바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 광수대 15.03.04 09:43 답글 신고
    뒤에서 와서 앞으로 끼어들다 난 사고는 100프로 그리고 저기는 실선이네요
  • 레벨 원사 3 7Starex 15.03.04 09:48 답글 신고
    그럼 진단서 끊고 실선임을 증명할 사진 가지고 경찰 접수하는게 나으려나요..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.04 09:43 답글 신고
    블랙박스는 두차 다 없나요?
  • 레벨 원사 3 7Starex 15.03.04 09:47 답글 신고
    상대방 차는 없었고 저는 어제 공군사령부 다녀온다고 블박 전원을 뽑아놨었습니다 ㅠ..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.04 10:13 신고
    @7Starex 영상 없으면 어처구니 없는거에도 과실 잡힐 수도 있습니다. 잘 처리하시길.
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.03.04 09:51 답글 신고
    내용상 보면 100% 같은데, 영상 없으시면 100%은 힘드실 듯!!!!

대인없이 100%
  • 레벨 원사 3 7Starex 15.03.04 10:02 답글 신고
    대인 렌트 다 빼고 100이라고 하니 좀 납득이 어렵네요.. 동승자도 타고있었는데..
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.03.04 11:34 신고
    @7Starex 대인없이는 렌트는 된다는 말인데,,,,,,,,,, 영상이 없기에 말씀드린 겁니다.
  • 레벨 훈련병 나가거늗 15.03.04 09:55 답글 신고
    실선 차선변경금지차선입니다
    그리고 자기가몬데 내려서7대3이런거운운하시는건지
    전화해서 애기해여 차선이나 잘보라구여
    대인대물 다접수하십시요 이런것들은 진샅을 가치펴야합니다
    대인안해주면 님보험회사에대인접수해서 구상권 청구하십시요 물론합의도 다볼수있습니다
  • 레벨 원사 3 7Starex 15.03.04 10:02 답글 신고
    저희 담당자가 너무 대응이 게을러 보이네요..
  • 레벨 원사 1 초짜아방이 15.03.04 10:24 신고
    @7Starex 보험 담당자 교체 신청하시구여 보험사 민원실에 민원넣으세여
    그리고 금감원에도 민원 넣으시구여 .. 금감원에 계속 민원들어가면 그 보험사 보험가입자 모집 못하는걸로 알고있습니다
  • 레벨 훈련병 나가거늗 15.03.04 09:57 답글 신고
    그리고 블박없어도 저사진만 봐도 차선변경금지위반입니다

이사진가지고 경찰서 가십시요
    김사합니다 접수해야겠습니다!
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.03.04 10:15 답글 신고
    아줌마딱지발부요
    벌금벌점
  • 레벨 하사 2 스피도스 15.03.04 09:59 답글 신고
    제가 아는 분 실선 위치에서 인도에 사람내려주고 바로앞에 정차된차 피해서 실선에서 차선변경하다 뒤에서 추돌당했는데 실선차선변경위반으로 100프로 과실 잡혔습니다.
  • 레벨 원사 3 7Starex 15.03.04 10:03 답글 신고
    감사합니다..!!! 꼭 접수하고 길어지더라도 정리해야겠습니다!
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.03.04 10:14 답글 신고
    테라칸김여사에요?
  • 레벨 원사 3 7Starex 15.03.04 10:35 답글 신고
    네.. 여사님......
  • 레벨 원사 3 7Starex 15.03.04 10:35 답글 신고
    진짜 골때리네요...ㅠㅠ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.04 11:04 답글 신고
    대인빼고 100받으시면 되겠는데요. 대인넣기에는 좀..
  • 레벨 대위 2 베이글남 15.03.04 11:08 답글 신고
    영상없어도 사진만으로 뻔히 보이는구만 왜 100% 못받아요. 쫄지마세요
  • 레벨 상병 아울렛부동산 15.03.04 11:19 답글 신고
    엇~ 구 진주역앞이네여 ㅎㅎ
    저기 직진 좌회전 차전변경사고 자주 일어나는곳이에여 조심조심 ㅜ
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.04 11:37 답글 신고
    내용만 봐서는 100:0 짜린데요... 블박이 없었다는게 아쉽네요. 상대가 7:3으로 주장하는 근거는 무엇인가요?
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.03.04 11:52 답글 신고
    100:0 입니다.
    7:3은 어이가 없네요 9:1 8:2 물고 늘어 지면
    불법차선 변경 1건
    신호위반 (정지해야할 부분에 신호 무시하고 움직여) 사고 남
    강력히 걸고 넘어 지세요~
  • 레벨 병장 주차좀하고요 15.03.04 12:00 답글 신고
    대인없이 100 하자고 하시면 될듯요...
    렌트는 타셔도 되고 ... 교통비 받으셔도 되니 편한대로 하시구요.
    앞휀다 범퍼 타격받았을듯 한데...휠이나 타야 먹었나 확인하세요!!!^^
  • 레벨 원수 KIA 15.03.04 12:14 답글 신고
    실선 끗
  • 레벨 중위 1 코골이대장 15.03.04 12:54 답글 신고
    테라칸 무조건 잘못...
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.04 13:21 답글 신고
    차번호는 지우시고... 블박이 없으니... 저쪽서 우길꺼 뻔하고.... 대인, 렌트없이 100:0이...
  • 레벨 상사 3 아놔이글스 15.03.04 14:30 답글 신고
    에혀.....
  • 레벨 상사 3 아놔이글스 15.03.04 14:30 답글 신고
    에혀.....
    에혀.....
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.04 13:44 답글 신고
    답답한 김여사들...
  • 레벨 병장 선조치후보고 15.03.04 13:50 답글 신고
    피할려고도하고 실선 100ㅋ
  • 레벨 병장 로아제 15.03.04 14:16 답글 신고
    ....ㅋ...... 저렇게 했다가 대물 100물려준적이... ㅠㅠ 렌트까지 해드렸었네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    실선에서 차선변경하다가 부딪혀서 물려드림...
    실선에서는 차선변경금지죠..
  • 레벨 원사 3 7Starex 15.03.04 14:55 답글 신고
    정말 답변 감사합니다.. 꼭 경찰에서 100대0 해줬으면 좋겠네요^^ 금욜 접수 하겠습니다!
  • 레벨 원사 3 SANTOS100 15.03.04 15:04 답글 신고
    개양아치네요 뒤에서 안기다리고 얌체처럼 끼어들기하려다가 사고난거네요 쓰레기새끼
  • 레벨 병장 맑은eye 15.03.04 15:21 답글 신고
    경찰 너무 믿지 마세요~

금감원에도 접수꼭 하시구요~~~~~
  • 레벨 일병 도자기88 15.03.04 15:24 답글 신고
    개념없는 김여사...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.03.04 18:12 답글 신고
    바퀴안굴러갔으면 편하게 100이고 굴러갔다면 영상없으면 대인렌트안가고 100으로라도 우겨야됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장