바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 욱하는철이씨 13.09.06 18:33 답글 신고
    영상에서 보면 횐님은 브레이크를 밟았는데..모닝는 그대로 돌진....
    전방주시태만으로 100%가 나와야 합니다...

상대방차 동승자분이 아푸시다면...9:1이 아닌이상 뒷차주분이 모든걸 해결해야 하는걸로 알고있습니다
  • 레벨 병장 계대동문YF 13.09.06 18:33 답글 신고
    동승자안보이는데 뒷자석에서누버자는건가.....
  • 레벨 중령 3 카이신 13.09.06 18:33 답글 신고
    좌회전 차선을 물었나요??
  • 레벨 중위 3 쌍구 13.09.06 18:34 답글 신고
    모닝이 차선 물고 들어오네요
  • 레벨 중령 3 카이신 13.09.06 18:35 답글 신고
    뒤에차 차선 문것도 아니고 안전지대 그냥 지나서 들어왔네요 ㅡ.ㅡ;;
    안전지대가 아니라 중앙선이네요
    진짜 그지 같이 운전하네
  • 레벨 상사 3 내가니아비달 13.09.06 18:38 답글 신고
    차선이 문제가 아니라 그냥 갖다박은듯
  • 레벨 상사 1 천안롤롤 13.09.06 18:46 답글 신고
    뒤치기인데 100% 아닙니까? 하여튼 우리나라 과실비율 이상하다니까...차주님 마른하늘에 날벼락 맞은꼴이네요 힘내세요...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.06 18:48 답글 신고
    렌트까지 불렀다가 취소할정도면
    이미 봄사들끼리 과실결정난거 아닌가요?
    후방에서 추돌인데 100:0 결정됐다면
    저쪽에서 동승자가 한명이든 백명이든 자기들 돈으로
    나가는건데 님이 걱정할건 아닌듯한데요...
    중요한건 과실이 몇대몇나온건가요?
  • 레벨 일병 나야나12 13.09.06 19:05 답글 신고
    과실 8:2라고 하는데 저는 이 과실비율이 이해가 가지 않습니다...
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.09.06 18:48 답글 신고
    이유없이 정차도 아니고 좌회전 차선이 밀려있어
    방향지시등 넣고 정차중인데
    뒷차는 꽁무니 따라오다가 박은 것도 아니고
    멀찌감치 오다가 그냥 떄려받은거 아닌가요?

제가 볼 때는 100% 상대방 과실같은데
    입원을 하던 말던 상관도 없고 글쓴님은 렌트 그대로 사용하셔도 문제 없는거 아닌가요??
  • 레벨 일병 나야나12 13.09.06 19:04 답글 신고
    입원한 상태여서 차량을 사용할일이 없어 바로 반납하였습니다 ^^
    상대보험사에서 8:2라는데 저 상황이 저 비율로 나올수 있는 상황인가요?
  • 레벨 하사 1 투싼뿌잉뿌잉 13.09.06 18:51 답글 신고
    바퀴돌아갈때 후방충돌은100퍼가없다고들엇슴돠..
  • 레벨 중사 3 만수애비 13.09.06 18:55 답글 신고
    동승자가 있으면 그자리에서 접수를 해야지 이제와서 무슨 동승자 타령...
  • 레벨 원사 3 둥이와볼트 13.09.06 19:10 답글 신고
    분명 조수석에는 사람이없네요..뒷자리에 있었다면 사고당시 모닝안에서 그냥 앉아있었다는건가요? 보험사기로 신고 고고...
  • 레벨 병장 띵까띵까 13.09.06 19:19 답글 신고
    이기 백퍼아님 뭐가 백퍼라는거지 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 날린 13.09.06 19:21 답글 신고
    전방주시태만이네요. 100%나오겠네요 정차였다고 우기시구요 상대방보험사한테 블박 보여줄필요도 없으실꺼같네요 상대방이 차선물고 오다 박은거구요 8:2라고 하시면 인정 못한다하시고 교통사고 접수하세요 100%아님 인정 못한다고 하시고 소송간다고 하세요 병원에 계속입원해 계시구요 랜터카 다시 받아주세요 차량 집에서도 쓰는거라고 수리기간동안 안타더라도 받아야겠다고 하시구요 9:1도 짜증나는데 8:2는 멍미..
  • 레벨 대장 도널드닭 13.09.06 21:11 답글 신고
    정답
  • 레벨 중위 2 날린 13.09.06 19:22 답글 신고
    상대방 동승자 누군지 알아보시구요 동승자없었다고 말씀드리고 경찰서에 일단 사고 접수 먼저하세요 블랙박스영상은 제출 나중에 하셔도 됩니다. 바로 내시면 상대방에서 먼저보고 짱돌 굴릴께 뻔하네요.. 접수하실때 보험사기까지 포함하셔서 하시면 됩니다.
  • 레벨 대장 도널드닭 13.09.06 21:12 답글 신고
    이것도 내가 하고 싶었던말~동승자는 개뿔~보험사기까지 추가
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.09.06 19:31 답글 신고
    100퍼같은데요
  • 레벨 상사 2 내인생중고차 13.09.06 19:37 답글 신고
    다시입원한다고 하고 상대방 보험사한티 소송간다고 하세요
    소송간다고 하던가 진짜로 소송가야 9대1이나 8대2같은거 100%되요
    보험사는 어짜피 양쪽다 보험 할증시킬려고 혈안이 되어있는넘들이라서
    서있는차 와서 박아도 과실 1먹일려고 하는직업이에요
    님 보험사도 믿지말고 상대보험사 전화해서
    100안하면 재입원및 소송건다고하세요
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.06 19:49 답글 신고
    일단 사고 신고하시구요.
    상대 보험사 금감원에 민원 넣는다고 하시구요.
    상대편 보험사기로 신고한다고 하시구요.
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.06 19:51 답글 신고
    중앙선 물고와서 뒤에서 받았구만 무슨 8:2
    이건 백퍼센트입니다
  • 레벨 중장 데모크라시 13.09.06 20:11 답글 신고
    뒤에서 박았으니 100
  • 레벨 대위 3 능력짱 13.09.06 20:12 답글 신고
    보험사에 소송 준비하라고 하세요. 지든 이기든 소송 간다고 하세요.

