바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.08.22 21:29 답글 신고
    과실100%겟네요... 후진하기전에는 뒷확인먼저딱하고 후방카메라 후방센서잇는데 도대체 왜 박는건지 에휴...

HG 조수석에 타신 남자분 화가 많이 낫나보네요 ㅎㅎ 내리자마자 삿대질하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.22 21:37 답글 신고
    어익후
  • 레벨 중장 스라소니 14.08.22 21:40 답글 신고
    HG도 렌터네요
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.08.22 21:43 답글 신고
    싼타페가 100% 과실은 맞지만 김여사도 그리 잘한건 아닌듯...
  • 레벨 원사 2 빚과회생 14.08.22 22:05 답글 신고
    ?????????? 뭘 못했는지...
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.08.22 22:11 신고
    @빚과회생 속도를 줄였어야죠 차가 완전히 중앙선을 넘지 않고 있어서 속도를 줄였어야죠
  • 레벨 일병 KimSeongWook 14.08.22 22:46 답글 신고
    이미 서행하는구만 거기서 뭘 더 속도를 줄여요. ㅡㅡ
    인터넷으로 운전 배우셨어요?
  • 레벨 병장 실비님 14.08.22 22:14 답글 신고
    저경우 100% 아닙니다. 앞에 차량이 유턴을 전부 안한상태에서 뒷차가 옆으로 지나가려다 사고난경우네여.. 100% 아닙니다. 뒷차가 무리하지 않고 진행안했으면 옆부분 안박았을껍니다. 그런점에서 뒷차 과실로 9:1될듯 싶습니다.
  • 레벨 소위 1 인생은삶과죽음 14.08.23 10:26 답글 신고
    그리 생각하면 산다패가 애초 불법유턴 안했더라면 접촉 안일어났겠죠.
    제가 볼땐 빼도 박도 못하는 100같은데요?
  • 레벨 원사 3 영go 14.08.23 11:02 답글 신고
    중침에 불법유턴하다 후ㅠ진 햇슴 100% 입니다
  • 레벨 중사 3 슈렉과스팍오너 14.08.22 22:25 답글 신고
    잘 모르지만 구대일. . . ㅜ.ㅜ
  • 레벨 훈련병 전주대통령 14.08.22 23:54 답글 신고
    전주 덕진광장 앞이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.08.23 00:24 답글 신고
    저기는 항상 덕진광장으로 신호위반하고 중침해서 들어가는 차량들이 많다는...
    유턴자리를 앞으로 당기고 중앙분리대라도 설치해야 할 듯
  • 레벨 소위 1 구영탄4 14.08.23 00:29 답글 신고
    승용차 과실잡힐듯.... CM이랑 상관없이 승용차가 한차선안에서 추월위반입니다.
    저럴경우 뒷차는 기다려야 과실 안잡힙니다.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.08.23 01:43 답글 신고
    불법유턴에 중침이네요
  • 레벨 대위 1 절망청년 14.08.23 07:27 답글 신고
    불법 유턴이긴 한데... 저런경우 좆같아도 뒷차가 기다렸어야 하는게 맞죠.
  • 레벨 소장 보오배애들 14.08.23 14:56 답글 신고
    불법 유턴이라도 뒷차가 추월위반이냐... 과속이라도 1차선 양보해야 하느냐... 비슷한 유형 아닌가요?? 아닌가...
  • 레벨 일병 10선비 14.08.23 15:51 답글 신고
    중앙선 침범한 새끼 조나 나쁜새낀데.. 그랜져도 그냥 기다렸다 갔어도 됐을것 같은데...
  • 레벨 병장 임팔라 14.08.23 20:56 답글 신고
    불법유턴이나 중침은 같은 방향 진행 차량에게는 적용 안되는 과실 아닌가요?
    저 경우가 뭣같은게... 뒷차는 어쩔수 없이 기다려야 할겁니다.
    아무리 못해도 10% 는 나옵니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장