바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.07.30 20:03 답글 신고
    당연히 매그너스가 잘못한경우죠...

저렇게 좌회전하면서 저기서 좌회전으로 들어가서는 안되는 곳이죠...

적반하장으로 손가락질이라... 저같으면 확 앞으로 땡기뿌고 싸이드땡기고 니 꼴린대로 해바라고 서잇을것같네요
  • 레벨 병장 로브하 14.07.30 20:07 답글 신고
    뭐죠 저 미친눔은...ㅡ,ㅡ...괘씸한데 신고 때려서 벌금이라도
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.30 20:09 답글 신고
    김씨아찌네....역주행 맞습니다. 3215
  • 레벨 대위 1 개정판 14.07.30 20:18 답글 신고
    저런놈은 한치의 망설임도 없이 바로 신고.
  • 레벨 중장 부채살 14.07.30 20:20 답글 신고
    메그너스 제스쳐가 "뒤에 신호보라고" 라는 제스쳐 같습니다.
    이유는 주례자동차검사소 들어가는 우회전방향과 학장로로 나가는 우회전방향이

2중으로 겹치는 도로네요.
    학장교차로에서 직진하는 차량이 있으면 블박차량의 신호가 적색일때 주례자동차검사소로 들어가는
    우회전은 되겠지만 학장로로 나가는 우회전은 제약을 받을것 같네요.

그리고 은색차와 택시는 저기 저렇게 나와서 신호대기 하면 안되는 곳이네요. 교차로내에서 지금
    신호대기 하고 있는 모양새에요.정지선을 넘어도 너~~무 넘었어요... 조금 어렵네요..ㅎ

사상경찰서 교통지도계에 문의해보세요...적색일때 학장로로 나가는 우회전은 안될것도 같은데요.
    앞차 두차량이 제대로 신호대기 하고 있었다면 우회전을 못하는 상황이기도 합니다.

알아보실 필요가 있어요. 지역은 "주례자동차검사소" 검색하면 지역이 나옵니다.

그리고 상대 매그너스가 너무 소회전인데....ㅋ
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.07.31 09:33 답글 신고
    부채살님 부산 분이셨어요???
  • 레벨 준장 쏘랭이길들이기 14.07.30 20:46 답글 신고
    옆에 임신한 와이프 타고 있어서 그냥 넘어 갔는데
    생각하면 할 수록 열받더군요...
    왜 손고락질을 받아야 하는지 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중령 2 검은차흰날개 14.07.30 21:10 답글 신고
    바로신고요 ~ 판단은 경찰이
  • 레벨 대위 1 중구야물좀다오 14.07.30 21:14 답글 신고
    살려는 드릴께~~~
  • 레벨 원사 2 꼬멍이 14.07.30 21:20 답글 신고
    미친새끼
  • 레벨 대위 3 마루군 14.07.31 01:06 답글 신고
    사이버경찰청에 올려 보세요 경찰이 판단해 줄겁니다.
  • 레벨 하사 2 은몽검쿠스 14.07.31 08:17 답글 신고
    역주행 맞구요
    유도선밖으로달려야하는데 심하게안으로오네요
    역주행과.진로방해로 신고하세요
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.07.31 09:34 답글 신고
    동양아파트 밑이네요~ ㅎ
    초등학교때 저기 살았는데 새롭네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장