바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.27 15:40 답글 신고
    잘하셨습니다.
    고의로 가린거 벌금이 얼마였죠?
    꽤 쎈거 같던데~
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.27 15:40 답글 신고
    저건 꼭 신고하시길...
  • 레벨 중사 1 반드시 15.05.27 15:42 답글 신고
    네..꼭 할겁니다..우회전해야하는데..따라가느라 좌회전했네요..ㅡ,ㅡ"
  • 레벨 상병 추신 15.05.27 15:45 답글 신고
    우회전하셔야 되는데 ㅠㅠ
    정의를 위해 돌아가시는 센스! ^^
    추천합니다.
  • 레벨 소위 1 트로피 15.05.27 15:50 답글 신고
    추천합니다~
  • 레벨 소령 1 차카게살게요 15.05.27 15:51 답글 신고
    저도 지금까지 딱 한번 신고한적있습니다. 가스배달차량으로 무리한 차선변경에 기분상해있는데 자세히보니 번호판에 흰색 스티커 붙혀서 교묘히 숫자를 변조했더군요. ㅡ,.ㅡ 당시 블박이 없던 시절이라서 핸드폰으로 여러장찍어서 신고했었죠.. 후에 경찰이 연락와서 번호가 안보이네 이런건 못잡는다 어쩐다하길래 신고한 사진보면 위조전에 번호가 그대로 보이고 그지역 가스 배달차량이니 금방 잡는다 꼭 처벌해달라하니 그때서야 알았다고 한후 사건 처리결과 문제 몇번받고 기억 가물가물.ㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.27 16:00 답글 신고
    저런건 무조건 신고~!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원수 KIA 15.05.27 16:08 답글 신고
    어제 저도 하나 봤는데 저녁이라 안 보여서 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 주님한놈덜갑니다 15.05.27 16:11 답글 신고
    힘없고 어려운 사람들인데, 한 번 봐주시지..
  • 레벨 소위 1 트로피 15.05.27 16:24 답글 신고
    저분 때문에 더 어렵고 힘든분들이 저 차에 당했다고 생각해보세요.....
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.27 16:28 답글 신고
    저게 한 번 봐주면 고쳐지지 않고 오히려
    당연시 되는 게 문제일 듯 싶습니다
  • 레벨 상사 3 삼시세끼딸침 15.05.27 16:59 답글 신고
    욕먹을 각오하고 댓글 단거임?
    이보쇼 다먹고살기 힘들어요 저건 번호판을 일부러 가린거고 뺑소니치고 달아나면 당신이 책임 질꺼임?
    그리고 주정차 못하는곳에 주차하고 번호판 안찍힐라고 저럼니다 적극 신고~~~
  • 레벨 병장 바람떠돌이 15.05.27 17:00 답글 신고
    번호판 가린다고 힘이 덜들고 삶이 덜 어려워지는건 아니잖아요 위법은 위법이죠
  • 레벨 대령 1 아림76 15.05.27 16:58 답글 신고
    고생하셨습니다.
    잘하셨어요.
  • 레벨 소장 베라뚱땡이 15.05.27 17:50 답글 신고
    그와중에 마칸인가요? 아름답네요......ㅠㅠ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.27 21:09 답글 신고
    수고많으십니다 ^^
  • 레벨 원사 2 C8nomore 15.05.27 21:48 답글 신고
    신고부탁드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장