바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 뿌삐뿌빠 14.01.16 12:58 답글 신고
    ..안들어가지네요;; 일부러 막아놨나?ㅜ
  • 레벨 중장 데모크라시 14.01.16 13:38 답글 신고
    막아놓은게 아니라

링크를 해도 오류가 생겨요
  • 레벨 대령 3 앉으나서나짜증나자나 14.01.16 13:00 답글 신고
    색맹검사좀 다시받아보세여..
  • 레벨 병장 뿌삐뿌빠 14.01.16 13:00 답글 신고
    자유게시판들가서 봤어요.. 처음 올린 사과문보다 성의 있게 보이네요.
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.01.16 13:01 답글 신고
    오... 이러면.. 당사자분... 화가 좀 풀리실듯.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 G빠꾸 14.01.16 13:01 답글 신고
    호구인증한 경찰님 엿이나 까 잡수셔요 ^^
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 14.01.16 13:02 답글 신고
    과연... 저 글을 서장이 썼을까요? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 뿌삐뿌빠 14.01.16 13:04 답글 신고
    앗... 차
  • 레벨 소장 시민의발 14.01.16 13:04 답글 신고
    말단 의경~ 국문과 나온애
  • 레벨 소령 1 모레 14.01.16 13:06 답글 신고
    예리하시내용ㅋ
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 14.01.16 13:07 답글 신고
    Ctrl+v
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 14.01.16 13:13 답글 신고
    중간관리자가 의경에게
    "야 사과문 적당히 올리고 총경님 이름으로 써라~~!!
  • 레벨 소위 1 구영탄4 14.01.16 13:50 신고
    @아이패스블랙 사무직원 몇명이 몇개 써서 "총경님 고르시지요"......이게 울 회사스타~일.
  • 레벨 원사 3 재야고수 14.01.16 14:56 답글 신고
    글올리기전에 서장 결제 맞고 올립니다. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 벌건당근 14.01.16 13:05 답글 신고
    어째든 경찰도 사람이니깐 이선에서 끝내죠....
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.01.16 13:06 답글 신고
    사과 내용이 좀 더 보강되었네요 ㅎㅎㅎ 아무튼 억울한 이런일이 생기지 않도록 신경썼으면 하네요. 정말이지 븗박이 없으면 당사자는 해명할 길이 하나도 없는게 아니겠습니까?
  • 레벨 상사 2 차가운전쟁 14.01.16 13:08 답글 신고
    미흡하지만 이정도 선에서........ 보배의힘.
  • 레벨 원사 3 턴키시동 14.01.16 13:08 답글 신고
    그래도 이정도면 생각보다 좀 더 성의 있는 사과문이네요 필요한 조치에 대한 언급은 다 해줬군요
    이제 그만 용서해도 되지 않을까 싶네요
  • 레벨 하사 1 초보보더 14.01.16 13:09 답글 신고
    그 경찰 서장에게 불려가서 상황설명했나보네요 즉 블박 반대차선이 직진신호에서 적색 블박차쪽은 직진에서 직좌 떳는데 착각했다는^^;; 솔직히 교통경찰이라면 자기지역 신호순서는 몸에 베어있어야하는거 아닌가ㅡㅡ 실수는 인정하겠지만 그 경찰도 노력좀 하셔야겠네요..요즘 공무원 되기 얼마나 힘든데^^;;
  • 레벨 일병 블루M 14.01.16 13:11 답글 신고
    처음에 써논 사과문들 보셨었습니까? 정말 단속한 경관이나 경찰서의 우두머리나 똑같다는 생각입니다. 처음부터 진심어린 반성이 있었다면 그런 성의없는 사과문은 올리지 못했을 겁니다. 이제라도 깊은 반성의 결과로 공지문을 수정한 것이길 바랍니다.
  • 레벨 원사 2 SK하이닉스 14.01.16 13:15 답글 신고
    경산은 경정이 서장일텐데 총경이네요
  • 레벨 대령 3 닉네임을이미사용중입니까 14.01.16 14:39 답글 신고
    경산도1급관서입니다. 총경일껄요..
  • 레벨 중사 3 독두 14.01.16 13:15 답글 신고
    사람이니 착각 할 수있죠

