바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.04.13 22:56 답글 신고
    먼 생각으로 저런거지
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.04.13 23:02 답글 신고
    전날 밤에 저기 세워두고 술 묵고 저때까지 뻗어있는게 아닐지
  • 레벨 중장 복날변견 14.04.13 23:07 답글 신고
    아 진짜 남을 전혀 배려하지 않는 이기주의...........해도 해도 넘하시네
  • 레벨 중사 1 짐스팍 14.04.13 23:08 답글 신고
    차주가 여자다에 한표.
    젠쿱 몰고다니는 여자 심심찮게 봤음..
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 14.04.13 23:11 답글 신고
    헐 미친거 아님???
    도대체 정신상태가 어느정도여야 저렇게 주차를 할 수가 있죠?
  • 레벨 원사 3 원판불판의법칙 14.04.13 23:11 답글 신고
    지딴에는 흰색선에 맞춰서 이쁘게도 주차 하셨구만...
  • 레벨 병장 아핳핳 14.04.13 23:19 답글 신고
    여기 상습지역입니다 저도 신호받으려고 줄서있었는데 신호가 바뀌어도움직이지 않길레 보니깐 주차된 차량...
  • 레벨 훈련병 가던길걍가잉 14.04.14 19:16 답글 신고
    저긴 신호 없습니다....
  • 레벨 대위 3 덮쳐보니할매 14.04.16 16:33 신고
    @아핳핳 사진만 봐도 신호가 없는데 웬 신호..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.04.13 23:28 답글 신고
    어익후
  • 레벨 이등병 비머몽키 14.04.13 23:44 답글 신고
    근처 모텔에있겠죠..
  • 레벨 하사 1 스파크조아 14.04.14 00:03 답글 신고
    똥차에 개쉐리가 젖같이 주차햇네요~~~다음부턴 조용히 견인업체 전화하세요~!
  • 레벨 원사 3 달타냥이 14.04.14 02:31 답글 신고
    워~이건 뭐 말이안나오네
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.04.14 03:02 답글 신고
    공영주차장이라서 주차요금도 기본 700원부터 시작되는데.... 찌질한사람 같네요....

기껏해야 반나절 세워봐야 만원정도 나올텐데 저러고 싶을까요...ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 병장 RAYSEFO 14.04.14 18:40 답글 신고
    하루주차 걸고 하면 만원도 안나올듯
  • 레벨 대위 1 파인맨솔 14.04.14 03:03 답글 신고
    행인들도 짜증나고 주차장에서 나오는 차량들도 짜증 나겄네요
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.04.14 08:01 답글 신고
    미친넘이네 정말..
  • 레벨 중위 1 답변드립니다 14.04.14 08:04 답글 신고
    조용히신고하심됨
  • 레벨 중장 데모크라시 14.04.14 09:15 답글 신고
    테러 가능 하다면...

