바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.10.26 17:45 답글 신고
    캬아 아주 강추합니데이 싱고싱고~
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.10.26 19:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 써니사랑 14.10.26 17:52 답글 신고
    당곡사거리,,,,신호 짧아서,,,신고해주세요~ 저런,,무개념
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.10.26 18:18 답글 신고
    번호도 신고하기 딱좋네요.
  • 레벨 원사 3호봉 보드배림 14.10.26 18:20 답글 신고
    18모4949 애새끼 스포일러 봐라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 차탄남자 14.10.26 18:31 답글 신고
    여친 집에 혼자 있데요
  • 레벨 상사 3 붕붕이맘마 14.10.26 18:55 답글 신고
    소리만 요란하네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.26 19:01 답글 신고
    개취지만 ㅡㅡㅋ 근데 구변하면 저렇게 튜닝해도 되요? 그쪽엔 문외한이라서 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대위 3 fskhjk 14.10.26 19:03 답글 신고
    양카는 신고해줘야 제맛 ㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴알트 14.10.26 19:05 답글 신고
    이야 양아치네 스포일러보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱고싱고~.~
  • 레벨 대장 광형 14.10.26 19:12 답글 신고
    여기몇년살았는데 저기 좌회전 얌체 천국이죠. 신고 강추요
  • 레벨 대위 3 와이라는교 14.10.26 19:19 답글 신고
    아....스포일러.ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋은차 다배리놈.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 14.10.26 19:24 답글 신고
    교촌배달아저씨도 신호위반이네요 배달 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 14.10.27 16:46 답글 신고
    댓글보니까 갑자기 교촌 허니오리지날 먹고 싶네요
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.10.26 19:24 답글 신고
    와 진짜 날개 저정도로 높이단놈 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 미치겟다 마후라 소리도 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

저런차 공짜로준다고 타라해도 쪽팔려서 못타겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저게 뭐하는짓인지 차에다가;;;

운전도 영 나대면서하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 포크로똥침 14.10.26 19:50 답글 신고
    제대로 양아치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 강남여자원츄 14.10.26 19:54 답글 신고
    꼭 신고하세요
  • 레벨 원사 3 아영주인님 14.10.26 19:55 답글 신고
    우와 슈퍼카다
    저러고단이면 안쪽팔리나요?
  • 레벨 중장 컨버터블 14.10.26 19:58 답글 신고
    신고할게 많은 양카네요...
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 14.10.26 20:19 답글 신고
    저거 울동네에 주차함
    매번 볼때마다 살아가겠네 하곤하는데 ㅋ
    지금 나가면 있을듯
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 14.10.26 20:45 답글 신고
    방금 나갔다오니 없네요
  • 레벨 상사 2 뉴렉스턴노블노블 14.10.26 20:22 답글 신고
    혹시 모르니 영상에 번호판은 가려주시고요 신고는 꼭 해주세요
    추천햇어요
  • 레벨 상사 1 지깟게 14.10.26 20:39 답글 신고
    븅삼
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.26 20:51 답글 신고
    역시 폭주족의 지존...
  • 레벨 하사 2 닉값합시다 14.10.26 21:39 답글 신고
    짱머싯땅
  • 레벨 하사 3 내딸사랑한다 14.10.26 21:39 답글 신고
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.10.26 21:45 답글 신고
    쪽팔려서 그냥 쏘고 신호위반 하고 그러는가보다.
    누가 저런거 타고 저러고 다니는지 얼굴 좀 보고싵네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 14.10.26 21:50 답글 신고
    스포일러 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 김밥말으리 14.10.26 21:52 답글 신고
    동영상 다보기전 : 초행길이나 네비만 보다 보면... 부득이 껴들기 생길 수 있으니 봐주세요...

동영상 본 후 : 저런 개 색히는 무조건 신고해야함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙카 색휘..
  • 레벨 상사 2 하늘빛꿈 14.10.26 22:01 답글 신고
    제대로 엿 멕이는 방법은
    불법구조변경(차고높이12cm이하) 로 신고하시면 됩니다.
    차고높이는 허가대상이 아니기에 무조건 단속됩니다. 보이는대로 족족 신고하시면 ~ ㅋ
    스포일러도 철제면 단속대상이죠
  • 레벨 소령 1 모레 14.10.26 22:18 답글 신고
    스포일러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뿜엇내
  • 레벨 상사 1 하나로마트 14.10.26 22:40 답글 신고
    우왕 존나 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (차주생각)
  • 레벨 이등병 안젊은이 14.10.26 22:50 답글 신고
    날개가 하늘을 찌르기세네ㅋㅋㅋ 아 내가다 쪽팔린다;
  • 레벨 중장 현암정경비 14.10.26 22:56 답글 신고
    스포일러 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 시원한콩국한그릇원샷 14.10.26 23:40 답글 신고
    찾아내서 현피뜰때 그냥 맞고나서 또 신고. ㅋ
  • 레벨 원사 3 잘생긴오빠 14.10.26 23:20 답글 신고
    배기 사운드 훌룡하고 튜닝 제대로 했는데 차주가 에러네...
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 14.10.26 23:23 답글 신고
    주차 위치 원하시면 댓글주세요
    불법구조변경 신고 원하시면요
  • 레벨 하사 3 십삼번차 14.10.26 23:28 답글 신고
    친환경 녹색과 어우러지는 공원벤치 튠.. 그리고 찢어진 팹시콜라 깡통 느낌의 환상적 배기음...

