바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 개무시하나 14.04.24 19:45 답글 신고
    사고났으면 블박차까지 최소4중추돌은 났겠네요 미친놈
  • 레벨 원사 3 끄륀우 14.04.24 19:49 답글 신고
    케파도 바로 뒤에 있었습니다~
    건천 휴게소에서 부터로 기억하는데 뒤에서 올때부터 계속 저딴식으로 운전하더군요.
    마티즈의 한계라..따라가서 잡는건 포기했었네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 개무시하나 14.04.24 19:51 신고
    @끄륀우 미친놈 따라가봐야 뭐해요 기름만 더 달죠 저러다가 숨쉰채 발견되겠죠
  • 레벨 원사 3 끄륀우 14.04.24 19:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ어디선가 좢잡고 반성하고 있길 빕니다..
  • 레벨 소위 1호봉 힘들엉 14.04.24 19:50 답글 신고
    어휴 저 미친놈 왜저래
  • 레벨 원사 3 끄륀우 14.04.24 19:57 답글 신고
    건천-경주 휴게소 사이인가......급똥이 마려웠나 보네요
    차가 슈퍼카도 아니고....하물며 람보,에스턴마틴,페라리,포르쉐 등등 슈퍼카들도 종종 보는데
    아무리 잘나가는 슈퍼카도 저런식으로 운전안하던데...저건 뭐라 할말이 없네요
  • 레벨 원사 3 끄륀우 14.04.24 20:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 놀랬습니다....
    설마 저길 들어가겠어....브레이크 밟겠지 했는데 저딴식으로 들어오다니
    신의 한수!!!!!!
  • 레벨 중사 1 카덕 14.04.24 20:11 답글 신고
    저런부류들은 보통 자기가운전 잘한다고 생각할껄요 디져바야 정신차리지
  • 레벨 원사 3 끄륀우 14.04.24 20:24 답글 신고
    사고 안난거보면 잘하긴했네요.
    사고냈으면 몇명이 피해를 봣을지..
    더군다나 저는 마티즈라 ㅋㅋㅋㅋㅋ살짝만 박아도 철판이 찢어져요
  • 레벨 대위 3 싱고배 14.04.24 20:12 답글 신고
    투싼 쓔레기

근데 정속주행은 2차로로...
  • 레벨 원사 3 끄륀우 14.04.24 20:22 답글 신고
    글에 썻듯이..속도 올리는 중이고 gps 107키로는 계기판상 못해도 120입니다.
    뭐...나름 교통흐름에 방해 되지않게 갔다고 생각했는데
    아닌가보네요 ^^;;
  • 레벨 대위 1 깜장이2 14.04.24 20:44 답글 신고
    앞차와의 간격벌리고다니세요
    그리바짝붙다가 급정거하면 슈마허 접신해도 못피합니다
  • 레벨 원사 3 끄륀우 14.04.24 20:49 답글 신고
    네 ^^ 걱정 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    안그래도 요즘은 앞차와 간격 좀더 벌리고 다니네요.
  • 레벨 원사 3 끄륀우 14.04.24 21:06 답글 신고
    포터 지나고 빠질려고 할때는 케파가 나와서 못들어갔으며
    저뒤로는 차량이 없었습니다~~~
    중간중간에 트럭이 많아서 2차선 들어가려다가 못했구요~
    평소에는 2차선에서 버스 뒤따라 댕길정도 입니다.^^;;
  • 레벨 중위 1 태백호 14.04.24 22:25 답글 신고
    저런 놈이 아직 살아있다니....
  • 레벨 원사 3 끄륀우 14.04.25 15:06 답글 신고
    한달전이니 지금은 모르겠네요.
    고속도로서 저런사람은 안보이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 베리타스 14.04.24 23:11 답글 신고
    저런놈은 혼자 죽어야 하는데,,,,
  • 레벨 원사 3 끄륀우 14.04.25 15:06 답글 신고
    ^^;;공감합니다.죽으려면 혼자죽지
    왜 다른사람까지 피해봐야하는지;
  • 레벨 대령 2 Rsign 14.04.25 01:09 답글 신고
    2차선 차량이 생각보다 느리게 가서 자기도 놀랐을 듯.....