하지만 저렇게 무대포로 두명이 본거라고

내가 법이다 식으로 범칙금 발부하면 당하는 사람은 열불나죠

저도 경찰 오인 저런적이 있는데 면허증 조회로 그냥 간적이 있습니다

사소한거지만 쉽게 넘어갈 문제도 아니내요

분명 피해본 사람 많을 듯 합니다
  • 레벨 상병 과세물품가액 14.01.16 13:17 답글 신고
    이정도의 사과문은 합당한 것 같습니다. 경찰관도 사람이고 실수도 할 수 있으니...
    공권력도 다 신뢰를 바탕으로 국민에게서 나온 힘이니,
    이쯤에서 잘 마무리 되었으면 좋겠습니다.
  • 레벨 소위 2 조개 14.01.16 13:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 포니3 14.01.16 13:20 답글 신고
    사람이 하는 일이니 실수는 어쩔수 없는거지만 운전자가 블박 없었다면 얼마나 억울했을지........참..........
    어쩃든 당시 경찰관은 한순간 실수로 진급에 치명적인 기록하나 생길듯하네요...
  • 레벨 원사 3 무지막지 14.01.16 13:21 답글 신고
    서장이 서장답네..

화끈하게 사과하고 죄송하다고 해야 정답이지...

최초 글쓴분도 어느정도 풀리시지 않았을까 예상해 봅니다.
  • 레벨 대위 3 왕마후리모닝 14.01.16 13:22 답글 신고
    제 3자가 만들어가는 스토리...
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 14.01.16 13:22 답글 신고
    이제 끝났네요. 종결
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 14.01.16 13:38 답글 신고
    서장이 사과문까지 쓸줄이야. 직접 썼든, 다른 직원이 썼든 서장 이름으로 사과문 올라온거 자체가 큰 의미 있는 것 같네요. 보배의 힘은 대단합니다.
  • 레벨 중장 데모크라시 14.01.16 13:39 답글 신고
    이제 끝내도록 하죠
  • 레벨 소위 1 안리코오 14.01.16 13:43 답글 신고
    그 경찰때문에 억울한 사람이 얼마나 많았을꼬.
  • 레벨 일병 아들하나딸하나 14.01.16 14:03 답글 신고
    맨날가는코스일텐데
    착각이라니
  • 레벨 중위 1 올로스 14.01.16 14:09 답글 신고
    우와~~~보배는역쉬 대단하네요ㅎㅎ
  • 레벨 소장 저투스타에염 14.01.16 14:20 답글 신고
    총경님이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 팬티속생리대 14.01.16 14:25 답글 신고
  • 레벨 소장 팬티속생리대 14.01.16 14:25 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 파장 14.01.16 14:26 답글 신고
    뭐어쨌든... 누구썼든 총경이대표로하여 사과문인데 이제 이번사건은 이선에서~^^
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.01.16 14:37 답글 신고
    인정하고 사과했으니 화푸세요~:
  • 레벨 소령 2 DOVE 14.01.16 15:38 답글 신고
    고작 ㅅ ㅏ과문하나로 마무리인가요!??
    역시 우리나라는 냄비근성때문에 이럴땐 좋네요...
    사과받아도 당사자는 기분이 상당히 더러울듯....
    지방세라도 깍아주던가 물질적인 결실이 있어야지 ㅎㄷㄷ
    보배힘이 아니라 블박이 증거가 있는대 무슨 보배의 힘이라는건지....
  • 레벨 소위 2 1000억갑부 14.01.16 16:09 답글 신고
    내 일 아니라고 그러면 안되죠....

저렇게 사기성으로 과거에도 그랬을텐데..

그 경찰들 확실히 문제있었다고 봅니다.
  • 레벨 소장 드림카X6 14.01.16 16:09 답글 신고
    결국 사과한번 하면 끝이라는거네 ㅋㅋㅋ 개늠들
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.01.16 18:01 답글 신고
    그래도 발빠른모습이 보기좋네요..ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장