바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.07.05 20:04 답글 신고
    훈훈하네요 ㅎㅎ 마지막 손 흔드시는모습이 웬지 손자같은 그런 느낌도 나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 김여사잡는추노 14.07.05 20:38 답글 신고
    보기좋네요 훈훈 합니다 주말인대^^ 조은주말보네세요~
  • 레벨 대위 2호봉 왕마후라단속반 14.07.05 21:37 답글 신고
    멋있네요 술한잔 사주고싶네 ㅎ
  • 레벨 일병 봉태규청소반장 14.07.06 00:42 답글 신고
    운동은 변명. 돈이 목적. 자식들이 얼마안하는 저 폐지주울돈만 용돈으로 챙겨줬어도.
  • 레벨 소령 2 김밥말으리 14.07.06 17:22 답글 신고
    그래도 쉬엄 쉬엄 하시는분들 계세요.... ^^

우리동네 이장님도 폐지 수거 하심 ㄷㄷㄷㄷㄷ..............

물론 반장님 말처럼.. 자식 흠 잡힐까 변명하시는 어머님들도 계시구요..( 호로색히들이죠..)
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.07.06 12:21 답글 신고
    고물상에서 리어카도 렌트해주조~
  • 레벨 하사 3 일촌광음불가경 14.07.06 13:33 답글 신고
    저도 폐휴지 모아서 드리는데 할머니 말씀이 10kg에 800원ㅜㅜ
    한달에 십만원 안되는거 모아서 손자 까까 사주려고 그말에 울컥...
    돌아가신 할머니 생각나는게...
  • 레벨 소령 2 김밥말으리 14.07.06 17:24 답글 신고
    고철류가 돈이 좀 됩니다.

플라스틱도 통으로된건 돈이 된다네요.. 참고하세요 ^^

와이프가 가게를하니... 모았다가 한꺼번에 드리는데..

저희는 주로 기름(양철통)을 드리는데..완전 좋아 하십니다..비싸다고 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.07.06 22:13 답글 신고
    어머니같아사 울컥
  • 레벨 상병 너같은놈잘알아 14.07.18 13:21 답글 신고
    멋지십니다
    자고로 자기잘난맛에 자기밖에 모르는 사람들보다
    주변 사람들 둘러보고챙기고 어르신 공경할줄 아시는 반드시님은
    반드시 대박나실겁니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장