바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.09.06 20:08 답글 신고
    HID에 방방대는 놈들 차 압수해서 부셔버려라
  • 레벨 중사 2 주차관리과공익 13.09.06 22:24 답글 신고
    ㅎㅎ 대부분 저같은 젊은 20대 30대초반이시더ㅏ구요
  • 레벨 원사 3 경북구미시 13.09.06 20:09 답글 신고
    경찰이 하던가용?
  • 레벨 중사 2 주차관리과공익 13.09.06 22:25 답글 신고
    일단 서울시청분들이 봉들고 서계시고 적발하면 경찰분이도 같이 보시더라구요~ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.06 20:27 답글 신고
    눈뽕 좀 철저하게 단속해주세요
  • 레벨 중사 2 주차관리과공익 13.09.06 22:25 답글 신고
    아마 많이할거같아요..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.09.06 20:50 답글 신고
    순정이라 걱정없네요 ㅎㅎ
    네 순정이 가장 최고인것같아요..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.09.06 20:52 답글 신고
    에혀 제차는 라이트 밤에 잘보이지도 않는데 걍타고 다니는데 튜닝하거나 바꾸면 불법이라 ㄷㄷㄷㄷ 튜닝... 돈많은사람들 걍 내고 타라고해요~ 사고나면 죽지뭐~
    아고...그러게말이예요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 웃음천국 13.09.06 21:05 답글 신고
    했다 안했다 말고....제발 단속 좀 지속적으로 했으면...
  • 레벨 대장 마사키a 13.09.06 21:34 답글 신고
    단속좀 만이햇음..하네요...HID 는물론이고 불법 LED 캠버각 오바휀다 등등...정말..꼴불견이네요.....참...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 주차관리과공익 13.09.06 22:26 답글 신고
    그 지프차 넓이 높이 줄자로 재더라구요 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 라이더tm 13.09.06 21:48 답글 신고
    도망간거 영상신고하면 어떻게 되나요?
  • 레벨 중사 2 주차관리과공익 13.09.06 22:27 답글 신고
    저희팀은 영업용차량단속인데 도망간거 찍어놓긴했는데 경찰분이 알아서 처리하실거같네요~~ㅎㅎ 그냥 자료용으로...^^;
  • 레벨 병장 니뒤에드록바 13.09.07 00:52 답글 신고
    요즘시골동네도 음주단속하던데 집중단속기간인가보군요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 멀리나간다 13.09.07 05:55 답글 신고
    어제보니 도로에 경찰들이 많이 나와 있더군요.모두모두 안전운전
  • 레벨 원사 3 우켈케레야 13.09.07 08:08 답글 신고
    대형차 버스나 트럭도 HID 잡나요? 아 관광버스 hid 눈뽕 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 주차관리과공익 13.09.09 13:25 답글 신고
    버스 적발된거는 아직 못봤어요..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 13.09.07 08:55 답글 신고
    저도 ㅇㅓ렸을때...튜닝한적이...나이들면 자도으로않함....또 새차바꾸면 않함..그냥 순정이좋아요.헤드램프튜닝하면 습기참....나이들어도 튜닝하는어른분들은
    철이없슴
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.09.07 11:12 답글 신고
    이런....감사~ 조심해야겠군요.... LED ....
  • 레벨 대위 3 신이파더 13.09.07 11:34 답글 신고
    ..
  • 레벨 대위 3 신이파더 13.09.07 11:35 답글 신고
    hid led 요둘은 이해가가는데..
    서스랑 휠인치업은 왜잡는거에요?
    남한테 피해주나요?
    궁금해서 물어보는것임
    오해할까봐 한자더적고갈께요
    전 올 순정
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.09.07 13:47 답글 신고
    서스 인치업 불법 아닌데요 ㅡㅡ;;;

다만 차고를 너무 낮추면 불법이고

타이어가 돌출되면 불법입니다.
  • 레벨 중위 1 해보고파 13.09.07 22:08 답글 신고
    지상고 12CM이상 합법 미만 불법입니다
  • 레벨 병장 몽짱이 13.09.07 16:53 답글 신고
    led안개등 번호판등도 안되나요 ,,,
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.07 19:02 답글 신고
    솔까말해 프로젝션 헤드램프에 사제 hid는 그냥 봐줄만 하겠는데 클리어타입 헤드램프와 안개등 사제 hid는 정말 눈부시죠 특히 안개등..
  • 레벨 중위 1 해보고파 13.09.07 22:08 답글 신고
    왜 전주는 단속을 안하냐....
    택시 무진장 잡힐텐데
  • 레벨 병장 노래하는두꺼비 13.09.09 05:55 답글 신고
    단속을하는 사람이나.. 불법을 달고 다니는 사람이나.. 불법을 달아주라고 허가내주는 구청이나.. 어디서 뭐가 잘못된거임? ;; 원초적으로 파는걸 잡아야되는거 아닌가요?
    유통은 다하게 해놓고 그걸 판매한사람한테 세금거두고 구매한사람한테 벌금거두고.. 이런걸 일타이피?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장