와이퍼 고무 빼기
    타이어 바람 빼기
    열쇠구멍 막기
    머플러 막기
    까나리 투척

• 레벨 중사 3 꽁꽁남편 14.04.14 20:04 답글 신고
  • 레벨 중사 2 나무와그늘 14.04.14 22:21 답글 신고
  • 레벨 중위 2 캠핑과드라이빙 14.04.14 11:19 답글 신고
    밟고 지나가라는건가......?
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.04.14 15:54 답글 신고
    브레이크 튜닝할돈으로 공영주차장에 차를대라
  • 레벨 상사 1 내귀에면봉 14.04.14 16:09 답글 신고
    어린눔의새깽이 차 같은데요
  • 레벨 중령 1 사탕주면따라가 14.04.14 16:30 답글 신고
    ㅡㅡ 주차비없나
  • 레벨 소령 1 김굽다불낼놈 14.04.14 18:01 답글 신고
    개념이 정말.. 달나라 갔는가베요..ㅜ.ㅜ
  • 레벨 하사 2 코미 14.04.14 18:04 답글 신고
    레알?
    믿을수가 없음
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.04.14 18:05 답글 신고
    그저웃지요
  • 레벨 상사 2 레드신쿱38 14.04.14 18:11 답글 신고
    젠쿱 중고값 하락의 결과일수도...
  • 레벨 소령 2 대전뉴EF소나타 14.04.14 18:11 답글 신고
    칼로 타이어쑤셔버려요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 군포사는사람 14.04.14 18:18 답글 신고
    여기 자리 다른 차들도 항상 주차해놓더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 복해드림 14.04.14 18:36 답글 신고
    머지;;
  • 레벨 하사 1 대구총각 14.04.14 18:40 답글 신고
    똥이 많이 마려우면은 가능한일(?)
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.04.14 18:42 답글 신고
    진짜 짱이다 ㅋㅋ 어휴
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 14.04.14 19:00 답글 신고
    저기 저녁퇴근시간만되도 차들 몰려와서 상습정체구간인데ㅋㅋ 이쁘게 박아노으셨네
  • 레벨 상사 2 AraAce 14.04.14 19:05 답글 신고
    급똥...이였서도 용서안된다
  • 레벨 소장 마르딜 14.04.14 19:24 답글 신고
    달려가면서나비처럼날아벌처럼유리창에킥꼽기ㄱㄱ
  • 레벨 중령 3 뽐뽐이아빠 14.04.14 19:24 답글 신고
    산본중심에서 돌았네! 지하주차장 바로 밑에 구만..
  • 레벨 병장 오쏭쏭 14.04.14 19:30 답글 신고
    주..주차라고? 거짓말일꺼야 거짓말..ㅎㅎ
  • 레벨 일병 inggu 14.04.14 19:34 답글 신고
    저런일이 하도 비일비재한 지역이다보니.. 눈에 너무 익은장면이라 전 감흥이 안오네요 ㅠㅠ

저기.. 공영주차장 테두리.. 중심상가 테두리 한차로는 밤되면 주차장으로 바뀌고. 뭐.. 저녁시간 시청앞 버스정류장은 택시들 대기탈자리도 없을정도로 불법주차 만연합니다.;;

중심상가안쪽은 뭐.. 주정차금지임에도 불구하고 말그대로 '차한대 간신히 통과할공간' 제외하고는 대부분 불법주차차량으로 가득차지요. 대형면허보는 기분으로 다닐수 있구요. 덕분에 자의반타의반으로 서행하게되므로 보행자입장에선 비교적 안전합니다 ㅋㅋ

주말이면 이마트들어가려면 몇백미터씩 줄서있어야하고. 불법주차한차로. 이마트진입줄 한차로. 그와중에 택시대기줄도 있고.. 에효

해당차주를 옹호하는게 아니라 사람많고 차많은 동네이니 감안하고 봐주세요.

아...... 간혹 원광대병원응급실 출입로에 주차한 차량도 목격합니다;; 뭐 주차하신분이야 엄밀하게보면 도로상에 주차한거지만 말이죠.

