바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (315) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 MRFahrenheit 15.06.28 11:18 답글 신고
    경적 울리긴 했는데 블박에 소리 나오게 하려면 어찌하는지 몰라 소리 못살리고 있습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 x6m예비차주 15.06.28 14:08 답글 신고
    금감원에 민원넣으세요~
    과실따진다해도 9:1도 아까운데 8:2는 말이 안됩니다~
  • 레벨 간호사 동백이 15.06.28 15:18 답글 신고
    다 콜벳 잘못인디...님이 상대방차의 사각지대에 항상 걸쳐있넹...
  • 레벨 중장 바로쌀려나 15.06.28 15:19 답글 신고
    이거슨 뭘 나누나여 100임미다 니미 단0.1%도 용납못함 확~누워버리세요
  • 레벨 훈련병 5181818 15.06.28 16:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 빨리 지르라는 분들 콜벳이 만만하신듯? ㅋㅋㅋㅋ 얘기 들어보면 추월하려니까 그거 보고 객기로 때려박은거구만ㅋㅋㅋ 님들 차 뭐임? 콜벳 직빨로 이길 수 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 소달구지레이싱걸 15.06.28 18:39 신고
    @잠수토깽이 인간들이 계속 운전 답답하게 한다면서 가속해서 벗어나라 하는 헛소리나 하니까 그렇죠
  • 레벨 중위 3 숨쉰채발견된남자 15.06.28 21:02 답글 신고
    님 가입 보험사에 연락 하셔서 법원 사건번호 알려 달라고 하십시오.

보험사에서 정말 소송을 진행 했다면 대법원 홈페이지에서 사건이 조회가 됩니다.

그리고, 이상한게 블박 영상을 살펴보면 피해 차량이 과실이 나올수 없는 영상 입니다.

사견이긴 하나, 보험사에서 소송 안하고, 사고 가지고 있다가 분심위에 붙혀서 분심위 결과를 마치 소송 결과인것

처럼 이야기 할 가능성도 배제 할수 없겠네요. 사건번호 말을 안해주면 백프로 소송 안한 겁니다.

바로 금감원으로 ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 소위 2 이미놓은정신줄 15.06.28 21:37 답글 신고
    만약 소송도 안하고 소송했다고 구라친거면 보험사를 상대로 사기죄로 고소도 가능할듯 싶은...
  • 레벨 원사 3 안전안전 15.06.28 22:43 답글 신고
    나이값 못하는인간 인간이네
  • 레벨 상사 2 왕고래 15.06.28 23:19 답글 신고
    이젠 이런글 안봤으면 좋겠네요 누가봐도 100프로인데 보험사들 왜그러는지... 너무 뱉고보네..
    걱정마세요 절대 10프로도 과실없습니다
  • 레벨 훈련병 한눈팔지말자 15.06.29 00:32 답글 신고
    백프로 잤구만 ㅡㅡ웃긴사람들이넹. 님 똥밟은거같아여.
  • 레벨 하사 1 션하게달리자 15.06.29 02:25 답글 신고
    어느 정도 예측 가능한 부분도 있어보이는데요. ㅠㅠ 다만 콜벳의 거동이 잠깐 졸았거나 뭔가 조작을 하다 방향을 잃은 듯해 보입니다. 경적을 울리셨다면 녹음 되어 있으면 좋겠네요.
  • 레벨 이등병 미르용 15.06.29 09:14 답글 신고
    이건 그냥 보험사끼리 나눠먹기 한거구만 소송한거랑 다 보여달라고 하세요
  • 레벨 훈련병 쭈희아빠 15.06.30 18:37 답글 신고
    상대 과실 100%입니다. 주행중 서로 동일선상에서 상대방 차선 넘어와 접촉. 소송간다고 했으니 시간이 약입니다. 합의 천천히 보세요.
  • 레벨 상병 ZENON 15.07.17 12:33 답글 신고
    콜벳을 타면서 잠이 오나요? 그게 더 신기함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장