  • 레벨 원사 3 끄륀우 14.04.25 15:07 답글 신고
    블박보니 포터가 80~90사이로 간거 같네요.
    투싼보다 사이즈가 큰차였다면 사고났겟죠 ㅜㅜ허허
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.25 10:26 답글 신고
    영상보니 포터도 뒤에 오는거 보고 오른쪽으로 붙었네요
    포터랑 스타렉스 방어운전 아니었으면 정말 큰일 날뻔 했네요~ 에휴...
  • 레벨 원사 3 끄륀우 14.04.25 15:07 답글 신고
    보고 붙인건지는 모르겠지만
    천만다행이였네요~
    최근에는 저런사람을 본적이 없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.26 12:57 신고
    @끄륀우 저도 고속도로에서 편도 2차로에서 2차선으로 진행중에 뒤에서 엄청 달리는 차가
    1차선 정주행차 추월하려고 저렇게 들이대길래
    놀래서 우측으로 비켜준적이 있어요~
    포터도 후방주시 하다가 비쳐준것 같네요~ ㅎㅎㅎ
    봤겠죠 ㅋ
  • 레벨 일병 운전고수 14.04.25 10:40 답글 신고
    스타렉스가 1차로 정속주행 맞습니다. 최고시속 120나오고요. 아무리 밟아도 리밋 걸려서 120치면110으로 떨어집니다.
  • 레벨 원사 3 끄륀우 14.04.25 15:10 답글 신고
    아그런가요.
    그래도 포터속도가 너무느려서......말그대로 추월차선을 이용한건 맞는데...조금 아쉽네요
    그럼 저때 스타렉스는 최고속도였군요.
  • 레벨 대위 3 엄마는이게인 14.04.25 11:29 답글 신고
    투산 미친짓할 때 스타렉스는 1차로 타고 추월중이었는데 뭔 정속주행타령인가요???? 1차로는 추월선이죠 트럭추월하고있었고 만약사고나더라도 스타렉스는 잘못없는거같은데 그후에는 1차로 정속주행이라쳐도 사고났을경우는 정속주행이 아닌데용
  • 레벨 원사 3 끄륀우 14.04.25 15:12 답글 신고
    사고났을시 과실은 모르겠으나 포터를 추월하기위해 추월차선 이용한거 맞으며,
    포터 추월후 k5차량으로 인해 2차선 못들어간것과,저당시 기억나는건 1차선에 제뒤로는 차가없었다는 겁니다.
    만약 차량이 있었다면 중간에 추월해갔겠죠 ^^;;
    경부고속도로 2차선이라 차선도 좁고 트럭도 많이 다녀 매번갈때마다 난감한 상황이 많더군요.
    저는 바쁘지 않으면 2차선으로 90~100으로 가는데 트럭때메 스톤칩이 ㄷㄷㄷㄷ....
  • 레벨 상병 성경파는스님 14.04.25 15:37 답글 신고
    저렇게 모는 사람들 진짜 진지하게 대화를 나눠보고싶네요
  • 레벨 원사 3 끄륀우 14.04.26 00:49 답글 신고
    그러게요,...
    아마 저거 이후에 오줌 말리면서 같지싶습니다..
  • 레벨 병장 노골 14.04.25 17:04 답글 신고
    영상 첨에 잠깐 딴짓하다 다보고 뭐지 했습니다
  • 레벨 원사 3 끄륀우 14.04.26 00:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 짤라서 올리려고 하다가
    1차선에서 100키로로 가는거 아니냐는 오해 들을까봐 전부 올린겁니다.
    뭐 무튼...똥줄쌋네요.
  • 레벨 원사 3 끄륀우 14.04.26 00:50 답글 신고
    ㅜㅜ밥버러지 같은 새리..집에가서 밥만 축내고 있겟죠.......슈방

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장