지자체의 근본적인 해결책이 필요한듯합니다. 개인적으로 저 차주는 좀 불쌍하네요 ㅋㅋ

참고로 사진찍으신분자리는 해만지면 대리운전분들 대기하시는 승합차(네온사인간판있는) 고정자리입니다?ㅋ
  • 레벨 대위 1 로엘논뚜렁깡패 14.04.14 19:40 답글 신고
    진짜..산본살지만 이런놈들 간혹 있습니다.
    무개념놈들.. 제발 정신차리길!!
  • 레벨 중장 컨버터블 14.04.14 19:44 답글 신고
    정신병원좀 가봐라. 이늠아...
  • 레벨 원사 3 빅토르 14.04.14 19:46 답글 신고
    무개념 20대 같은데?인생좀힘들것네..
  • 레벨 상사 1 부산스카치 14.04.14 19:56 답글 신고
    람보르기니면 아무말 못함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 빠꾸기아 14.04.14 20:29 답글 신고
    람보르기니면 왜 아무말 못하나요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 통영HD 14.04.14 21:12 답글 신고
    부산양아치
  • 레벨 하사 3 왁짜지꺼리 14.04.14 21:20 답글 신고
    부산스카치 강자한텐 약하고 약자한텐 강한 놈인거같군... 제대로 꼰대스타일
  • 레벨 원사 3 timebro 14.04.14 21:49 답글 신고
    굽신거리고 비비는거 잘하겠네
  • 레벨 중령 3 배틀스타SM7 14.04.14 21:59 답글 신고
    회사 들어와라 한달에 월급 200주께...좀 비비면 300도 준다 쉬는날 없이 일하면...
  • 레벨 중위 3 신발상가 14.04.15 04:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하는거 하곤..
  • 레벨 병장 가재구이 14.04.14 20:29 답글 신고
    견인이 답이네요ㅎ
    근데 저기서 산본 견인차량 찾으러가는덴 너무 가까운듯 ㅋ 제일병원 뒷쪽이니 ..
    엔장할새끼야 ㅋ
  • 레벨 일병 봉사위원 14.04.14 23:49 답글 신고
    저런쉐끼들부산대앞에주차해봐야되는데 부산광역시에서 견인차존나몰려와서 외제차고뭐고 다끌려나가던데
  • 레벨 소령 2 백골부대 14.04.14 20:59 답글 신고
    뇌가없는갑네
  • 레벨 원사 2 NEWsetting 14.04.14 21:05 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 동바오 14.04.14 21:24 답글 신고
    아놔.. ㅋㅋ 이젠쿱 보배까지 올라올줄은 생각도 못했네 ㅋㅋ
    저희 부모님이 요근처에서 장사하셔서 이차 자주 보거든요 ㅋㅋ
    저자리가 고정자리인듯 항상 저렇게 주차해있어요.. 밤에는 오지게 시끄럽게 중심가 가로질러가고...
    아마도 1층 LG텔레콤 폰팔이차 같아요
  • 레벨 원사 1 테이크 14.04.15 07:49 답글 신고
    가봐야겠군요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 덴버 15.06.24 10:46 답글 신고
    저도 lg 텔레콤 직원 차로 알고있습니다 내려서 들어가는거 많이 본듯합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 비보호구역 14.04.14 21:29 답글 신고
    술쳐먹고 음주들킬까봐 도망간거 같은데...
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 14.04.14 21:49 답글 신고
    비양심이군요...스마트폰으로 찍어서 어플로 바로 민원신고 해버리세요...보일때마다 "민원신고" 어플로 사진찍어서 바로바로 신고하면 되요...간단하게 법칙금 찍히는 족족 부과되니까 보실때마다 신고가 정답인듯요^^
  • 레벨 상사 1 GOLDY 14.04.14 21:51 답글 신고
    김여사님이 오셔서 한방 먹였으면..
  • 레벨 일병 슈퍼뫄리오 14.04.14 22:41 답글 신고
    휠하고 휀다했다고 자랑하고 싶은데 알아주는 사람은 없고...존나 뒈가뤼굴려서 생각해낸게..."아! 횡단보도에 주차해서 지나가는사람들이 ...." 삥신쉥키!
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.04.14 23:24 답글 신고
    댓글중에 둥바오님 말씀대로
    자주 저렇게 주차한다면
    견인할 필요성과 영상찍어서 신문고에 올려 범칙금을 물게해야할거같군요..
    한번하기가 어렵지 두번쨰는 당연하게 하거든요..
    주변에서 저런걸 가만히 냅두니 당연하게 주차하는것같네요..
    한번쯤은 벌금이든 범칙금이든 크리를 맞아야 정신차릴것같네요..
  • 레벨 중사 2 요츠바 14.04.14 23:28 답글 신고
    고장?
  • 레벨 원사 2 도로위의흉기 14.04.15 00:16 답글 신고
    저런놈이 마시는 공기가 아깝습니다.
  • 레벨 일병 McLarenRRRRR 14.04.15 06:24 답글 신고
    와우!!! 사진으로 보면 도로도 넓어보이고 지형이 어떻길래 저렇게 주차했나 궁금해서
    로브뷰 봤더니 ㅎㄷㄷ 저기는 절대 주차해서는 안되는 지형이네요 ㅡㅡ;;;;;
    깜짝 놀랐음 글에 산본이라고 써있고 사진에 신진약국 같아 보여서 검색하니 바로 나오네요
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.04.15 07:08 답글 신고
    아...젠쿱
  • 레벨 대장 상품권보내기좋은날씨네 14.04.15 08:16 답글 신고
    신고해야 하는건데...
  • 레벨 하사 3 샬럿 14.04.15 09:53 답글 신고
    원래 젠쿱은 양아치들만 타는차인데 뭘그래
  • 레벨 하사 3 까비아깝소 14.04.15 12:41 답글 신고
    참...
  • 레벨 대령 2 로키2호 14.04.15 20:06 답글 신고
    이젠 김여사가 젠쿱을 타고 다니는건가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장