바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 어쩐다이걸 03/07 11:00 답글 신고
    음 안으로 들어갓다고 봐야 정확하겟군요 ㅠㅠ 오토바이랑 박앗으니 ㅠ
  • 레벨 1 03/07 11:58 답글 신고
    차종에 따라 다르기때문에...
    대충 웨곤으로...

어셈블리-사이드 실 리어 좌측
    877614D000U4 001 롱웨곤(11인승) EXT;U4 42570원
  • 레벨 1 03/07 11:59 답글 신고
    도색비/장착비 별도로 위 가격정도 합니다.
  • 레벨 이등병 사약에얼음좀.. 03/07 12:32 답글 신고
    사이드스컷 이라고 합니다. 사이드스텝이라 하기도 하고....
  • 레벨 1 JHPeter 03/07 18:01 답글 신고
    저부분은 사이드 스텝이라 하지요. 그리고 카니발 구형이라면, 아래쪽에 삭은 부분을 찾아 보세요. 만약 녹슬고 구멍이 났다면 사이드 스텝은 리콜 사항이지요. 따라서~ 아는 기아 협력업체를 찾아 리콜 받으시면 좋을 듯 합니다.
  • 레벨 상사 1 배우는카매니아 03/08 12:12 답글 신고
    녹슬고 구멍나면 리콜사항인가요?? 2000년식 포텐샨데 딱 저부분이 녹슬어서 구멍났는데...
  • 레벨 소령 2 키보드오너 03/08 17:17 답글 신고
    포텐샤는 안될껍니다..
    우리나라차는 대부분 좀 타면 녹슬고->부플어오르고->구멍남
    사이드스텝있음 오염이 덜되서 덜하거나..녹슬어도 모르겠죠..ㅎㅎ
    스텝은 플라스틱이니깐요..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기