바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 레이지98 14.12.16 07:22 답글 신고
    동영상 퍼오는방법을몰라서 주소 따왔어요;;;
  • 레벨 원사 3 레이지98 14.12.16 07:23 답글 신고
    1분 20초 에 나옵니다. 제발 잡히길;;
  • 레벨 원사 1 8163호 14.12.16 07:52 답글 신고
    피헤자 안움직이시네요....무사하신지..
  • 레벨 중사 2 제트스트림 14.12.16 07:58 답글 신고
    저정도면 몰랐다고 할수도 없는거네.......와...
    근데 저 거리가 사람들이랑 자동차 통행량도 많아 보이는데......사거리가 너무 위험해 보이네;;;;
    신호등도 없이 보이고.;;
  • 레벨 원사 3 레이지98 14.12.16 08:04 답글 신고
    저 동영상 올리신분 자기친구 이모님이라고 판독좀해주실분찾더라고요 ;;;
  • 레벨 대위 3 바람단두목 14.12.16 08:34 답글 신고
    대포차? 아님 음주? 그냥 치고 아무 고민없이 바로 가네 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 배불러여 14.12.16 08:35 답글 신고
    조회수는 많으나..

영상을 볼려면 페이스북 로그인해야대는거고

안하는분들이 많아서 영상을 못보ㄴ
    댓글을 못달듯해요..
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.12.16 09:19 답글 신고
    로그인안해도 보입니다.. 저 로그인안하고 봤습니다
  • 레벨 중사 3 4기가메모리칩 14.12.16 09:10 답글 신고
    SBS 블박에서 방송되었던 사각지대에 걸리셨네요 신형 스타렉스는 반대차선 차오는거에만 신경썼는지...
    암튼 운전석범퍼에스치면서넘어지면서 왼쪽 범퍼및으로 발이들어가며 앞바퀴 힘으로 구르다 다행이 옷이 걸렸는지 뒷바퀴에 2차로 깔리기전에 발이 나왔네요..

사람이든 운전자든 주의를했으면 안났을 사고 같네요..

발부분이라 운전자도 못느꼈을듯하네요...
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 14.12.16 09:53 답글 신고
    제친구 어머님입니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 14.12.16 10:04 답글 신고
    그냥 누워 자는것도 아니고 소지품 흩어져있고 아줌마가 쓰러져있는데 지나가던 인간들 멀뚱멀뚱..
    저건 사각이 아닙니다. 충분히 인지 가능한 위치입니다. 음주운전같네요.
  • 레벨 원수 KIA 14.12.16 10:18 답글 신고
    와 진짜 저걸 모르냐 대박이네
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.12.16 11:05 답글 신고
    모를수가 있나....? 술 쳐드신게 아니라면...
  • 레벨 일병 찬이쏘렌토 14.12.16 11:22 답글 신고
    이거 Dominick 님이 어머니가 뺑소니 당했다고 하는 영상과 관련 있는 듯?
    이런 놈은 꼭 잡아야 합니다.
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=304948&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWxvcGhxam9waHFlb3BocWpvcGhxbG9waHIzb3BocWtvcGhzbA%3D%3D

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=304980&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWxvcGhxam9waHFlb3BocWpvcGhxbG9waHIzb3BocWtvcGhzbA%3D%3D
  • 레벨 하사 2호봉 doㅂob 14.12.16 20:04 답글 신고
    도미닉 님이 올린 영상이 더 깨끗하긴 하네요~ 뭔가 밟은거 같으면 사이드미러로 확인하지 않나요? 너무하네요 진짜 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 준장 비움비 14.12.17 00:39 답글 신고
    스타렉스 완전 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 Dominick 14.12.18 20:14 답글 신고
    감사합니다!
    많은 관심과 도움과 많은 분들의 노력덕분에 가해자 검거할 수 있었습니다!
    다시한번 정말 감사드립니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장