바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 14.10.01 20:00 답글 신고
    오메 답답해라 25초

나였어도 저렇게 가겠다 ㅡㅡ

익숙하다 했는데 평택 NC 였군 ;
  • 레벨 상병 앙그래두돼 14.10.01 20:05 답글 신고
    음...저차는 2차로에서 겁나게 밟아서 온건데용;;
  • 레벨 일병 킴괴물 14.10.02 11:35 답글 신고
    할부지 운전 답답하네요
  • 레벨 일병 너의편의점 14.10.01 20:05 답글 신고
    http://cdn.videofarm.daum.net/vod/v9fe4VSaQVhh1AXN9kJ1hQP/mp4_720P_2M_T1/movie.mp4?px-time=1412204620&px-hash=3e48c192ec45f7adb9f3d05ed2a40752&px-bps=2691480&px-bufahead=10

여기서 오른쪽 마우스로 다른이름으로 저장하면 15mb 됩니다.
  • 레벨 소위 3 하이브으리드 14.10.01 20:06 답글 신고
    근데 임창정은 왜 '두려워 겁시나~' 라고 불렀을까요 ㅋ
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.10.01 20:09 답글 신고
    날닮은너를ㅋㅋ
  • 레벨 상병 앙그래두돼 14.10.01 20:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뿜었음
  • 레벨 중사 1 어흥해븐당 14.10.01 21:02 답글 신고
    그건 티비에서 나왔었죠
    겁이나보다 겁시나가 더 겁이난거같은 느낌이 들어서 그렇게 불렀다고 ㅋ
  • 레벨 하사 1 블랙탄6051 14.10.01 20:07 답글 신고
    저차가 잘못된것맞지만서도.....피해가 없으시면 그냥 넘어가셔도 될듯해보이네요
  • 레벨 소위 3 하이브으리드 14.10.01 20:08 답글 신고
    하이빔은 왜 켜신거죠? 차로위반은 했지만 님한테 피해준건 없는데요.
  • 레벨 상병 앙그래두돼 14.10.01 20:10 답글 신고
    제가 이번에 블박첨이라 번호잘보이게하려고 킨건데..다신 안켜야될듯요..안보이네요~
  • 레벨 소위 3 하이브으리드 14.10.01 20:14 답글 신고
    라이트를 끄고 가까이 붙으면 더 잘보임 ㅋ
  • 레벨 상병 앙그래두돼 14.10.01 20:15 신고
    @하이브으리드 참고하겠습니다 ㅋ
  • 레벨 소위 3 하이브으리드 14.10.01 20:17 답글 신고
    나중에 참고하시고 이번껀 넘어가세요~ㅎㅎ
  • 레벨 상병 앙그래두돼 14.10.01 20:18 신고
    @하이브으리드 그래야하는건가요?ㅎㅎ
  • 레벨 원수 KIA 14.10.01 20:11 답글 신고
    번호판 잘 보이게 할려고 하이빔을 상상도 못 해봤습니다 ㄷㄷ
  • 레벨 상병 앙그래두돼 14.10.01 20:11 답글 신고
    블박첨이라고 분명 써놨습니다;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 불박보안관 14.10.01 20:13 답글 신고
    운전 넘천천히 하시는거같음 ㅋ
  • 레벨 상병 앙그래두돼 14.10.01 20:19 답글 신고
    악셀을 살살 밟고 다녀서요..밋션이 병맛임
  • 레벨 대령 3 수동에어백 14.10.01 21:45 신고
    @앙그래두돼 보령산 병맛미션이면 좀 밟는게 더 낫습니다
  • 레벨 병장 자함께가시죠 14.10.01 20:16 답글 신고
    저 저정도는 이해좀 해줄수있는부분아닌가요 저런거까지 올리고 머 신고한다면..진짜 너무빡빡하잔아요 세상이...ㅠㅠ 운전하다보면 누구든 실수나 그런것들하잔아요..;;
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.10.01 20:27 답글 신고
    저런걸로 신고하면 하루에 20번정도 신고하셔야겟네요
  • 레벨 준장 비움비 14.10.01 20:27 답글 신고
    일상다반사중 하나일뿐 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.01 20:28 답글 신고
    좌회전 차선이 길게 줄지어 있었다면??
  • 레벨 중위 2 MartizV8 14.10.01 20:35 답글 신고
    오늘 편도4차선에서 끝차선으로 가다가 좌회전차선으로 끼어드는차 봣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.10.01 20:48 답글 신고
    나혼자만통과하면됨.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 람아 14.10.01 21:06 답글 신고
    저런위반 정말 자주 보죠
    특히 버스의 경우 뭐 법이 없죠!!
    너그러이 용서를
    정말 화가 많이 난다면 신고하셔도 무방하지만요
    경고 한번 가시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.10.01 21:18 답글 신고
    택시는 불법 유턴에 인도에 이쁘게 주차한차에....동네 참 질서 정연합니다 그려~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 킨락 14.10.01 21:57 답글 신고
    피해안줬다고 그냥 넘어가주니 아무 죄의식없이 항상 저러고 다니는겁니다.
  • 레벨 하사 1 자근차이 14.10.01 22:29 답글 신고
    왜 신고하시려는거죠?

