바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.16 00:53 답글 신고
    가라고 해서 갔는데 흠.. 일종의 합의? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 칭까제 14.11.16 00:54 답글 신고
    그냥 가라해놓고 찾아달라는 말은 무슨뜻인가요????
    티코 지금은 정말귀한차가 됬네요 ㅋㅋ
    근데 지금팔묜 얼마나 처줄려나??
  • 레벨 병장 최강티코 14.11.16 00:56 답글 신고
    복잡한곳에서 교통에 방해되가면서 다투기싫어서 일단 그리 처리했지만 환한상태에서 다시 보니 상처가 너무 심하더군요 그래서 이건 아닌거 같아 연락처도 안준상태에서 도주 해버린 상태 입니다 티코 요즘 귀한차 휘귀차량되어 판매시 100만원 넘어가는걸로 알고있습니다
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.11.16 09:29 신고
    @최강티코 그래봤짜 티코는 티코일뿐ㅜ 포니급은 안되죠ㅜ
    잘해결하시길ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 전직마당발 14.11.16 01:01 답글 신고
    어익후 놀라시고 맘이 많이 아프시겠습니다.

혹시 영상에 보이는 젊으신 분인가요? 사람이 승차하고 있는상태에서 상대차는 문도 닫지않고 출발했네요.
    불박 차주분 대처가 미흡했던것은 사실이지만 뺑소니도 가능합니다.
  • 레벨 소장 스바시바 14.11.16 01:42 답글 신고
    아이고....ㅠㅠ 현장에서 해결하셨어야ㅠ
  • 레벨 병장 슈퍼소닉1 14.11.16 02:37 답글 신고
    뒤 네자리, 차량 종류 색상으로 충분히 차량조회 가능할 거 같아요.
    경찰서에 재조회하시고, 성의없는 경찰관 이름 적어서 민원 제기도 하세요.
    경찰관이 너무 성의가 없네요.
  • 레벨 중위 1 BMW528 14.11.16 05:31 답글 신고
    일단 그럼 연락처를받고 나중에 애기를하자고말씀을하셨어야죠.ㅠㅠ그냥 가라고했으니 가신거같은데..
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.11.16 09:28 답글 신고
    그냥 가라고하셨으니 잡는건불가능하시겠네요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.11.16 11:24 답글 신고
    이 영상은 님하고 사고 부위 맞춰보는 영상인가요?
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.11.16 12:31 답글 신고
    예전.다방차조~ㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.11.16 15:45 답글 신고
    아웅 티코 존차인데요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 모스크바개장수 14.11.19 14:45 답글 신고
    가슴은 아프나 뒤 차들이 정체가 되어 그냥 가라고했는데 가면서 죄송합니다 이게전부 그리고 낮에 다시보니 심한거같아 연락처도없이 도주한 차량을 잡고싶다라... 본인이 써놓고도 좀 이상하다고 생각지않으신가요? 물론 멀쩡히 계시다가 귀한 차량 상한건 가슴아프실꺼라 생각되고 잘 해결되시길 빕니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장