바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.17 16:15 답글 신고
    앞에가서 번호판 제대로 보셔야 되는데요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 A9창 13.12.17 16:26 답글 신고
    연말에 기쁘게 상품권 받으시겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 13.12.17 16:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 조개 13.12.17 16:32 답글 신고
    ㅋㅋ 가지가지하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 풀아다 13.12.17 16:39 답글 신고
    반호판은 가려졌지만 회사랑 연락처는 확실하게 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.17 16:42 답글 신고
    함코랑 전국24시콜은 저 트럭 회사가 아니라
    광고 스티커에욤 ㅋ;;
  • 레벨 중사 1 풀아다 13.12.19 13:39 신고
    @자전거TG 글쿤용 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.12.17 16:53 답글 신고
    진짜 교묘하네요 꼴짬하게;;;
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 13.12.17 17:07 답글 신고
    흠...ㅋ
  • 레벨 원사 3 오토라이더 13.12.17 17:14 답글 신고
    가려도 다보이는 4자의 슬픈 현실..
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.12.17 19:45 신고
    @완전귀요미 그러게요;;
    저도 1로 봤는데... 4라해서 올라가서 사진 다시 한번 더 봤네요;;ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 별난소나기 13.12.17 17:22 답글 신고
    이런젠장~
  • 레벨 소위 1 UNI그래 13.12.17 17:29 답글 신고
    트럭들 보면 저렇게 해놓은거 많죠...후부반사판 붙인것도 일부로 위로 설치해서 번호판 약간 가리게하고 ..
  • 레벨 중사 1 육군병장김병장 13.12.17 17:32 답글 신고
    X-mas 선물이 되겠군여~~~
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 13.12.17 17:44 답글 신고
    후부안전판인가 거기에 고무밧줄 돌돌 매논사람도있고. 그 레일을 원래보다 높이 용접해서 붙인사람도 있고.. 덤프트럭들 차는 꺠끗한데 번호판만 완전 더럽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.17 17:47 답글 신고
    덤프나 믹서는 흠...
    애매하네요~
  • 레벨 소위 1 UNI그래 13.12.17 22:08 답글 신고
    위에 차량은 그나마 양반이죠...번호판쪽은 그래도 보이게 해놨네요...대부분 보면 번호판 반정도는 가리게 딱 맞춰놓죠 ㅋㅋㅋ 범칙금이라도 나오는거면 확 다 신고해벌리가 생각도 했죠...
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 13.12.17 17:53 답글 신고
    가린숫자 1 아닌가요? ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.12.17 18:02 답글 신고
    1인가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.12.17 20:34 답글 신고
    먹고 살기 힘들고 나름 먹고 살기위해 마지막으로 선택한 형들입니다. 신호위반이나 기타 님을 헤하는 행동아니면 함 봐주센^^
  • 레벨 이등병 분노의 13.12.17 22:41 답글 신고
    저런걸 진정 신고하고 싶을까,,ㅠㅠㅠ
    앞번호판도아니고 뒷번호판인데 저는 고의적이라 생각이 안드네여...
    저기사분이 무슨의도로 뒷번호판을 가렸을까요? 앞번호면 신호위반 과속 할려고 의심되지만 뒷번호판은 절대 고의성이 없어보이네요..(짐 묶을라고 달아논 깔깔이네요)
    신고는 님 마음이지만 저 차주분은 악의는 없었을겁니다,,,
  • 레벨 중사 3 날찾지마 13.12.18 11:23 답글 신고
    뒷번호판이 더 중요하지요.
    바이크에 왜 뒷번호판만 다는지 생각해보세요.
  • 레벨 원사 3 공인회개사 13.12.18 12:42 답글 신고
    장난 똥때리나..
    저 트럭에 당신 가족 뺑소니 당해서 번호판 판독 안돼서 허무하게 죽어간다고 생각해보쇼
    법이 괜히 있는지아나
  • 레벨 원사 3 공인회개사 13.12.18 12:42 답글 신고
    트럭쟁이야ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 똘초 13.12.18 03:00 답글 신고
    사람들 너무하네.
    당신들은 훈장단거마냥 히덕거리며 얘기하지만
    혹시나 정말 고의가아니면 어쩔꺼야.
    그렇게 하고시푸냐?
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 13.12.18 08:27 답글 신고
    저 사진을 놓고 봤을때 고의가 아니면 멉니까? 튜닝입니까?
  • 레벨 훈련병 똘초 13.12.18 16:50 신고
    복떡방 이새끼 쥬댕이 무지 험하눼..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장