바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 메르닭 15.07.02 19:45 답글 신고
    일부러 갖다 쳐박는 것 같은데
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.07.02 19:48 답글 신고
    고의사고 인듯 일명:물내리기
  • 레벨 소령 3 다정이 15.07.02 19:50 답글 신고
    추정이 아니고 고의사고 같은데요 걍 옆으로 박아버리네 ㅡㅡ 근데 2500이라니;;;;;;
  • 레벨 상사 2 삐용삐용 15.07.02 19:51 답글 신고
    겁도없다 미친새끼가 왼쪽 택시 보고 저지랄하나
  • 레벨 일병 촹구 15.07.02 19:57 답글 신고
    지가박은거 확실하게 보이는구만.. 근데 저정도 충격에 2500 이면 저바이크 새거값이 무슨 2억정도 하나보네?ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 하우나 15.07.02 23:08 답글 신고
    바이크는 차처럼 일부분 파손되고 이러지 않아요. 제자리꿍해도 최소 새차 값에 1/30 정도 나옵니다..
    차량은 제꿍자체도 없지요.. 간단한 슬립만해도 삼발이나 차대 휠얼라이먼트 등등 다 봐야됩니다. 거의 신차급 견적 나와요. 그리고 리터급 바이크는 수리비도 수리빈데 만약 렌트 차량이면 휴차료 하루에 거의 20만원 전후..부품 주문해서 들어오는데 기본 한달... 일단 기스만 나도 600만 쉽게 나오죠...
    바이크는 대부분 사고가 사람이 다칠 정도 사고 (단순한 염좌 2주짜리 말구요)라면 신차가 가까이 수리비 나오거나 폐차합니다.
  • 레벨 하사 2 II불끈악마II 15.07.02 20:07 답글 신고
    내려서 연락처라도 물어보시지요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.07.02 20:07 답글 신고
    고의사고 보험사기. 빠이.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.02 20:12 답글 신고
    고의사고임.
    누가봐도 고의사고고 지나가는 개가봐도 고의사고임.
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.07.02 20:12 답글 신고
    두가티 에 치료비 기타 등등 하면 2500 나와요
  • 레벨 중장 여사해 15.07.02 20:13 답글 신고
    차로변경 금지구간인걸 알고 들이댔네요....
  • 레벨 이등병 하우나 15.07.02 23:10 답글 신고
    그런데 이미 금지구간 들어가기 전 점선구간에서 깜빡이 키고 바퀴가 점선 물고있어요.
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 15.07.02 20:14 답글 신고
    실선이라 걍 같다 박아버리네 ㅋㅋㅋ 수리비 2500 정식 서비스센터 견적일테고 아마 2천 미수선으로 받아쳐먹으려고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 일대얼싸 15.07.02 20:16 답글 신고
    2채널도모자라

이젠 4채널이 필수인가....

내년에는

드론띄우고 다녀야할듯
  • 레벨 병장 GHOST라이더 15.07.02 20:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 로드뷰 찍는 카메라를 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 애마부인 15.07.02 20:22 답글 신고
    앞으로 바도 고의 사고
    뒤로 바도 고의 사고
    옆으로 바도 고의 사고
    거꾸로 바도 고의 사고
    69 자세로 바도 고의 사고
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.07.03 08:41 답글 신고
    내가봐도 고의사고
    누가봐도 고의사고
  • 레벨 병장 GHOST라이더 15.07.02 20:43 답글 신고
    극한직업 고의사고 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.07.02 20:46 답글 신고
    지가 들이 박았구만 죽일....
  • 레벨 대령 3 김보리 15.07.02 20:58 답글 신고
    대가리를 깔아버려야함ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 주님한번더쌉니다 15.07.02 20:59 답글 신고
    뒤에 나온 아자씨가 일부러 들이박는장면 본거같은데요
  • 레벨 병장 빔프래스 15.07.02 21:06 답글 신고
    댓글 답변 달기가 힘들어요 ㅠㅠ
    결과 아시는분이 없네용 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 양원리 15.07.02 21:29 답글 신고
    보험사기 판정 되거나
    아니라면 둘다 실선차로변경 시도 했으니 과실 5:5에서
    오도방구는 오른쪽 차로변경 시도 하면서 방향지시등 미점등으로 6:4정도 같은데요
  • 레벨 원사 2 orion205 15.07.02 21:30 답글 신고
    지가 들이박네요..오토바이 타본 사람은 저렇게 안타죠
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 15.07.02 21:38 답글 신고
    냅다 들이박아버리네ㅋㅋ 완전 보험사기같아 보이네요..상식적으로 좌측으로 피하려는 행동이 보이는게 정상인데 오른쪽으로 상체를 더 들이밀면서 첩촉사고를 내는게 여러번 해본 솜씨인듯..보험처리 이력도 확인해볼 필요가 있습니다
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.07.02 21:45 답글 신고
    바이크에 자석달았나?? 냅다 갖다 붙이네
  • 레벨 중사 1 amdor 15.07.02 21:47 답글 신고
    일단 위 답글중 최소한 미들급 바이크 타본사람이 없다에 내 닉네임을걸고 답글할께요
    4초쯤에 가차로 차량이 실선쯤에 차선을 변경하죠

