바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (255) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 goodnavers 13.09.30 20:10 답글 신고
    마음 착하고 순한 사람들은 모조리 공무원 특채 시키자.

사람 사는 세상이 그리워..

극동택시 김영신 기사님... 특채 해라
  • 레벨 소위 3 뉴아트RE35 13.09.30 20:46 답글 신고
    개택들때문에 이런분까지 욕먹으면 안되는데~~~~~
    해당기사님 매일매일 사납금 빼고 30만원씩 버시길 기원합니다~~~~ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 TheNEO 13.09.30 22:42 답글 신고
    이 기사님 대박 나세요~~~~~~~!!!
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.10.01 01:35 답글 신고
    정말 멋지시네요 ^^ 저도 택시를 좋아하지 않습니다
    필요할때 빈차도 안태워 줍니다 어디가는지는 꼭물어 보고
    회사간다 합니다
    10미터 앞에서 또 그러고 있죠
  • 레벨 하사 2 아방가르테 13.10.01 09:57 답글 신고
    그건 이해 해주세요, 회사택시는 2교대로 움직이기 때문에 교대시간에 회사에 들어가 다른사람에게 차를 넘겨야 하거든요, 회사가 동쪽인데 서쪽손님테울순 없어서 그런거니 이해해주세요
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.10.01 02:25 답글 신고
    훈훈하네요.,.,.,
  • 레벨 대장 띨파니 13.10.01 09:40 답글 신고
    이야~~~진짜 기분 묘~하넹???ㅋ나두 저런 택시기사님을 살아생전에 만날수가 있을까???ㅎ추천!!!^^
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.10.02 13:44 답글 신고
    적을뿐이지 꼭 만나실껍니다^^
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 13.10.01 09:42 답글 신고
    오...생각이 옳바른 분입니다.
    더불어 사는게 뭔지를 아는 분이시네요.
    다들 행복하시기를...^^
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.10.02 13:44 답글 신고
    즐겁게 일하시고 계시겠죠? 지금도~^^
  • 레벨 소장 강ll훈 13.10.01 09:42 답글 신고
    저런 멋진분도 계시는군요~ 더구나 회사택시인데두..... 뭉클합니다~ 추천~!
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.10.02 13:45 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 하사 2 아방가르테 13.10.01 09:55 답글 신고
    회사택시면 사납금 마추기 힘드실텐데~~~. 작은? 실천이 많은 사람을 가슴뛰게 만드시네요. 감사합니다.
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.10.02 13:45 답글 신고
    친척형이 택시 잠깐 했었는데.. 사납금? 정말 엄청 나더라구요...
  • 레벨 병장 딸기맛통닭 13.10.01 11:14 답글 신고
    대단하시고 마음이 착하신분이네요...
  • 레벨 하사 1 김구알랑가몰라 13.10.01 12:02 답글 신고
    순산하세요!!
    이번달 23예정일입니다^^ 감사합니다~
  • 레벨 하사 1호봉 MARTY 13.10.01 12:09 답글 신고
    아... 눈물이 핑~~ ㅠ
    순산하세요~~
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.10.02 13:46 답글 신고
    고맙습니다^^
  • 레벨 중위 2 날린 13.10.01 12:33 답글 신고
    순간 울컥했네요.. 택시기사분들 정말 좋으신분들도 많습니다. 몇몇때문에 몰아서 욕들어먹어서 그렇지.. 저희 할머니께서 버스정류장을 못찾아서 택시를 타셨는데 근처 집으로가는버스 번호 말씀드리곤 정류소 앞에좀 세워달랬더니 집까지 태워다 주셨다고합니다. 어머니같다고 하시면서.. 저희 아버지도 택시 하셨었구요.. 이런글을 보니 정말 가슴 뭉클하네요..
  • 레벨 하사 3 manito 13.10.01 12:35 답글 신고
    아 진짜 좋은 기사분이시네요.....

ㅠㅠ 진짜 몇몇 사람들때문에 에휴..

