바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.03.13 11:51 답글 신고
    그냥 전화나 문자남기거나 a4로 출력해서 와이퍼 사이에 껴놓으면 안되나?? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 15.03.13 11:52 답글 신고
    예수님??? 하느님??? 그분들이 저러라고 가르치진 않았을텐데;;
  • 레벨 원사 2 C8nomore 15.03.13 11:56 답글 신고
    인간말종 쓰레기독놈들 답없다
  • 레벨 중장 tommy73 15.03.13 12:10 답글 신고
    남의 차는 본인들이 믿는 종교시설에 주차하면 않되고 반대로 본인들은 지네가 믿는 종교행위때 남의 시설에 자유롭게 주차하는 그들이야 말로 쓰레기 그 이하
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.03.13 12:32 답글 신고
    교인들참... 죄는 저질러야 용서해준다나 뭐라나...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.03.13 12:39 답글 신고
    이것 참....일수목 밖으로 찬송가 새어 나오지 않게 입만 뻐끔거려 john 만이들아 라고 하고 시푸네요
  • 레벨 원사 2 바람의노래 15.03.13 12:41 답글 신고
    진화론을 거부하는 유일한 집단 한국은 기독교 다문화로인해 머지안아 침몰할것이다
  • 레벨 중령 1 웰존 15.03.13 12:45 답글 신고
    욕먹을 짓을 골라가며 하네..
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.03.13 12:55 답글 신고
    개독은 답이없습니다.
  • 레벨 중위 1 남의떡이좋아 15.03.13 12:58 답글 신고
    예수쟁이.....답이 웂네
  • 레벨 대위 3 프라프라크 15.03.13 13:08 답글 신고
    예수쟁이들 다 없어졌으면 좋겠다. 비행기타고 밤에 착륙하는데 무슨 서울은 공동묘지 인줄알았다. 무슨 시뻘건 십자가가 그렇게 많은지........
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.03.13 14:37 답글 신고
    1.예수쟁이들 없었으면 좋겠다.
    2. 비행기타고 밤에 착륙하는데 무슨 서울은 공동묘지인줄 알았다.
    즉 교회 십자가가 많다는ㄱ ㅓ

이게 무슨 상관이야...에혀...비행기를 도대체 어디서 타고 내렸는지 몰라도
    그리 많이 안보이는디...

논리는 김여사 급에 생각하는 꼬라지는 딱 개돌 클라스인데...
  • 레벨 소령 3 던진도넛 15.03.13 13:51 답글 신고
    자나깨나 개독조심
  • 레벨 소위 1 철수랑박은혜는영희 15.03.13 14:00 답글 신고
    뒤진개독도 다시보자.
  • 레벨 중사 1 묵은 15.03.13 14:07 답글 신고
    에고 참 답답합니다
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.03.13 15:01 답글 신고
    저곳이 교회 사유지라면??.. 사유지에 주차했고.. 만약 차주가 전화도 안받고 계속 저런 식으로 주차를 했다면???

둘다 입장이 있겠죠?? ㅎ 너무 한쪽에만 뭐라 하는것 같아서요 ㅎ
  • 레벨 상사 1 스타피스 15.03.13 15:36 답글 신고
    세금안내는사유지ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 15.03.13 16:20 답글 신고
    사유지에 주차했다 ..전화 안받는다고
    그래도 저건 범죄행위 입니다..
    견인시켜버리면 되지..
    제가보기에는 열받아서 저리한것 같네요 생각없이
    생각있으면 견인해버리겠죠??
    사유지면..못나가게 다른거로 막아버리면 끝이고요
    단지 입구에 주차했다가 볼수 있는 요인 아닐까요??
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.03.14 19:43 신고
    @대빵원숭이 사유지는 견인 못합니다 ㅡㅡ;; 저희 건물 주차장 제 자리에 누군가 주차를 했는데.. 그것도 밤12시쯤 전화를 수십통해도 안받고 결국 구청에 전화해서 견인해달라고 말하니 사유지는 견인 못한답니다...
  • 레벨 병장 절벽길 15.03.13 20:03 답글 신고
    사유지였다 하더라도 메모지에 글씨를 남겨야지, 저러는 건 아니죠.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.13 16:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.13 16:32 답글 신고
    사탄이죠.
  • 레벨 중위 1 피오라노 15.03.13 17:49 답글 신고
    방법이 너무 잘못됬네요.
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.03.13 17:50 답글 신고
    다른 불법주차에는 까나리 붓던지 CCTV없나 확인하고 테러하라 배웠는데...
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.03.13 20:51 답글 신고
    우리 장모님 다 좋은대 하나님이 복주고싶어죽겠는대 복줄사람이없어서 안타까워하신다고 제발 교회나와서 세례도받고 참회좀해라는대 난!! 싫음 등에 식은땀만나고 즐거운일요일에 왜 이러고있는지 이해불가임ㅋㅋ일요일 가족끼리 놀러갔다가도 교회갈시간됐다고 빨리가자고하시던 ㅠㅠ 룸미러에 절표식하고 묵주걸어버렸더니 다신 교회 가잔말안하심 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 15.03.14 00:45 답글 신고
    저라면 교회 문차고 들어가서 "예수새끼가 남의차에 낙서하라고 가르치더냐"고 고함지르고 난리 쳤을듯..
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.03.14 00:48 답글 신고
    우리 동네 하나 있는 교회 주차장 내가 가끔 식당 갈 때 주차 한번씩 하는데...

하지 말아야겠군요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장