바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (232) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 구라드림 13.08.10 14:09 답글 신고
    욕이 이렇게 즐겁게 들리다니...ㅡ.ㅡ
    진짜 씹떽기 부분 강추~~!!!
  • 레벨 일병 옛날통닭 13.08.10 14:37 답글 신고
    나라도 욕나올꺼같다..저런새끼들은 디져도 괜찮음
  • 레벨 소위 1 분당스포티지 13.08.10 14:46 답글 신고
    저 진짜로 궁금해서 그러는데요.

저런 상황에서 너무 얄미워서 걍 박아버리면 과실비율 100 : 0 나오나요???

아니면 우리나라의 x같은 교통법에 의거하여 2:8 이나 9:1 정도 나오나요???

알려주세요~
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 13.08.10 15:00 답글 신고
    욕하나는 수준급입니다 ^^
    저 색히는 들을만 하죠
    잘 하셨습니다 ^^
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.08.10 16:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.08.10 16:41 답글 신고
    욕이 죽이네용*__*
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.08.10 16:48 답글 신고
    저시키는 뭔생각인거지.....................
  • 레벨 중사 1 까리하게살자 13.08.10 17:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 시원하네
  • 레벨 병장 비틀윙 13.08.10 22:34 답글 신고
    꼭 10년전 김구라황봉알노숙자 인터넷 방송 듣는 거 같군요..

목소리가 노숙자랑 완전 흡사하네요..

이방송 많이 들으신분같군요..

욕이 아주 찰져~~
  • 레벨 중사 1 허버트 13.08.10 22:47 답글 신고
    준비된 자의 욕인것같아요.
    음성만 떠서 핸폰 벨소리로 잘 쓰겠습니다 ㅋ
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 13.08.10 23:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는욕햇네요 개념없는것들은욕들어쳐먹어도싸요
  • 레벨 중사 1 쫑이기 13.08.11 00:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ욕이 찰집니다 나쁜사람같으니라고 욕먹어도 싸죠 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 10점 쏘고 갑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 AudiR8V10 13.08.11 00:48 답글 신고
    아 ㅋㅋ 몇번이고 다시듣고 또 다시듣고 ㅋㅋ 욕스타일 줙입니다
  • 레벨 소위 1 안리코오 13.08.11 10:41 답글 신고
    필리핀은 일상 다반사.ㅋㅋ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 13.08.11 12:10 답글 신고
    욕이 찰지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋집니다
  • 레벨 이등병 담배는던힐 13.08.11 12:26 답글 신고
    또 들어도 듣고 싶어서 어제 자기 전에 듣고 잤습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 상병 김여사단속반 13.08.11 13:43 답글 신고
    또박또박 잘하시네요 욕스킬 쩌심니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 happyjob 13.08.11 13:46 답글 신고
    시원시원하네여 욕시전 굿 욕처먹을짓을 하는데 해주는건 인지상정
  • 레벨 하사 3 우주악당ET 13.08.11 13:54 답글 신고
    증말 시원하군뇨 !!! 10점~~~!!!!!!
  • 레벨 중장 카솔라 13.08.11 15:01 답글 신고
    개잡디 때리뿌지 그냥
  • 레벨 병장 이런갓뎀 13.08.11 16:18 답글 신고
    헐여기는 진접읍 부평리 장현가는길이네요 ㅋㅋ사거리
  • 레벨 상병 블루삼오공쥐 13.08.11 16:55 답글 신고
    정지혁병장: 이런~ 쓉쌔끼가 뭘잘했다고! 개쉐끼가

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    시원하십니다.
  • 레벨 준장 안양L330 13.08.11 17:17 답글 신고
    ㅆ 발음 쥑이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 알아야하지 13.08.11 19:48 답글 신고
    김구라가 나타났다!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 준장 아프리카청춘이다 13.08.11 23:30 답글 신고
    입에 착착달라붙넹
  • 레벨 이등병 골미남 13.08.12 06:28 답글 신고
    안티님께서 +9 쌍욕을 시전하셧습니다.

쿨가이.
  • 레벨 소장 반얀트리 13.08.12 09:34 답글 신고
    조그마한 땅덩어리에 뭐이리 이상한 놈들이 많지..
  • 레벨 소장 천둥번개63 13.08.12 09:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 sherlock 13.08.13 11:38 답글 신고
    제가 보기엔 50허1188 토스카 프리미엄 같네요 ^^
  • 레벨 훈련병 sherlock 13.08.13 11:39 답글 신고
    욕이 찰져서 검색해드림 ^^
  • 레벨 하사 1 람보르브니 13.08.13 15:45 답글 신고
    시~입 빨로마 (빠아아앙~~~!!) 이런 쉽섀키가! 몰잘했다고! 이 개섀키가!
    븅시나~ 역주행을 해서! 몰 잘했다고! 이 쉽섀키가!

라임 좋고 찰지고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 송파굼뱅이예요 13.08.20 21:21 답글 신고
    아따 욕 찰지셔서 점수랑 함께 리플달고갑니다~~~~놀랬쓰요 소리듣다가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장