바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 pdk001 04/25 17:36 답글 신고
    중요한건 음주 사고는 보험처리가 안된다는 거
  • 레벨 1 철창이 04/25 18:38 답글 신고
    일단 막걸리를 먹으면 잠깐은 괜찮아도 뒷 감당이 안된다는거~~
  • 레벨 중위 3 h.s.911T 04/25 19:25 답글 신고
    채혈 하면 더 안 나올 수도 있습니다... 전 0.053 나왔었는데 친구가 채혈 한번 해보라고 해서 했는데 0.045나왔어요... 채혈 할때 경찰관분이 해봤자 더 나온다고 하지 말라는거 걍 했었는데 운이 좋았죠... 그 다음부터 절때 음주 운전 안한다는... 암튼 일 잘해결 되세요...
  • 레벨 상사 1 패닉헤드 04/26 15:14 답글 신고
    뭐 잘했다고 물어보나요? 정말 한심하기 짝이 없군요. 대충 그정도로 사고난걸 조상님께 감사하세요. 한순간입니다. 음주운전은 습관입니다. 정말 어이없어서... 주변 지인들께 음주운전 했다고 말해보세요. 뭐라고 말하나...
    다른 강력사건과 다를게 없는게 음주운전 입니다. 주변 지인중에 음주운전자 때문에 평생 불구로 지내는 사람 있어 보세요. 당신 같은 사람이 어떻게 보이나... 아놔~ 욕나오는거 정말 참으면서 말하려니 미치겠네... 인생 똑바로 살아라~
  • 레벨 병장 광팔이라네 04/26 17:30 답글 신고
    음주운전한거 잘못된일인거 세상에 모르는 사람이 어딨습니까??실수로 한다고하기엔 좀 그렇지만 살다보면 어느정도는 괜찮겠지 하고 먹는사람 한명도 없습니까?저도 제가 잘못한걸 뉘우치고있는중입니다..살다가 당신도 술한잔먹고 집에갈일 전혀 없습니까?지금 어떻게든 지푸라기라도 잡아보려는 사람한테 꼭 그렇게 말을 해야겠냐고요?그것도 반말로......님이나 똑바로 살아라..
  • 레벨 병장 10000cc 04/27 00:32 답글 신고
    그러게 섭섭하게
    패닉헤드님 오바하네
  • 레벨 상사 3 달려라이짜나 04/27 02:51 답글 신고
    술자리 끝나자마자 바로 운전대 잡은 경우 아닌가요? 이런것도 실수라고 할 수 있나? 생각이 없는 거지..
  • 레벨 상사 3 달려라이짜나 04/27 02:57 답글 신고
    핑계 대지 마세요.. 대리비 아까워서.. 택시비 아까워서.. 다음날 다시 차 가지러 가기 귀찮아서 술 먹고 운전한 것 뿐입니다. 어차피 벌어진 일이니 다음이 중요한 거죠.. 이번 사건으로 뭔가 느껴서 술 냄새만 맡아도 운전대 안 잡으신다면 되는 겁니다. 다음에도 술 쳐 먹고 운전 하면 님은 개XX구요..
  • 레벨 상사 3 달려라이짜나 04/27 03:01 답글 신고
    사람 크게 안 다친게 천만 다행입니다. 부는 것 보다 혈액측정이 더 많이 나온다고 하더군요.. 그리고 일단 혈액측정을 하면 혈액측정 결과로 가지 혈액측정 많이 나왔으니 부는 걸로 하겠습니다. 라는 건 안 된다고 하네요.. 잘못을 한 거니까 겸허하게 받아들이시고 사람 크게 안 다친걸 다행으로 생각하시고 음주운전 절대 안 하시길 바랍니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장