바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 코카코 15.04.24 08:17 답글 신고
    사진이 뒤집혀 여러분의 목에 피로쥰점 죄송 ㅠ
  • 레벨 이등병 코카코 15.04.24 08:43 답글 신고
    답변 감사합니다!
  • 레벨 병장 레조VG 15.04.24 09:08 답글 신고
    어찌됐던 전화까지 왔으니 원칙대로 하기보다는 서로 둥글게둥글게 현찰 좀 받고 끝내시는 게
    어떻겠습니까? 차 연식도 좀 되고 오다가나 만날수도 있는 같은 아파트 주민인데^^
  • 레벨 이등병 코카코 15.04.24 09:11 답글 신고
    01년식 뉴이에프소나타인데 현찰 어느정도로 퉁치는게 바람직할까요? 제가 이런적이 처음이라ㅜ 글구 저거 도장면이 다까졌는데 교체말고 복원가능한건가요?
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.24 09:26 답글 신고
    전화하면싸울수도있으니 우선문자로 이런저런 목격담 기타 원상복구수리만 원한다 등등 잘애기하시길 꽉막힌사람아니고는 말이통할듯싶네요 가만히참으면 호구취급받을수도...구형투싼이그런건가요?
  • 레벨 이등병 코카코 15.04.24 09:29 답글 신고
    네 구형투싼맞아요 제가 잘 몰라서그러는데 저거 원상복구 깔끔하게 하는거 얼마나드나요ㅠ? 뒷범퍼는 흠집하나없었는데..저렇게 도장면 까진것도 교체외의 방법으로 가능한가요? 얼마정도 받으면 적당한건지좀.. 부탁드립니다 ㅜ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.04.24 13:39 신고
    @코카코 엣지님 말씀대로 블박은 필수입니다. 스마트폰어플 생각이안나는대 그것다운받아서 사진만찍어보내도 견격내주는 어플있던대요? 저도 몇번사용해봤는대 참고돼고 좋더군요!! 카프로인지 카닥터인지 잘~~ 꽤정확한 견적이 나오더군요!!
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.04.24 12:31 답글 신고
    불박이 없으면 피해자도 가해자 됩니다. 보배 오래하셨는데도 없다면 님잘못도 있겠내요. 물론 사고내고 모른척하는 가해자는 진짜 개쓰레기지만 저는 블박없이 피해자 되서 하소연하고 걱정글 올리시는 분들 보면 화가나네요. 꼭 일터지고 수습하는 나라꼴 같아서.... 블박 제발 다세요. 진짜 피볼수 있어요. 블박 있어도 힘든 상황 많은데.... 블박은 꼭 좋은거 2채널로 다시길..
  • 레벨 이등병 코카코 15.04.24 15:26 답글 신고
    그렇죠.. 아이러니하게도 내일 오전에 블박 2채널로 달려고 일주일전에 예약해놓은상태였어요네요.. 가해 아주머니는 바로인정하시고 원하는데로 해주신다고하시구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장