바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.05.28 23:45 답글 신고
    저도 그 기사 보고 잉??? 했어요;
    나중에라도 꼭 챙겨보는데 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 dawning21 14.05.28 23:49 답글 신고
    시청률에 목숨거는 민영방송사 sbs인데...
    기적적으로 시청률이 상승하지 않는 이상 폐지수순 밟을겁니다.
  • 레벨 병장 순수하고착한아이 14.05.29 00:15 답글 신고
    시청률이 안나오는데 유지할 수가 없죠...
    더군다나 SBS인데!!

공익프로그램을 시도라도 했다는게 중요한거죠...
    그래도 SBS가 좋은 프로는 많이 했죠..

긴급출동SOS도 크게 이슈는 되었지만 시청률의 압박으로 폐지되었지만,
    MBC새끼들은 못하는 걸 SBS는 하죠! KBS는 공영이니 뭐 그러려니하고.
  • 레벨 병장 순수하고착한아이 14.05.29 01:19 신고
    @너는포위 KBS 공영 이야기는 공익적, 사회적인건 당연히 다루는게
    맞는거니까 그러려니 한다는 의미구요, MBC가 공영이 아니라곤 안했습니다.
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.05.29 00:46 답글 신고
    2주전에는그 시간에 뭐 이상한거 하고 이번에는 선거방송하고 정말 시청자들 우롱하는 것도 아니고 미친건가요?

시청자가 소수라도 그 소수를 위해서라도 방송해줘야 맞는거 아닌가요?
  • 레벨 상병 킬러sz 14.05.29 01:50 답글 신고
    아나 그럼 SBS 볼꺼없네....
  • 레벨 원사 3 잠배드림 14.05.29 01:50 답글 신고
    초창기에는 재밌었는데 요즘은 재미 없어짐..
  • 레벨 중령 3 중구형이무슨사춘기애요 14.05.29 01:53 답글 신고
    안타깝게도 시청률=돈 이기에..
    시청률이 2~4%인데 돈이 안되니 뭐...
    쩝.. 그래도 안타깝네요.
    돈으로 환산 불가한 클래스 방송인데..

덧붙이자면 너무 구조소식, 모세의기적 이런
    분량도 있지만 웃기지도 않은 썰렁 농담,
    모세의기적 외 핵심요소 부재, 이도저도 아닌
    어중간한 내용이 아쉽네요
  • 레벨 상병 LLCOOLJ 14.05.29 02:22 답글 신고
    몇회째 돌려막기 하는지 계속 돌려막기 하잖아요.
    저번주 어느새 부산에 다시 내려가있더만.
    원래 어느 소방서 입소하고 체험하고 옮겨가던 방송인데 그렇게 안한지 한 6-7회 되는듯.
    딱봐도 출연자들 인기있어지거나
    암튼, 스케쥴때문에 나오지도 않더군요.
    쩔수없습니다. 무슨 재방송보는것도 아니고.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장