바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 골든하비 15.01.19 22:31 답글 신고
    선인자동차.......검색한번만 해보고 구매하시지...그 쩐다는 선인.일단 추천만 하겟습니다.
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 15.01.19 22:41 답글 신고
    차량만 보고 결정한거라서요...ㅠㅠ 선인이라는 회사가 그런 횡포를 부릴줄은 몰랐네요ㅠㅠ
    감사합니다~~!!
  • 레벨 준장 흰토깽 15.01.19 22:38 답글 신고
    어딜가나 똑같네요... 저도 시동꺼짐으로 고생좀 했는데 증상나타나면 오라고했거든요ㅋㅋ
    사고나서 죽으면 영혼이 찾아와야되나ㅋㅋ
    지금은 해결했네요... 잘 해결하시길바랍니다ㅠ
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 15.01.19 22:42 답글 신고
    저도 출력저하가 주된 내용이고 중간에 두 번 정차 중에 시동이 꺼진 적도 있네요
    이 증상으로 사고나면 책임도 안진다고 하고..
    감사합니다!!
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.01.19 23:06 답글 신고
    다젤입니까? 이지알 밸브가 나가도 그런증상을 보여요.
  • 레벨 병장 MP손잭스 15.01.19 23:21 답글 신고
    저도 뉴스네트 님에게 한표 던지네용~
    디젤차량이라면 이지알밸브 오작동으로인한 출력저하 심합니다
  • 레벨 병장 투숙하니 15.01.20 00:33 답글 신고
    이스케이프는 휘발유입니다. 문제 많은 포드차량인데.... 단차 심한차량입니다. 미국차량들은 단차가 심해서
    다들 이해해하고 탑니다. ㅋ
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 15.01.20 08:40 신고
    @투숙하니 단차라던가 마감 품질은 알고 샀습니다만, 엔진쪽으로 이리 문제가 생길줄은 몰랐네요..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 착한오징어 15.01.20 08:26 답글 신고
    Ecu 교환후 테스트 해보세요
  • 레벨 중사 1 까꿍메렁 15.01.20 08:40 답글 신고
    센서랑 배선을 바꿨다고 하네요
    근데 같은 문제가 5번 반복되니 타기가 무섭네요
    고속도로에서도 한번 크게 사고날뻔한거 당하고나니 더더욱요...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 익스7 15.01.20 09:37 신고
    @까꿍메렁 제가보기엔 ecu 센서 다른거에요 중앙처리장치 바꿔보시고 하시란 말씀인데요 보통 센서 한두번 바꿨는데도 저러면 ecu고장 같아요
  • 레벨 중위 2 착한오징어 15.01.20 22:33 신고
    @까꿍메렁 증상은 ecu 문제같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장