    말티즈 조상이 늑대라 원래 사나워요 우리 진돗개도 동네 짱먹는데 말티즈 한테는 많이 맞았어요
  • 레벨 중사 2 수성IX 13.07.26 20:22 답글 신고
    ㅎㄷㄷ하구만 뭐하러 깝쭉거려서 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 순대랠라 13.07.26 20:55 답글 신고
    ㅎㄷㄷ;;;;
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.07.26 23:04 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 일병 아인이빠빠 13.07.26 23:19 답글 신고
    광견병...
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.07.27 00:26 답글 신고
    어이쿠.. 그니깐왜깝쳐 아징그러..
  • 레벨 하사 2 에셀케이에엠쥐 13.07.27 02:24 답글 신고
    리트리버넘키울때도...
    그렇게 착한아이가 ;;;
    개보고 달려들어 물려그럴떄 ;;
    힘이 저로써는 어떻게 할수가.,..
    질질 끌려갑니다 ;;;
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.27 13:14 답글 신고
    음~`
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.07.27 15:51 답글 신고
    에허
  • 레벨 소위 3 넌나에게게모욕감을줬엉 13.07.27 17:33 답글 신고
    죹병쉰이 따로없네
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.07.30 20:16 답글 신고
    ㅠㅠ 근디 피가 안나네... 신기신기

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장