바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 ★레조클럽★ 05/01 20:26 답글 신고
    아직도 연락이 안된다면 뺑소니 신고를 하시는게 좋습니다.
  • 레벨 중사 3 red9911 05/01 20:50 답글 신고
    네~답변감사합니다~제가 아는정보만으로 가능하겠죠??하게되면 어떻게 진행되고 그러나요?? 이런경우도 뺑소니란 말이 맞나요?
  • 레벨 하사 3 박지야 05/01 20:54 답글 신고
    뺑소니 맞습니다~
  • 레벨 중사 3 red9911 05/01 21:06 답글 신고
    네~알겠습니다~일단 오늘하루 기다려보구요~사건은 월요일 저녁 11시경 났거든요 잠실 롯데케슬앞 5단지입구쪽 횡단보도있는 신호에서요..그러고 오늘하루 기다렸고 오후 2시부터 전화 해봤지만 전화는 켜져있으나 받질안코 문자도 씹습니다..내일일나가야하는데..휴..답변감사합니다
  • 레벨 1 사랑이찾아왔을까 05/01 21:27 답글 신고
    기독교를 음해하기 위한 작전성 글이군요...
  • 레벨 1 망치파행동대장 05/01 22:09 답글 신고
    경찰서에 사고접수 한다고 문자보내세요.. 24시간의 기한을 드릴테니 연락하라고..

없음 경찰서에서 사고 접수하시고.. 병원에 드러누우시던지 하세요.

그리고 범퍼도 갈아버리세요...
  • 레벨 병장 cymax 05/02 07:39 답글 신고
    님차 뒤에서 박은 그사람이 백프로과실이네요
    사고는 3일째 통증이 제일심합니다. 앞으로 그럴땐 무조건 보험처리해달라하세요
    일부러 전화안받는것같으면 경찰서가서 신고하세요. 연락처차넘버 다있으니 걱정마세요. 친구분이랑 같이 병원입원하시고 치료받으시고요 나중에 보험으로 다되니깐
    차는 움직이는데 지장없으니 나중에 천천히 고쳐도 되요
  • 레벨 병장 cymax 05/02 07:40 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 스프리스! 05/02 18:37 답글 신고
    하루만 더 기다려보시구요

추후 연락이없거나 조치를 취해주지 않을경우 경찰에 신고하시면

한방에 끝납니다.

그걸 빌미로 한방해먹겟다 이런생각은 하지마시구요 치료 잘 받으세요~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장