바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 나이스월드 14.07.29 19:01 답글 신고
    아줌마 뿐만 아니라 이상황되면 아저씨도 소리 지를껄요? ㅋ
  • 레벨 대위 3 구르르름 14.07.29 19:07 답글 신고
    아저씨는 그 상황을 안만들지 않을까요?
  • 레벨 중장 tommy73 14.07.29 21:00 답글 신고
    보통 아자씨들은

"윽,,, 윽...윽 .... 어....어... " 이러던데요.. ㅠㅠ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.29 19:02 답글 신고
    으.....으....악~~꺄~~...음성 인식 브레이크를 만들어 특허내면 대박 날것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 진리추구 14.07.29 19:24 답글 신고
    대박은 날 것 같은데 남자도 소리 질러야 하는 것은 아니겠지요???
  • 레벨 상사 1 티아나77 14.07.29 19:07 답글 신고
    소리지르고 있을 시간에 엑셀 브레이크 번갈아가면서 한번 밟아 보겠다...
  • 레벨 준장 밥은먹고다녀요 14.07.29 19:10 답글 신고
    suv전복되는게갑 ㅋㅋ 남편분이 왜사냐 인간아ㅇ러느ㄱ에서 ㅃㅌ지
  • 레벨 중위 1 1HG300LPI 14.07.29 19:43 답글 신고
    개웃김 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 드르와드르와 14.07.29 19:17 답글 신고
    보고 싶은데요..위에 언급된 동영상...
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.07.29 19:19 답글 신고
    그것 뿐만 아니라 골목에서 길가는 여자 뒤에서슬금슬금 다가가서 살짝 쳤는데 그걸 당황해서 또 밟고 깔아버린 영상도 있습니다

차가 그랜져였나 yf쏘나타였나 골목 cctv영상입니다
  • 레벨 원사 1 깜장우디 14.07.29 19:23 답글 신고
    그건 당황해서 D모드로 해놓고 하차해서 쓰러진 여자 보다가 차가 전진해서 쓰러진여자 타고 넘으니 다시 후다닥 차에 타서 브레이크 밟은 그 아줌마 말씀하시는거 같네요..
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.07.29 19:48 신고
    @깜장우디 맞는것 같아요ㄷㄷ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.07.29 22:41 답글 신고
    궁금해 하실 분들을 위해 링크 찾아서 겁니다.

http://youtu.be/rOct1UrMpus
  • 레벨 원수 36기통방구 14.07.29 23:13 신고
    @봅봅디라라 봤네요
    어흐 미틴뇬 진짜..
    셰월호에서 애들구하다 숨진 여성하곤 비교못할
    띄팔뇬 이군요
  • 레벨 중령 2 나이스월드 14.07.29 19:21 답글 신고
    브레이크를 악셀 생각한다는것... 아저씨인 저도 운전면허 딸려고 운전연습할때 경험했던일이 생각나네요 지금은 운전한지 6년이 지낫지만요.
  • 레벨 소위 1 황마린 14.07.29 19:38 답글 신고
    확실하게 cctv 있을것 같은데요??? 급발진이 맞다면 cctv 영상 올리겠죠
  • 레벨 상병 AutoART 14.07.29 19:54 답글 신고
    나중에 톨게이트 CCTV 확인 결과 브레이크등 안 들어오면 그것도 차량 결함이라고 우길듯
  • 레벨 소위 3 223562267 14.07.29 20:05 답글 신고
    진짜모닝동호회 미친년들천진듯 아직까지 방금올라옷댓글에 현기측알바라며 급발진맞다며 씨브리고있네요 두손두발다들었음 그냥 이정도면 급발진 맞다 해줍시다 답이없네
  • 레벨 원수 농구는조단 14.07.29 21:22 답글 신고
    현대차 법무팀에서 확실하게
    대응해줬으면 좋겠어요.
  • 레벨 준장 분당독거총각 14.07.29 20:25 답글 신고
    앗 모닝동호회에 그런 재미난 일이 있다니 가입 ㄱㄱ
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.07.29 21:09 답글 신고
    아.. 두번째 영상 뭘까 하다보니 생각났네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 사투리 쓰는 아줌마 말하는거죠?
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 14.07.30 10:53 답글 신고
    모닝사야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    급발진나도 절대 안죽겠네 ㅋㅋ
    당황하지 않고 마력좋은차 일상주행하는느낌으로다 딱 끝!
    옆에 급발진 안하고 출발하는 검정 세단이 유유히 가는데 그것보다 더느려 ㅋㅋ급발진차가 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장