바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (243) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 BRABUS 14.10.17 15:50 답글 신고
    쉐빠는 좋은글감사하다고하고 쉐벌레는 현기탓한다 캅니다.
  • 레벨 중사 2 포르쉐달려 14.10.17 16:03 답글 신고
    그런데 이런 녹 나는것들은 어떻게 보증 수리가 되죠? 도색을 다시 한다 해도 해결 될 문제가 아닌텐데요.
    겉면만 도색 하면 칠 안쪽에서 올라 오는 녹은 막을수가 없을텐데....
    어떻게 AS 되는지 궁굼합니다.
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 14.10.17 16:04 답글 신고
    리콜은 않될꺼 같네요..
    리콜은 주행중 사고에 직접적인 원인이 될수 있는것만 해준다고..
    보증수리만 답일꺼 같네요..
  • 레벨 원사 1 비비아부지 14.10.17 16:22 답글 신고
    지엠 너마저!ㅠㅠㅠ
  • 레벨 일병 아칠이오너 14.10.17 16:40 답글 신고
    국산차의 트렌드 "녹셔리!!"
  • 레벨 대위 2 페브리즈 14.10.17 16:49 답글 신고
    오오미ㅋ집사람 스팍하나 살랬더니..
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 14.10.17 16:50 답글 신고
    쉐보레도 이제 볼 거 없네요.
    제 차가 스파크는 아니지만 같은 브랜드인데 불안불안합니다.
  • 레벨 병장 시빙 14.10.17 16:52 답글 신고
    심하네요 헐
  • 레벨 하사 1호봉 창원투스카니 14.10.17 17:07 답글 신고
    제차 11년식 마크리 부식없네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 곧휴가간다 14.10.17 17:25 답글 신고
    올란도도 도어 트림 하단 고무 재끼면 녹올라오는차 있습니다..
  • 레벨 중사 3 카자마친 14.10.17 17:35 답글 신고
    현기차이던 쉐보레이던 르노는 엔진 볼트 빠져서 sm5주저앉고,sm3 트렁크에 물 흘러 수족관이 되고,
    우리 나라에서는 대단하다..참으로 이런 것 제재도 안하고 보상처리 제대로 못하나.아이구 미치겠다.
  • 레벨 대령 2 wangsama 14.10.17 18:13 답글 신고
    따라할게없어 현기를따라가냐!!
  • 레벨 소위 2 구멍친구 14.10.17 18:20 답글 신고
    현대는 양반이였어ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 magadeth 14.10.17 18:41 답글 신고
    이러니 국산차점유율이 계속떨어지지.
  • 레벨 이등병 빵빵터져 14.10.17 19:01 답글 신고
    보배답다.쓰레기보배빠들 ㅋㅋㅋ
    고마 뒈져라...일생에 도움안될려면..
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.10.17 19:01 답글 신고
    다시봐도 열받네요

어떻게 저렇게 부식될수가있을까요 아오...
  • 레벨 상사 3 DSG달아죠 14.10.17 19:03 답글 신고
    as만 잘해준다면야..... 국산차품질이야 뭐 다거기서 거긴거 같고...
    스알시트녹처럼 as 배째기만 안한다면... 스파크정도 경차는 느낌있지않나요
  • 레벨 중사 3 슈렉과스팍오너 14.10.17 19:06 답글 신고
    현대는 양반이었다는 신종 유행어 생길판 . 제차도 확인 해봐야겠네요
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 14.10.17 20:30 답글 신고
    대우근성 어디가나 ㅋ
  • 레벨 상사 1 Ahoj 14.10.17 23:33 답글 신고
    09년생산 10년식입니다..
    다행이 녹흔적없이 도장 두툼하네요
  • 레벨 상병 para119 14.10.17 23:40 답글 신고
    쉐보레 신앙심으로 극복해라...

내가 분명 얘기하지만 현대는 양반이다...

유럽, 미국 여행 다니면서 차 자세히 봐라... 녹슨 차 많으니까... 시야를 넓혀봐라....현대는 양반이다..
  • 레벨 소위 3 쟨이뻐로렌스 14.10.18 04:05 답글 신고
    괜찮아 다들 그런 마음으로 호구가 되어가는거야
    깔건 다 까야지 현기가 양반? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 14.10.17 23:47 답글 신고
    저게 뭐야 - ... 추천
  • 레벨 상사 1호봉 immacolata 14.10.18 02:31 답글 신고
    명불허전 국산.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.10.18 02:56 답글 신고
    부식없는거 사려면 르삼타야되나? 르삼도 요즘 말많던데
  • 레벨 상사 2 지미츄 14.10.18 08:09 답글 신고
    이름만 쉐보레지 품질은 아직 대우네여
  • 레벨 원사 1 썬드 14.10.18 11:10 답글 신고
    즈릉,,, 울 마눌님 스파크도 확인 해바야겟넹;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 14.10.18 20:07 답글 신고
    형님꺼 누비라 98인가? 99인가? 잘모겠지만 잘다니고 있는데요 부식이런것도 외관상으론 전혀 없네요.
    29만달리고있는데 아방이보다 좋은듯한데요
  • 레벨 상사 1 낙타턱털 14.10.18 21:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 강남여자원츄 14.10.19 01:27 답글 신고
    쉐빠들 기 왕창 죽겠네요 역시 국내 생산차는 쉐보레라도 답없는듯
  • 레벨 하사 2 브리브리 14.10.19 07:38 답글 신고
    근데 이거 보증수리받을라면 문짝 갈아야하는거아닌가요?
  • 레벨 준장 크루즈쩜사텁오 14.10.19 11:07 답글 신고
    헐 심하다
  • 레벨 소장 봅애들밈 14.10.19 13:51 답글 신고
    우선 제차 09년 깨끗합니당~~~~
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 14.10.19 19:21 답글 신고
    엔진 빼고는 지금보다 옛날 차들이 더 좋았던 느낌이죠
  • 레벨 훈련병 BLZR 14.10.19 20:18 답글 신고
    스파크 13년 6월식 탑니다. 조수석 문짝 뺀 나머지 3짝이 다 썩었더군요. 모닝이나 살 걸 그랬습니다.
  • 레벨 원사 1 day5627 14.10.20 17:54 답글 신고
    으헉~
    예전에 타던 베르나 생각나네요.
    겉으론 멀쩡해 보였는데 트렁크 고무에 충격을 가하니 그냥 부셔져 버리던...
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.10.20 22:05 답글 신고
    자동차업계쪽 놈들 담합해서 작당하고 자국민을 호구로 만드는듯.....ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 라세티후리미어 14.10.21 16:17 답글 신고
    침수 인듯 침수 아닌 침수같은 차
  • 레벨 병장 언제차사 14.10.21 17:30 답글 신고
    이건 좀 심하네요~~
  • 레벨 중령 3 전기요금밀린피카츄 14.10.22 06:22 답글 신고
    누비라도 뒷쪽 휠하우스 쇼바 마운트부식 장난 아니였죠 전 차종이 이 전부 그러던데
    누동에서 들고 일어서서 결국 반만 부담하고 마운트 교체 해준다 고했었는데...
  • 레벨 상사 2 신규유저 14.10.22 11:55 답글 신고
    호갱님~~전선도 물먹었던 전선이랍니다.ㅋㅋ
    구리기 때문에 녹이 안슬어서..ㅋㅋ그나마..다행이랍니다.ㅋㅋ
  • 레벨 병장 심통나는나 14.10.22 15:26 답글 신고
    녹차네 녹차

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장