바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.27 12:17 답글 신고
    조건부 필요없이 할거 다 하시고 100:0생각합니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 KIA 15.05.27 12:18 답글 신고
    신호위반 100:0
  • 레벨 소위 1 트로피 15.05.27 12:20 답글 신고
    대인렌트 다 하시고 걍 부조껀 100
  • 레벨 병장 lamanus2 15.05.27 12:30 답글 신고
    신호 체계가 좀 이상하네요. 정상 신호등이 있으면 다른쪽엔 황색보다 적색 점멸신호를 주어야 하는거 아닌지... 아무튼 일단 블랙박스차량의 입장에서는 정상신호 주행에서 불가향력적인 추돌이므로 100% 나와야 하지 않을까요.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.27 12:38 답글 신고
    그냥 다하심 될듯합니다
  • 레벨 일병 운전고수 15.05.27 12:44 답글 신고
    1000:0
  • 레벨 일병 메이현 15.05.27 12:45 답글 신고
    무과실로 보입니다.
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.05.27 12:53 답글 신고
    녹색 신호에 교차로 건너기 전부터 브레이크 밟으면서 서행으로 지나가는걸 들이박는군요;; 상대가 서행하지 않았으니 신호지시위반 중과실 사고로 보여집니다. 100:0이겠고요..
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 15.05.27 12:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그놈의 조건부 100 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    할거 제대로 다 하시고 100 밀어 붙이세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 xu1065 15.05.27 13:13 답글 신고
    100대영 대인 대물 렌트 다받으셔도 되겠네요
    어린이보호구역 서행 하며 제신호에 통과하는데 저리때려박는건 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.05.27 13:17 답글 신고
    대인,렌트 다 받으시고,,,, 100% 입니다....
  • 레벨 하사 1 자동차 15.05.27 14:00 답글 신고
    다해서 100%
  • 레벨 상사 2 불타는마른장작 15.05.27 14:02 답글 신고
    녹색 신호등 안보이세요? 저건 상대 차량의 신호위반 사고입니다.

중과실이며, 100:0인 사고입니다.
  • 레벨 하사 1 평범하게 15.05.27 16:08 답글 신고
    신호위반 100
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.05.27 16:31 답글 신고
    대인 렌트 다하고 100%

할튼 보험사놈들 양아치들이내

모르면 속일려고하내

대한민국의 99%가 모르면 당하니.. 세상참 웃기죠.
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.05.27 16:40 답글 신고
    아니 블박속도도 어린이 보호구역 30키로미만인것 같은데, 뭐라도 과실먹이고 싶은 놈들이 횡단보도 서행 안했다고 꼬투리잡고 싶은 모양이네요. 30키로 미만이면 서행이지 시불헐 넘들.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장