ㅊㅊ 순산하세여
  • 레벨 일병 아다다스lll 13.10.01 14:31 답글 신고
    왠만하면 로그인 안하는데...
    추천드리려 로그인 합니다..
    이런분들이 tv에 나와서 칭찬받아야 마땅하다고 생각합니다..
    맨 쓰잘때기 없는 연애인이나 국회의원 말고요.. 추천추천...
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.10.02 13:47 답글 신고
    감사합니다~ 진짜 티브이프로에서 연락오는건 아닐지...ㅎ
  • 레벨 소위 3 이보크터보 13.10.01 15:09 답글 신고
    와~추천합니다. 김영신 기사님 꼭 좋은 일이 생기길 바랍니다.
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.10.02 13:47 답글 신고
    저도 그렇게 될꺼라믿습니다^^
  • 레벨 병장 레전 13.10.01 15:35 답글 신고
    이슈화 시켜서 꼭 좋은 보상이 돌아갔음 좋겠네요. 물론 바라고 한 행동은 아니겠지만요..
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.10.02 13:48 답글 신고
    흠.. 보상을 바랬다면 .. 그기사님은.. 모르겟어요 아닐거라 생각듭니다..ㅎ
  • 레벨 원수 하얀피 13.10.01 15:53 답글 신고
    와우~ 너무 훈훈하네요~ㅎ
  • 레벨 대장 야동스님 13.10.01 16:31 답글 신고
    가슴이찡하네요~~~ 대한민국 국회의원이&기업들이 다 저랬으면 국민들 살기 참 좋을텐데..................
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.10.02 13:48 답글 신고
    아 야동스님 반갑습니다^^
  • 레벨 병장 이상주21 13.10.01 16:55 답글 신고
    저런분들이있다니..요즘 뉴스보면안좋은소식만들려서 세상이미쳐가나보다했는데 뉴스에 저런기사좀많이나오면좋겠네요
    글쵸.. 네이트기사 인기순들보면.. 웃는기사가 잘없죠...
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.10.01 17:20 답글 신고
    순산 하세요^^
    고맙습니다~^^
  • 레벨 대위 3 알파리드림카 13.10.01 17:25 답글 신고
    와~택시아자씨 멋지시네요..저런분도계시는데... 괜히 다른분들때문에
    욕들어먹으시고,,,ㅠㅠ
    순산하세요^^
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.10.02 13:49 답글 신고
    고맙습니다~^^ 그리고 알파리 꼭 구매하시길~^^
  • 레벨 하사 2 도은다이나 13.10.01 18:36 답글 신고
    와!회사택시에 너그러움 아저씨 최고..
    저럼분은 훈장하나 줘야합니다.
    대단하십니다.___
  • 레벨 하사 2 도은다이나 13.10.01 18:38 답글 신고
    우리 돈모아서 저아저씨 개택하나 사줘야겠습니다.
    더 좋은일에 쓰지 않겠습니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.10.02 13:49 답글 신고
    그렇죠?^^
  • 레벨 준장 곰방쥐친토끼 13.10.01 22:13 답글 신고
    울 나라 아직까진 각박하진 않고
    마음씨 고우신 분들이 많이 계시네요.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.10.02 07:36 답글 신고
    극동탁시 한진운수 제일운수 옛날에 이미지 꽝이었는데 사건도 많았고.. 하지만 저런 운짱은 0,000001%
  • 레벨 상병 차칸노옴 13.10.02 10:01 답글 신고
    정말 찡하네요...아직 그래도 아직 살기 좋은세상임은 분명합니다..
  • 레벨 상사 3호봉 센토르기니 13.10.02 11:11 답글 신고
    극동........ ㅡㅡ;;; 전 서면에서 극동택시가 깜빡이도 없이 들이미는 바람에 이미지 안 좋은 택시회사중에 하나로 각인됐는데...
    이런 친절하고 좋은 맘씨 가진 분도 계시는군요 ㄷㄷㄷ;;;
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.10.02 13:50 답글 신고
    하.. 이런댓글 죄송하지만 ^^ 대부분의 택시때문에 안좋게 생각하신거겟죠? 친절하신분도 계십니다^^
  • 레벨 소장 지베르니 13.10.02 13:26 답글 신고
    이런분들만 있다면 택시 기본요금 5천원도 감수하겠소!!!!!!!
  • 레벨 원사 1 페이숑 13.10.02 13:50 답글 신고
    헉.. 조금만 낮추시죠. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 향남흰둥이 13.10.02 16:26 답글 신고
    이런건 추천!!!
  • 레벨 원사 1 김선배님 13.10.02 17:58 답글 신고
    이런 감동이 있나...
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.10.02 18:58 답글 신고
    네이버 메인에 올라왔네요! ^^
  • 레벨 상사 1 이순제시카 13.10.03 10:51 답글 신고
    멋지네요... 감동입니다.
  • 레벨 중위 1 산토스 13.10.03 15:34 답글 신고
    이런분이 많이 늘어나 행복바이러스가 번지길...두분다 좋은일 있으시길 ..
  • 레벨 중령 2 마산창투 13.10.03 23:22 답글 신고
    좋은 분이시네요...
  • 레벨 원수 메리트 13.10.04 11:42 답글 신고
    기사를 보기전에 보배에 올라왔던 글이군요 ㅠㅠ
    순산을 기원합니다!!!!
  • 레벨 병장 고놈이그놈 13.10.12 03:18 답글 신고
    뻔한 말이지만...

그래도 아직 살만한 세상이네요..

개인도 아니고 회사면...
    사납금 내기도 힘드실텐데.....
  • 레벨 상병 파이팅커벨 13.10.18 22:14 답글 신고
    너무 훈훈한 이야기에 닭살돋네요ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장