바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.07.28 16:01 답글 신고
    약의 도움을 받고 끊을수있다면 얼마나 좋을꼬...
    생명의 위협을 느끼지 못하면 끊을수없는게 담배류..
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.07.28 16:02 답글 신고
    1주 금연이면 70%성공이고...
    2주면 80%입니다...

꼭 필승하시라는~~~!!!!
  • 레벨 이등병 ASKYASKY 13.07.28 16:03 답글 신고
    네 감사합니다.
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.07.28 16:10 답글 신고
    전 8개월 놨다가 다시 폈는데...
  • 레벨 원사 3 개봉지 13.07.28 17:11 답글 신고
    전 두달 끊었다 다시 펴요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 국지성호우 13.07.28 16:05 답글 신고
    5년금연하고 가끔핍니다..담배는 정말 못끊겠어요..
  • 레벨 이등병 ASKYASKY 13.07.28 16:06 답글 신고
    진짜 평생 참는건가 봅니다. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 집에가라 13.07.28 16:07 답글 신고
    지금 2달넘어가요 금연하지 인제는 담배냄새만 나면 약간머리가 어질어질하내요 ㅠ ㅋ 꼭화이팅하세요 !!! 끊을수있답니다 ㅋ
  • 레벨 이등병 ASKYASKY 13.07.28 16:08 답글 신고
    네!!
  • 레벨 중사 1 오늘힘내자 13.07.28 16:10 답글 신고
    보건소가면 저 물품은 구매하는것인가요?
    구매한다면 금액은 어느정도인지요.
    지역마다 보건소에 다 금연에 관련된 해당기구가 설치되어있는지...
  • 레벨 이등병 ASKYASKY 13.07.28 21:59 답글 신고
    공짜로 줍니다. 금연성공하세요^^
  • 레벨 상사 3 슴가슴가 13.07.28 18:17 답글 신고
    공짜로줍니다. 저도저번에 갓더니 패치랑껌이랑 잔뜩주던데료
  • 레벨 중사 3 띰플 13.07.28 16:10 답글 신고
    살안찌게 조심하게요. 절대조심이요
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.07.28 16:13 답글 신고
    꼭 성공하세요 ~ 화이팅!!!!!!!!!!
  • 레벨 간호사 amiyamuljomdao 13.07.29 14:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 같거나다른 13.07.28 16:47 답글 신고
    금연 삼일째 극심한 오한,두통,근육통 삼단콤보에 항복 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 다솔기사 13.07.28 16:47 답글 신고
    일주일이면 거의 끊은거나 다름없습니다. 모이 무기력해지는것도 없어지고. 담배피는 친구나 동료들과 당분간 거리를 두는게 중요하죠
  • 레벨 준장 갤럭시NT 13.07.28 16:49 답글 신고
    다해봤는대 결론은 다시피게됨 가장큰이유는 주위에서 피니깐
    같이 술먹다가도 유혹되고 일단 아 나두 끈고싶다
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.07.28 16:52 답글 신고
    꿈에서 담배피고 아 오늘도 금연 실패구나 하고 느껴봐야 50% 성공한것이다.
  • 레벨 상사 3 현금이좋아 13.07.28 16:58 답글 신고
    끊은지 십수년 되는데 그 전에 금연약과 줄여 나가는
    방법을 다 써봤는데 한방에 끊는게 젤 효과가 있더군요
    물론 의지가 뒤따라야지요 끊고 6년 쯤 지나 부친이
    돌아가셨는데 그때 담배를 다시 피우고 싶은 충동이
    났고 그럼에도 피우지 않았습니다. 지금은 완전하게
    끊었지만 금연한지 6년이 지나도 생각나는거 보면
    담배의 유혹은 어지간한 굳은 의지가 없어면 힘들다고
    생각합니다. 본인을 위해서라도 주위 사람들을 위해서라도
    꼭 금연에 성공하세요.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.07.28 17:01 답글 신고
    전자담배핍니다...
  • 레벨 하사 3 미친보조개 13.07.28 17:42 답글 신고
    오유인?
  • 레벨 이등병 ASKYASKY 13.07.28 20:06 답글 신고
    보배인 입죠 헤헤
  • 레벨 상사 2 말이여똥이여 13.07.28 18:00 답글 신고
    화이팅 하십시오!!!
  • 레벨 원사 3 하우스텐보스 13.07.28 18:28 답글 신고
    금연이라는게 정말 힘든데

전 정말 독한놈이라 그런 금연 보조제 없이

그냥 무작정 끊거든요

지금까지 두번 시도해서 두번다 실패...

2년을 넘기지 못하네요

금연욕구는 1주일만 참아도 사라지는데

그놈에 습관이라는게 무섭네요
  • 레벨 중령 3 907도하중대BEB 13.07.28 18:37 답글 신고
    저는 금연 3일차에 갔는데 니코틴사탕 하나 써봤는데 효과도업고 입에도 안맞더군요
    패치는 의존이 심할까봐 아예 안썼구요 오로지 물과 사탕으로만 버텼습니다 첫달은 사탕 열봉지는 사먹은듯합니다
    패치고뭐고 위기의순간에 버텨내는게 중요합니다
  • 레벨 중사 1 창원북면촌늠희야 13.07.28 21:27 답글 신고
    8~9년 피고 금연10년차
    화이팅 입니다
  • 레벨 대령 1 금요일오후 13.07.28 21:30 답글 신고
    13년 피우다 애인이 다른놈이랑 자고 돈 몇백 빌려간 상태로 잠수타서 홧김에 금연한지 3년 다되가네요 아직은 전혀 담배 생각 안납니다. 화이팅~
  • 레벨 이등병 ASKYASKY 13.07.28 21:59 답글 신고
    금연계기가 ㅋㅋ 맘에드네요~~
  • 레벨 소위 3 케이치 13.07.29 07:30 답글 신고
    1년안에 다시 피게 될수도 있을텐데.. 잘 버티시길..
  • 레벨 소장 비격진천뢰 13.07.29 12:42 답글 신고
    금연한지 2년째...
    금연보조제 등의 도움 전혀 없이 순수하게 의지로만 금연했습니다.
    지금은 담배 피고싶다는 생각 전혀 없구요...오히려 담배냄새가 역하게 느껴집니다.
    담배는 백해무익 이라는 말이 맞는것 같습니다.
    꼭 성공 하셔서 건강 되찾으시길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장