다음엔 내 그린라이트에 달리라구 Boy~
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.10.26 23:31 답글 신고
    와..부럽다. 멋진인생인데 꼴랑 벌금 얼마문다고 이짓꺼리 안하면 안되지.....
  • 레벨 일병 청담4거리 14.10.27 00:28 답글 신고
    왜 저런 ㅈㄹ꼴깝 난리를치면서 차를몰고 다니는걸까요?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.27 00:47 답글 신고
    20대 초반때는 저런게 멋있어보일지 모르지만..
    30대지나서는 배기소리만 들어도 오글오글....ㅋ
    다 한때겠지요.ㅎㅎㅎㅎ
    그러나 신호위반은 딱지 선물해야겠네여.ㅎㅎㅎㅎ
    어린눔이 차야 그렇다 쳐도 신호를 개 무시하면 안되지~~~~
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.10.27 10:29 답글 신고
    ㅠㅠ37살세컨으로 350마력탑니다.ㅠㅠ내나이가어때서 ㅠ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.27 18:30 신고
    @경북니카
    저도 20대때에는 차에다가 별짓 다 했었는데.ㅋ
    우퍼에 배기음에 엠프에.
    근데 30대 넘어서니간 소리커서 눈길받는게 오히려 더 챙피하더라구요^^;
  • 레벨 대장 Orb 14.10.27 01:32 답글 신고
    죄송한데 노래 제목이 뭔가요?
    어렸을 때 들었던 노랜데 갑자기...ㅡㅜ
    죄송한데 노래 제목 좀 알려주시면 감사하겠습니다...
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.10.27 08:48 답글 신고
    스포일러 참 ㅋㅋㅋㅋ;;;
  • 레벨 상병 건스올 14.10.27 10:31 답글 신고
    도로위의 무법자~ 무조건 신고해 주세요^^ 부탁해요!!
  • 레벨 중사 3 GTD쉐블 14.10.27 11:50 답글 신고
    와..대단하네요.. 신호위반.. 및 양카튜닝 함께 신고해주세요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 사악마왕 14.10.27 11:58 답글 신고
    /Orb님 블박 배경음악은 "Ricchi E Poveri - Sara Perche Ti Amo" 입니다
  • 레벨 대위 3 살빼야될듯 14.10.27 12:39 답글 신고
    불법튜닝같은데ㅋㅋ 젠쿱동호회회원같아보이기도하구요ㅎㅎ 동호회에 한번올리면 저차주 개욕할듯ㅋㅋㅋ 18모4949 ㅋ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.10.27 14:22 답글 신고
    빨래널대를 달고 다니네...
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 14.10.27 17:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 7일월 14.10.27 15:09 답글 신고
    해바라기 웰빙카센터에서 김래원이 달아줬나.. 너무 얌채같네요!!

겸사겸사 모두 신고하세요.
  • 레벨 상병 단호박식혜 14.10.27 17:55 답글 신고
    깨알웃음ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 턱깨불라 14.10.27 15:29 답글 신고
    워메 쪽팔려 차가아깝다 그지새갸
  • 레벨 대령 2 wangsama 14.10.27 15:45 답글 신고
    꼬라지가 오리지날 양아치
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 14.10.27 16:37 답글 신고
    이륙할 기세네
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 14.10.27 16:46 답글 신고
    취향존중.. 글치만 별로..
  • 레벨 상병 세차만3년 14.10.27 17:18 답글 신고
    헛 우리동네다
  • 레벨 중사 1 월크보이 14.10.27 17:22 답글 신고
    오토바이 저러다 치이고 식물인간되지...
    죄없는 운전자 살인미수되고
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.10.27 17:37 답글 신고
    개양아치세퀴....
    꼭 신고해주세요..
  • 레벨 상사 3 별다는그날까지 14.10.27 18:56 답글 신고
    신고요...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 고추여남편안서지 14.10.27 19:41 답글 신고
    빨래건조대를 트렁크에 달아 놨냐?
  • 레벨 원사 3 대전멍게잡슈 14.10.27 19:46 답글 신고
    옆에 버스있으니 쪽팔렸나보다
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 14.10.28 19:51 답글 신고
    오도방도 지랄같이 가네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장