님차 뒤에 있었으면 참....짜증나겠어요^^
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 14.10.01 22:41 답글 신고
    다음팟인코더나 무비메이커로 앞부분 자르면 됩니다.
  • 레벨 훈련병 스파이더맨v 14.10.01 22:42 답글 신고
    고맙습니다. 날닮은너^^ 잘 들었어요^^
    안전빵 운전 하세요!
  • 레벨 중사 3 다정감남 14.10.01 22:51 답글 신고
    이번건 웃으며 넘어가도 될 거 같단 생각이 드는 영상이네요.
    선택은 자유지만요...
  • 레벨 하사 3 역삼동R8흰둥이 14.10.01 22:58 답글 신고
    아무리봐도 영상의 팩트를 찾지 못해서 댓글보고 찾았어요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 bb22 14.10.01 23:53 답글 신고
    그있잖아요
    내앞차가 답답하게가더니 자기는 쏙 지나가고 나는 신호걸리고ㅋㅋ
    엄청 화나는...뭐 그런느낌나네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 수퍼액션 14.10.02 00:43 답글 신고
    공감 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 thermal 14.10.02 00:18 답글 신고
    차선위반도 맞고 도로상황 무시하고 운전하신것도 맞고ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 14.10.02 03:39 답글 신고
    이런거까지 신고하면 세수확보할려는 정부 좋은일만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 14.10.02 08:16 답글 신고
    제일짜증나는 부류중 하나임.. 자기는 신호받고 교차로 건너가니 천천~히 가고..
    뒷차량은 신호 걸릴까봐 조마조마하고..
    일부러 그러는 사람도 많다던데, 딱 보니 블박도 일부러 그러는듯..
    신호가 바뀌고 교차로를 통과하는데 걸린시간 20초가 넘음.... 앞차핑계는 대지 마시길. 앞차는 신호받고 유턴하는데 2초밖에 안걸렸으니까.
    보통 좌회전 신호가 30초 이내니.. 한마디로 진짜 민폐운전자임...
    이분때문에 뒤에오는 차들은 또 신호기다리느라 시간 허비해야 함.
  • 레벨 중위 2 디딛디디딛 14.10.02 08:46 답글 신고
    블박차량 운전 죵나 못하네
    나같아도 저렇게 가겠다
    유턴 하는지 알았는데 결국엔 좌회전이네?
    거북이도 님보다 빠르것소
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.02 09:38 답글 신고
    저거신고하실거면 주위에있는 불법주정차들 다 신고해야하는거아님??ㅋ 블박차주분 운전은 못하시면서 신고하실궁리만 하시네ㅋ
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.10.02 11:37 답글 신고
    그냥 넘어가셔도 될 문제인거 같은데 ㅎㅎ 너그럽게 이해하세요 ㅎ
  • 레벨 상병 슨영 14.10.02 12:24 답글 신고
    뒷차배려좀..
  • 레벨 훈련병 오늘만사는놈 14.10.02 13:01 답글 신고
    와 제 숨 좀 일으켜주세요..
  • 레벨 하사 2 핑크보호주의 14.10.03 14:43 답글 신고
    님차도 일방통행 진입하려는데 신고가능한가요?? 헤헤
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 14.10.04 09:11 답글 신고
    아 교차로 본인 신호라고 뒷 차 생각없이 너무 저렇게 가면요 뒤에는 또 꼬리에 꼬리 교통체증이 배가 됩니다 혼자만 겁이나 ~~ 들으면서 여우부리는것도 정도껏 하셔야죠 ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장