바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.09.23 20:48 답글 신고
    와잘나가네여 시티레이서 같으다
  • 레벨 원사 3 꼼용 13.09.23 21:02 답글 신고
    내부좀 타시나봐요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 카페허그 13.09.23 21:10 답글 신고
    좀 탓었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    통행량 적당히 있음 레이싱 코스인데...

쩝....
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.09.23 20:52 답글 신고
    한번 전복 되봐야~ 아...내가 SUV였구나...후회하지..ㅋ
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.09.23 20:53 답글 신고
    ㅋ 3차로는 카메라 안찍히는데...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 220hp 13.09.23 20:56 답글 신고
    시밤시키 차선변경하는 꼬라지하곤
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.09.23 20:57 답글 신고
    모하비 맞네요..좀 천천히 달리지...;;
  • 레벨 중사 1 잘달리는하마 13.09.23 22:43 답글 신고
    쏘R 같은데요.
  • 레벨 상사 2 차가운전쟁 13.09.23 22:45 답글 신고
    나두 같은 생각......
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.23 22:54 답글 신고
    딱봐도 모하비 맞습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 베티320네발 13.09.24 14:27 답글 신고
    모하비네여 ^^
  • 레벨 중사 2 천개의고원 13.09.23 22:51 답글 신고
    쏘알 한넘
    스알 한넘
    이상!!
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.23 22:54 답글 신고
    쏘r로 보이네요
  • 레벨 일병 홍대귀신새끼 13.09.23 23:13 답글 신고
    저구간이 홍제 램프 지나서 S자 급커브입니다 매일 다니는 길이라 정말 두눈은 오바고 한눈감고 운전 할정도로 도로 빠삭합니다 ㅋㅋㅋ 속도를 보니 100키로 정도에 코너에 진입 한 모양이고 전방에 70키로 카메라까지 있어 브렉에 비상등 넣은 것같네요 저 커브길은 상당히 급커브입니다 거이 90도에 가깝죠 웬만한 스포츠카 서스 튜닝한차량들도 100키로오버하면 힘든 코너입니다 ㅎㅎ 차선 지키고 돌기 힘들었겠네요 ㅎㅎ 안전운전~~!!
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.23 23:15 답글 신고
    쏘알이네요
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.09.23 23:16 답글 신고
    모하비 길에다가 기름 흘리면서 다닌다고 그러등데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 뉴아트RE23 13.09.23 23:23 답글 신고
    쏘알로 보이는데...그리고 칼치기 뭐 저따구로 하냐...
  • 레벨 병장 HWindinGMachinEJ 13.09.24 00:12 답글 신고
    밟아서 안나가는 차 없죠 ㅋㅋㅋ 서스튜닝 좀 하셨나들? 한번 코너돌다 언더스티어나서 가드레일 쳐박고 조수석 싸그리 한번 밀려봐야 아...에스유비는 코너에서 속도 줄여야하는구나...깨닫겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 추천구걸하냐 13.09.24 01:05 답글 신고
    모하비는 구경꾼 달리는건 쏘알 스알
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 13.09.24 01:25 답글 신고
    에혀~
    언젠간 영양 많은 전복을 맛볼거 같은데?
  • 레벨 원사 3 G빠꾸 13.09.24 01:27 답글 신고
    쏘알스알이네용 ㅋㅋ K사 SUV의 작은형과 막내 ㅋㅋ

어우... 근데 난 SUV RV로 코너에서 저리 칼질하고 다니면 내가 다 후달림 ㅡㅡ
    뒤집어질까봐서리... 저러다 뒤집어지면 가드레일 들이받고 대각선으로 전복되서 불꽃튀기면서
    200m이상 날라가다 서겠지.

공중부양 한번타봐야 "아SB 나SUV지" 깨닫지 ㅋㅋ 저 구간 코너 재미난곳이지만 ㅋㅋ
    제발 SUV로는 코너에서 칼질 하지마시길 하하.. 자기딴애는 "나코너좀타지" 우훗 자부심갖겠지만,
    남들이보면 "어휴.. 차 꼬구라지겟다 -_-" 이거임..
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.09.24 01:55 답글 신고
    스알 쏘알......운전 참...
  • 레벨 소장 드림카X6 13.09.24 08:54 답글 신고
    아무리봐도 모하비 같은데 음.....
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.09.24 09:19 답글 신고
    suv 는 막달리젼 불안한데..
  • 레벨 일병 똘이69 13.09.24 10:58 답글 신고
    모하비와 스포티지(R)입니다.
    모하비의 브레이크등은 위쪽이 넓고 소렌토R의 브레이크 등은 아래쪽이 넓습니다.
    스포티지는 R이 붙은건지 아닌지는 알수없네요.
  • 레벨 하사 1 세스나기 13.09.24 12:56 답글 신고
    suv는 불안해서 저런짓 못하겠던데... 제가 담이 작은걸까요?...
  • 레벨 중령 3 아랑전사 13.09.24 13:10 답글 신고
    4초즈음에 퍼즈해서보면 브레이크등 중간에 비어있는 거 나와요. 모하비 맞네요. -쏘R 오너-
    쏘R은 전체가 다 붙었죠.
  • 레벨 원사 1 해당브라더스 13.09.24 21:23 답글 신고
    처음 쥐색 쏘r 구형 이랑 스r 달리구요 쏘R은 나중에 먼저 2차로 달려서 사라지고 왼쪽에 하얀 모하비 나오네요 ㅎㅎ 그래서 했깔리신듯
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.09.25 13:01 답글 신고
    님아.. 처음에 나오는 쥐색이 모하비가 맞다고요 ㅠ 그다음 스알이달려나오고

나중에 나오는 1차선흰색도 모하비고요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장