바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.08.07 00:58 답글 신고
    상대 보험사로부터 대물 접수번호만 가지고,,

편한 정비사업소 입고, 그쪽에서 바로 렌트하세요.
  • 레벨 일병 K5매너오너 13.08.07 01:00 답글 신고
    아..... 감사합니다 내일 사업소 가야겟네요...
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 13.08.07 00:59 답글 신고
    과연 100% 나올까요?
    보험사에는 사고직후 연락하세요....
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 13.08.07 01:02 답글 신고
    사고가 나면 서로 각자 보험사에 연락 하는거죠..
  • 레벨 일병 K5매너오너 13.08.07 01:04 신고
    아~~첨이라 ㅠㅠ 감사합니다
  • 레벨 일병 K5매너오너 13.08.07 01:01 답글 신고
    제 보험사 인가요?? 아니면... 상대 ..? 지금 늦어서... 내일 연락 해야겟네여...
  • 레벨 일병 K5매너오너 13.08.07 01:03 답글 신고
    아.. 감사합니다... 경찰신고 안하고 보험사 안부르로 영상 안찍고 증인 없고 전화 와 사진만 찍엇네려 ㅋㅋ 믿어봐야죠..
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.08.07 01:06 답글 신고
    그냥 살짝이면 미수선처리비용 받는건 어떨까요?
  • 레벨 일병 K5매너오너 13.08.07 01:08 답글 신고
    저역시 보험처리 없이 경 그자리에서 도색비 받고 끝낼랴 햇는데 영업차량이고 해서 보험처리 하라는군요.. 뭘까요... ㅎ
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.08.07 01:10 신고
    미수선처리도 상대방 보험사에서 받을수 있는데요..
  • 레벨 일병 K5매너오너 13.08.07 01:11 답글 신고
    아~~~ 그러쿤요.. 내일 통호ㅏ 해바야 겟군요 감사합니다 !!!
  • 레벨 하사 2 에셀케이에엠쥐 13.08.07 01:38 답글 신고
    발뺌하는 넘들은 가만내비두면안됩니다 ;
    렌트,수리 입원 ㄱㄱ
  • 레벨 일병 K5매너오너 13.08.07 01:40 답글 신고
    넵 감사합니다 최후 입원까지...!!! 감사합니다
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.08.07 01:49 답글 신고
    항시 사고나면 그자리서 해결해야 뒷탈없습니다.
    상대방이 인정했으면 그즉시 보험접수하여 접수코드 받아놔야됩니다.
    그코드번호 받기전까진 그어느 누구도 믿어선 안됩니다.
    전화번호만받고 헤어지면 후에 골지아파질수있어요.
    꼭 명심. 명심.
  • 레벨 일병 K5매너오너 13.08.07 01:52 답글 신고
    그러쿤요...!!!!! 감사합니다...

입원까진 아닌데 비양심적으로 나오면 입원을 고려해바야겟네요.... 허리디스크도 잇숩니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.08.07 08:01 답글 신고
    최근에 법이 바뀌고해서 안아파도 병원가는게 금지돼여있습니다 112 신고없이는 못한다는 말이죠 ~~~~~ 그래서 사고나면 반드시 경찰에 신고하심이 좋아요 그러면 보험사 통해서 보상을 받을수있고 경찰에 신고안하면 보상을 못받는걸로 최근에 알아요
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.08.07 08:02 답글 신고
    상대방이 발뺌하면 블랙박스 있으니깐 경찰불러서 하자 그러세요 그럼 꼬리 내림
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 13.08.07 08:02 답글 신고
    뒤차량 앞차와 사정거리 미확보 위반~~ 벌점에~벌금~~~상대방 대인~대물 처리해줘야하것든요
  • 레벨 준장 Boracay 13.08.07 08:28 답글 신고
    사고접수는 바로 하시는것이 좋습니다...내일해주겠다 하고 않해주는 인간들이 많아서리.......담부터 이런 일이 일어나지 말아야겠지만...초반에 사고신고접수...접수안해주면..바로 112 신고.....가해자와 피해자 나누고 가해자 벌금형....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 BongU 13.08.07 08:42 답글 신고
    사고접수를 왜 바로 안하셨나요...애매한 사고같은경우 경찰을 불러야하지만..

님같이 뒤치기 당할경우엔 상대방한테 사고 보험담당자 출동하라고 하고 그다음

현장에서 사고접수를 받은다음 랜트카 빌려서 헤어지는겁니다..

물론 하루 지나서도 해결은 되겠지만 약간 지저분하게 흘러갈수도 있죠?

그리고 병원을 가시는게 납니다. 하다못해 나중에 휴유증 나올수도 있는거고...

요즘 추세는 차사고로 인한 차량감가손해를 병원비에서 충당하는 추세더군요...

병원간다고 하면 기본 보험사에서 80만원이상 줍니다. 참고하시구요.
  • 레벨 소령 2 CHAUMET 13.08.07 10:40 답글 신고
    일단 병원은 가셔서 간단한 진료라도 받으시죠!?

경미한 교통사고라도 일단 간단한 진료라도 받으시는게....
  • 레벨 대장 마사키a 13.08.07 22:46 답글 신고
    본인이 급한일이 없는 이상 사고난 그자리에서 바로 보험사 부르는것이 젤 좋죠~

그리고 사고를낸 가해자가 첨엔..발뺌을 햇으니..얌체같네요...차 수리하시고 렌트 하시고 병원 진료도 받으세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장