저건 100%인데 님 보험사가 더 웃깁니다.

하긴 내편은 보험사가 아니고 법이니까요? 소송 간다고 하세요.

그자리에서 동승자 확인 안 하셨나요? 그리고 보험사를 부르지 않았나요?

저런 사고는 무조건 보험사 부르고 마무리를 하셔야 합니다.
    둘 다 안 하셨다면 님의 잘못이 정말 크다고 할 수 있습니다.
    좋은 경험 하셨다고 생각하시고 다음 부터는 꼭 보험사를 부르시기 바랍니다.
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 13.09.06 20:20 답글 신고
    전방 안보고 운전하나? 그냥 들이 받아버리네?
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 13.09.06 21:17 답글 신고
    어익후
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 13.09.06 21:34 답글 신고
    블박 영상 있으시면서 무슨.................ㅅ타페
  • 레벨 이등병 kckw94 13.09.06 21:43 답글 신고
    보험회사 이것들 정말 하는짓이.......-_-
  • 레벨 대장 마사키a 13.09.06 21:45 답글 신고
    누가 바도 100%인데도 ㅡㅡ 강력하게 어필을하세요...보험..어디 보험이세요그런건 여기 공표해서..다른사람들도 그보험 가입 안하도록 해주세요...그런 쓰레기 보험 회사가..어딘지 궁금합니다....눈이 장애인이아닌이상..... 버젓이 보이는상황인데...안타깝네요..치료잘받으세요~ 완쾌하시구요
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.09.07 02:01 답글 신고
    저거 왜저럽니까?? 술쳐먹은건가요?
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 13.09.07 07:40 답글 신고
    동승자 없는걸로 보이는데요.
  • 레벨 상사 2 시들은해바라기 13.09.07 08:15 답글 신고
    양다리던 숏다리던 백퍼
    동승인 있다고 사기
  • 레벨 준장 Boracay 13.09.07 08:30 답글 신고
    보험사끼리 짜고치는 고스톱 그냥 소송이 답일것 같습니다..

혹 같은 보험사는 아니죠.??

머리아프게 질질 끌바에야..그냥..바로..법원으로..ㄱㄱ씽 하시면 될것 같네요...
  • 레벨 중사 1 고3젠쿱 13.09.07 10:24 답글 신고
    제가 한가지 중요한말씀드리겠습니다. 8대2라구요?? 백퍼 보험사들끼리 짜고친겁니다. 요즘에 그런일이 다반사구요.
  • 레벨 상병 애막소노F 13.09.07 16:00 답글 신고
    이게 어떻게 8:2 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그냥 받아들이시고 넘기시면 그냥 호구 소리 듣는거지요.
  • 레벨 중사 3 궁디를쭉차뿔까 13.09.07 18:04 답글 신고
    공감합니다 ..
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.09.07 17:12 답글 신고
    어떻게 하면 8:2가 나오는지 범사에 알려달라고 하세요.
    미친 또라이 놈들이 아닌 이상 후방 충돌에 충돌 후에 방향지시등 넣은 것 보면,
    가해자가 어느정도 차량 지식이 전혀 없는 상태가 아닙니다.
    정신이 없어서 그랬다고 하면 말도 안되는 소리 하지 말라 하시구요.
    동영상 보니깐 여성오너 같은데요. 머리 넘기는 모습까지 보이시네요.
    참 어이 없는 봄사네요. 어느 봄사인지 공개 해주시길...
  • 레벨 중위 1 해보고파 13.09.07 18:08 답글 신고
    다필요없고 한방병원 렌트하세요
    10:0안나오면 소송가시구요
  • 헌병 보배드림 13.09.09 12:30 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 2 솔개 13.09.09 13:03 답글 신고
    사고 났을때 없는사람 있다고 하는거 보험사기인데 블박 그냥 봐도 옆에는 아무도 안탔네요 경찰에 신고하세요 보험사기범 같습니다.
  • 레벨 이등병 큐Q 13.09.29 16:12 답글 신고
    그냥 경찰에 접수를...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장