바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.19 07:36 답글 신고
    제가 봐선 스텔스도 스텔스지만, 블박님도 -_-;; 헐.. 핸드폰 촬영 쩌네요.. 보는 내가 다 겁납니다 -_-;;

전조등 켭시다 -_-;; 목숨은 하나..
  • 레벨 상사 2 욱교 14.09.19 10:23 답글 신고
    막히는 구간이라 가능했구요.. 핸드폰 화면 보면서 촬영 했겠습니까.. ㅋㅋ 저는 앞만 보고 대충 한손으로만 찍은거죠.. 그래서 각이 잘 안맞아요..
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.09.19 07:38 답글 신고
    자폭인가요
  • 레벨 상사 2 욱교 14.09.19 10:23 답글 신고
    어느 부분이 자폭이라는건지.. ??
  • 레벨 병장 뿌까맨 14.09.19 18:56 신고
    @욱교 운행중 핸펀 촬영이라 그런가 봅니다...ㅎㅎ..댓글이 자폭이네요...
  • 레벨 준장 비움비 14.09.19 07:40 답글 신고
    음 출근하는데 화물차도 스텔스 모드로 운전 하네요 ㅠ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.09.19 08:37 답글 신고
    미친놈. 지만 잘보이면 땡이냐. 불좀 키고 다녀라. 어휴...
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.09.19 09:32 답글 신고
    스텔스 개자식들 조패야 한다!!!
  • 레벨 하사 1 블랙탄6051 14.09.19 09:37 답글 신고
    핸드폰으로 찍는거는 위험하니 보여주실려고해도 조심하세요ㅜㅜ 근데 저상황에선 스텔스 찾기힘들텐데 ㅜㅜ 어떻게 하라는건지 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 쓰리런 14.09.19 09:57 답글 신고
    본인도 키세요 무슨 자랑이라고 자폭글 인증이네! 그나저나 스텔스 차량등 무슨 생각인지 도저히 모르겠음
  • 레벨 중사 2 액스코스 14.09.19 10:14 답글 신고
    쓰리런님 다시 한번 영상을 보세요.
    라이트 켜져 있습니다.
    앞쪽에 불빛이 차량이 흔들릴 때마다 같이 흔들립니다.

진짜 저녁 되서 라이트 안 키는 인간들 당최 이해가 안됨...
    눈깔에 적외선이라도 달렸나...
  • 레벨 상사 2 욱교 14.09.19 10:26 답글 신고
    눈이 잘못 되셨나..;; 영상에 차량 내부 버튼에 불 들어 온거 안보이시나?;
  • 레벨 소장 파주시민 14.09.19 10:17 답글 신고
    이건뭐.... 운전중 이상한짓하는 당신이 더무서움...
  • 레벨 상사 2 욱교 14.09.19 10:28 답글 신고
    머 저는 장애인은 아니라 막혀서 서행하는 구간에 한팔 정도 사용하는건 문제가 안됩니다.. 님은 운전하다 물도 못마시는 그런분인가 보군요.. 혹은 다른 차량에 손들어줄 정도도 못하시나봐요? 운전대에서 손떼는 순간 이상한짓이 되버릴테니..
  • 레벨 소령 3 야동초경 14.09.19 11:55 답글 신고
    스탤스모드가 참위험하죠..;;

그래서 저는 야간에는 깜빡이켜고 3초~5초정도 텀을 주고 들어갑니다..;;

다른분들이 한손으로 폰조작하는거가지고 뭐라하는거 같은데... 뭐 다들 운전하다가 한팔한손으로 폰조작, 물마시고, 여친있으면 ㅎㅎㅎ

다들하잖아요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들하면서 너무 뭐라하지맙시다..ㅎㅎ 그러다 사고나면 이런말하긴 뭐한데 그건 그렇게 한눈판사람이 잘못이니깐요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 뿌까맨 14.09.19 18:59 답글 신고
    야간도 그렇지만 아침녘으로 불빛 희미하게 비출떼..정말 안보이죠..반사되서요...밝아질때까지는 전조등 계속 켜주시면 좋은데..새벽녘에 출근하다보면 많이 느낍니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장