바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 사장님 나이샷 04/28 13:58 답글 신고
    당연히 피해 차주분께 알려야 하는걸로 아는데요 만약 제차를 그렇게 당했다면.....

그리고 양심불량 김여사님 잠자는 양심을 깨워드리기 위해서도.....
  • 레벨 이등병 아니요 04/28 14:05 답글 신고
    님은요'고자질쟁이'가 아니라 '목격자'입니다
    고로 피해입은 차주분한테 말씀하시고 담배값이나 챙기세요^^
  • 레벨 일병 bmw761 04/28 14:21 답글 신고
    ㅎㅎ^^**

아니요 님~~ 담배값이라뇨~~?? 한참을 웃네요 . . .

아무래도 그렇게 해야 옳은일 이겠죠 . .?/

차주에게 알리는게 맞겠죠 . . .
  • 레벨 훈련병 T팬티단속반 04/28 14:22 답글 신고
    재수 옴붙은날,,
    그냥 똥밟았다고 생각하고 있던찰라
    차주앞에 당신이 나타난다면~~~~

♬~어두운밤에 캄캄한밤에 가해자 찾아 떠난다~

오 주여 당신께 감사 하리라~ ♪목격자 내게 주심을~~~~

나에 주머니~ 속에서 담배값 나오게~ 하소서....
  • 레벨 일병 bmw761 04/28 14:25 답글 신고
    T팬티단속반 님~~ ^^**

ㅎㅎㅎㅎ^^ 재밌으신분인줄은 알고는 있었지만 너무 재치있으시다~~~ ^^**

그래야겠네요 ,
  • 레벨 1 매일우유 esl 04/28 15:37 답글 신고
    알려주세요..복받아요..ㅎㅎ 차쳐박고 도망가는 세끼들은 돈 없으면..메모지에
    죄송합니다 돈이 없어서 박고 그냥 가니 용서해주세요...라고 써놓으면 용서나하지..
    웬 그지세끼가 쳐박고 돈없어서 그냥 갔구나...내가 참자...하는데...걍 도망가는 세끼들은... 전 한달에 벌써 테러를 세번당했네요.. 앞 휀더, 범퍼, 사이드 몰딩.... ㅡ.;;
  • 레벨 훈련병 블랙호크다운 04/28 18:47 답글 신고
    말씀해주시는게.....근데 생각하니 열받네요...제차에 범퍼 3군데...전부다 테러를 ...내차도 저리하고 갔겠지 생각하니...어~열받어.....
  • 레벨 상병 pdk001 04/28 19:01 답글 신고
    어제 저녁에 파인드라이브 720 업데이트할려고 SD카드 가지러 저녁 10시쯤 주차장에 갔는데, 마티즈 차량이 주차 공간이 있는데 그 앞에 있는겁니다. 운전석에 여자 한분 앉아 있고, 다른 여자분 밖에 나와서 주차한 차량분에게 전화 하네요. 제가 보기엔 자리가 충분해서 운전한지 4개월밖에 안됐지만 제가 주차해 줄까요 하다가 참았습니다. 그리고 집에 오는데 저 쪽에서 아저씨 열심히 뛰어오네요. 와서 보면 얼마나 황당할까 상상해 봤습니다. 역시 여자들은 주차 예지 능력이 많이 떨어지나 봅니다.
  • 레벨 준장 호이쨔 04/29 07:11 답글 신고
    그런 경우에는 차주분에게 살짝 알려주심이 좋을듯.. 저도 수년전 그런 경험을 겪은 적이 있는데 당연히 차주분에게 알려드렸고 그 차주분도 가해자 쪽에 전화를 해서 목격자가 있음을 알려주니까 그쪽에서 곧바로 오리발 접은 것을 본 기억이 있습니다. 그런 몰염치는 사라져야 한다고 봅니다.
  • 레벨 일병 bmw761 04/29 21:11 답글 신고
    옙 ! ! ! ^^**

당장 알리겠습니다 . . .

저는 주말부부라 지금은 못가구요 . . .

5월 1일날 . . . 집에 가야하는데 그때 그차주분에게 가서 말해야 할것같네요 . .

모두들 감사하구여 . . ^^**

안전운전 필 ~ ~ ! ! 방어운전 필 ~~! ! 그럼모두 행복하세요 ^^**
  • 레벨 하사 1호봉 고감도 05/01 02:06 답글 신고
    이걸말해야하나 고민하는것자체가 솔찍히 별로인데요 -_- 본인이 당했다고 생각해보세요 목격한 다른분이 이걸말해 ? 아니면 그냥 모른체해?? 기분좋겠습니까??? 본인차가 그렇게 당해하는것 보고도 그냥 조용히 넘어가실껍니까??

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장