바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.09.19 11:02 답글 신고
    좀..그렇다..도로가.ㅋㅋㅋ전 아직도 목동들어가면 어리둥절....ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 14.09.19 11:17 답글 신고
    영상 첫 부분 보고 도로 자체가 참 문제구나,. 했는데 마지막 부분이 문제였어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Promessa 14.09.19 11:25 답글 신고
    좌회전을 우회전 처럼..ㅋ
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.09.19 11:28 답글 신고
    목동은 일방통행이 많아
    익숙지 않은 사람은 운전하기 까다롭습니다.
    처음가서 길 못찾아 뱅글뱅글 돌았다는 사람들 종종 봤네요.
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.09.19 11:29 답글 신고
    일본살다 오신듯 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 무르시드림 14.09.19 12:04 답글 신고
    헷갈릴만할듯...;
  • 레벨 소위 2 수돌이아빠 14.09.19 12:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 쭉 일방도로 오다가 좌회전 딱 해보니 어라 여긴 양방이네 ?? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 니씽 14.09.19 12:21 답글 신고
    목동에 사는 아는 동생이 형 여기서 우회전~
    해서 우회전 했는데 앞에 모든 차들이 나를 향해 달려오고 있음-_-..
    비상등키고 오른쪽에 바짝붙혀 모든 차들 사라지길 기다리고 불법 U턴...
    목동내에서는 가까운 곳이라도 꼭 네비 킵니다;;;
  • 레벨 병장 폐인협회장 14.09.19 12:24 답글 신고
    매일 다니는 길이네요 ㅎㅎ
    여기 처음 갔을때 저도 반대차선 1차선으로 들어갈번...;;
    한밤중이였는데 정말 아찔했어요=_=
  • 레벨 하사 2 flour 14.09.19 12:31 답글 신고
    목동이 일반반통행이라 운전하기 불편한데..

특히 SBS, 목동백화점 부근은 처음으로 오시는 분들은 위험하죠.

단점이 뭐냐하면 목적지가 저 앞에 보이는데

다른 건물을 지나 멀리 돌아와서 도착합니다.ㅡㅡ;
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.09.19 13:09 답글 신고
    대부분 일방통행이라 편하지 않나요??
    좀 도는 경우도 있지만 흐름상 더 효율적인거 같고~~
    직진차로에서 좌회전하는 얌채들 덜봐도되고
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.09.19 13:21 답글 신고
    목동은 첨 가보는 사람은 개황당...........
  • 레벨 준장 비움비 14.09.19 13:25 답글 신고
    아놔 운전 참으로 저렇게 허는징??
  • 레벨 훈련병 두뚱이 14.09.19 14:13 답글 신고
    목동 토박이인데 저쪽일방길 좋같습니다.
    초행길이신분들은 남녀노소막론하고 역주행하기쉽상이죠.
    저번엔 1차선주행중 역주행하는모닝 크락션울렸더니 모닝차주내리더니 나보고 쌍욕하면서 왜 역주행하냐고합디다.
    조용히 김여사대굴빡뒤로보이는 일방표지만손가락으로 가리켰더니 얼굴시빨개져서 가더라구요.
    근데 모닝차주이뻐서 차돌리는거도와줌.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.19 15:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.09.19 15:55 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.09.20 15:48 답글 신고
    ㅋㅋ환장하것네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장