바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 필이필이 14.05.25 17:51 답글 신고
    택시가있네요 왕복 10만원이나와도 택시를타야합니다 .
  • 레벨 원사 1 페이숑 14.05.25 17:51 답글 신고
    참고로 멀지않아서 와이프불렀습니다 ㅋ
  • 레벨 중령 3 중구형이무슨사춘기애요 14.05.25 20:56 답글 신고
    용자시군요^^
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.05.25 17:58 답글 신고
    걸어가요
  • 레벨 소위 3 차칸감자 14.05.25 18:12 답글 신고
    택시비하고 거기 모텔비하고 비교해보고 모텔비가 싸다 싶으면 모텔에서 잡니다.
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.05.25 18:12 답글 신고
    음주운전 절대 안한다에 한표
  • 레벨 원사 1 나빼놓구어디가 14.05.25 18:28 답글 신고
    두시간이지나도 잠을자도 나올수도있고 안나올수도있고 음주운전은 안대요~~~언제어디서 어떤일이벌어질지몰라요
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 14.05.25 18:51 답글 신고
    전날 회식하고 5시간자고 아침에 음주단속에 걸린 뉴스를 본적있네요. 한잔을 먹어도 절대로 음주는 안됩니다~ 소주1,2잔도 단속에 걸리는걸로 알고있습니다 취소까지는 아니더라도..
  • 레벨 중사 2 착각or뒷북 14.05.25 19:07 답글 신고
    저도 죽을뻔하기 전까지는 똑같이 했습니다.
    불과 10 여년전 이야기네요.

지금은 술한잔 마시면 운전석에 앉지 않습니다.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.05.25 19:47 답글 신고
    솔직하시네요...
  • 레벨 원사 1 페이숑 14.05.26 10:13 답글 신고
    솔직하십니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 너는포위 14.05.25 19:10 답글 신고
    모든 코너에서 정차 내려서 단속하는지 시야확보 시야확보 된 구간까지 진행 내려서 시야확보 또 진행

단점 그래도 도덕적비난을 피하기 힘들다 대물대인사고 가능성 그리고 소요시간 두시간 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 아반가르도 14.05.25 20:21 답글 신고
    전 아무리 술을 적게 먹었어도.. 대리부르거나 택시타고 갑니다.
    이유는
    1. 음주운전은 중범죄급 이라 생각해서 해당 법은 반드시 지켜야하는 점
    2. 습관이 무섭다고 1-2번이 나중엔 자연스럽게 할거 같다는 점 때문이랍니다. ^^
  • 레벨 이등병 speed0 14.05.25 21:00 답글 신고
    대리운전 기사가 없다는건 말이 않됩니다

대리운전 요금만 많이 주신다고 하면 빨리 보내 주던데요

평상시 만원에 다녔다면 오천원 이나 만원 더 준다 해 보세요

뭐 당장은 비싼거 같지만 벌금 내고 취소나 정지 먹는거에 비하면 많이 저렴 하죠
  • 레벨 원사 1 페이숑 14.05.26 10:15 답글 신고
    아. . 그런가요? 대리전화다해봐도 공유하는듯하던데요?
    어디어디도 신청해놓으셨네요 지금은 어렵습니다. . 하던데요? 앞으론 님말씀대로해봐야할듯. .
    근데 외각에 피크에 비오면 좀심하던데요?
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 14.05.25 21:51 답글 신고
    사진의 아들얼굴 한번 더 떠올려보세요. 그리고 생각나시는데로 하세요.
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 14.05.25 22:14 답글 신고
    진짜 뭘해도 음주운전은 아닌거 같음
  • 레벨 중사 1 R8타는백수 14.05.25 22:44 답글 신고
    몇만원아끼려다 몇백나옵니다
  • 레벨 병장 주필러 14.05.25 23:07 답글 신고
    그니깐...이게 다 술을 애매하게 드시기때문에 생기는 갈등 유혹 고민...입니다.

술을 드실거면 제대로 드세요...폭음을 하시라는게 아니라 운전할까 말까 그런고민이 생기지 않도록 제대로..
  • 레벨 원사 3 이걸로이제퉁친거지 14.05.26 10:50 답글 신고
    비오는날이나 없다고 하면 따블 치세요... 바로오더라구요.
  • 레벨 중사 3 불타는금요일 14.05.26 12:16 답글 신고
    돈만원 추가금 준다고 하면 금방옴~~~
  • 레벨 대령 3 리챠드석 14.05.26 14:51 답글 신고
    난감할듯~~
  • 레벨 이등병 빈폴메니아 14.05.26 17:32 답글 신고
    보험회사에 전화하셔서 렉카로 이동하세요~ 몇Km 이동해주는걸로 알고있는데~
  • 레벨 중사 2 문쓰 14.05.28 15:40 답글 신고
    전 그냥 차에서 자요ㅋㅋㅋ 어차피 담날 쉬는날만 술마시니깐 ㅋㅋ
    차에 담요랑 쿠션 다있음 ㅋㅋ 글고 제일 중요한 방충망도 자석으로 마감 다이해서 가지고 있음 ㅋㅋㅋㅋ모기걱정도 없음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장