바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 대한트레이닝 15.02.21 20:17 답글 신고
    상대가 블박을제출안할수도있어요.
    상대입장에선. 블박제출안하면
    과실에서 님을앞설수도있습니다.
    상대도생각하겟죠.블박제출이득인지실인지.
    님은피해서먼저갈려다가 박은거고
    카렌스는 아마도 봤을수도잇고 사각지대엿을수도잇고 사진상으로는 님이 끼여든거처럼
    상황이되버려서. 과실에 불복해서 경찰에알리게되어 진술하면 분명 거짓말로 진술할것입니다. 님 보험출동인은 머라던가요.
    새해부터 똥밟을수도있을꺼같으니
    잘 고려해서 판단 잘처리하세요.
  • 레벨 원사 3 끄륀우 15.02.21 20:59 답글 신고
    상대는 자꾸 빨간불에 제가 왔다고 제출하겠다는 의사를 밝혔구요.
    저희 보험사에서는 과실에 대해서는 판단할수 없고 월요일 따로 전화가 올꺼라 하면서, 불리하게 될경우 병원을 찾아 가랍니다.
    상대 보험사가 왔을때 가해자분이 혹시나 다른 진술을 할까 싶어 옆에서 설명하는거 들었는데
    주정차 후 출발하려는 과정에서 제가 와서 박았다고 하였지만 보험사 직원이 차량을 움직였냐 안움직였냐에 대해 물으니 조금 움직였다라고 밝혔습니다. 보험사에서 종이에 차선과 내용을 적어서 들고 갔구요.
    아마 운전하신분이 여성 아주머니이신데 제가 오는걸 못본거 같았습니다.
    경찰까지 출동하였구요, 주정차 하였다고 상대방이 확실히 말한 상황이라 과실은 작게 나올꺼 같으나, 저기서 차가 출발할줄은 생각도 못했습니다.
    사진은 안피했으면 정면충돌 할뻔한거 피한다고 + 상대방 차량이 밀어서 저래 된거입니다 ㅜㅜ
    그리고 로드뷰에도 보이듯이 저긴 우회전 전용차로라 바깥차선에서 안쪽차선으로 들어갈수 없는 실선아닌가요?ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 국산곰 15.02.22 20:03 답글 신고
    정차후 출발이 맞다면 8:2나올겁니다.. 상대방이 어떻게 진술하는거에 따라서 바뀌겠죠

정차후 출발을 인정을 안해버리면 관할경찰서가셔서 사고접수 하세요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장