그리고 영상에 차량이 언제부터 깜빡이를 넣은건지 모르겠고(1분 짜리라 .......ㅠㅠ)
    그리고 일부로 박은게 아니라 급제동하다가 앞바퀴가 틀린듯 하네요(중심을 잃었네요)

결론은 블박이 1분 짜리라 판단도 힘드네요
    일부로 박은게 아니라 바이크르 타고 있는상태에서

자동차가 가령 다가오면 바이크 운전가 로써는 겁이납니다
    바이크를 까는것도 좋은데 최소한 한번이라도 미들급 바이크를.....

타보고 까드세요 보배님들........^^
  • 레벨 중령 1 22061475 15.07.02 22:18 답글 신고
    영상 두눈 똑바로 뜨고.
    그래도 안보이면 옵토님한테 부탁해서
    안경도 좀 끼고 까 먹어요 amdor님!!!
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 15.07.03 19:49 답글 신고
    내가 지금 미들급보다 쬐끔 더나가는 0.9리터짜리 바이크를 타고있는데 저거 앞바퀴 털린거 아니거든요??ㅋㅋㅋ 하긴 미들급은 고사하고 125라도 타봤어야 저게 똥인지 된장인지 알아먹겠지..그리고 저정도로 겁먹을꺼면 바이크 접어야죠ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 15.07.02 22:21 답글 신고
    얼마전 승합차가 오토바이 밀어버리는 영상이 생각나는...
  • 레벨 원사 2 아고허리야 15.07.02 22:28 답글 신고
    수리비가 2500은 걍 떠 도는 소문인 듯~~ 바이크가 사고로 넘어지면 수리비가 대략 중고가격 나오기는 한데,,, 저 바이크가 두카티 피니갈레 이상급이 아닌 이상 2500은 얼토당토-.0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 알라온 15.07.03 04:12 답글 신고
    저속도에 아무리 미들급 바이크라도 브레이크 잡았다고 중심을 잃어 버리면;;
    그리고 때려 박기전에 감속의 느낌도 없구요;;;
    저건 아닌거 같은데요
    그냥 때려 박은거 같은디요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 웰존 15.07.03 08:04 답글 신고
    완전 고의로 보임..저 상황에서 일부러 옆으로 넘어질 이유가 전혀 없음..커브 틀라고 했으면 앞바퀴부터 돌아야 한는데 저 넘은 거의 오토바이 전체를 움직였다고 보이네여. 정말 나쁜넘이네..
  • 레벨 소장 올티맥스 15.07.03 09:56 답글 신고
    차선변경 금지구간이라 방어준비못한 상태에서 들어오는걸 늦게 보고 당황해서 앞브레이크 시전했네요.
    오른쪽 박고 왼쪽으로 넘어지다보니 견적은 많이 나옵니다.
    그리고 2500이면 전소처리할려고 많이 뽑았네요.
    하루 렌트비가 30만원
  • 레벨 상사 3 마세라티기블린 15.07.03 13:34 답글 신고
    ㅋㅋ아니 멈추려해도 좀 더앞으로가서 멈춰도 충분히 급브렉잡고 멈추겠구만 딱봐도 보험사기 노린거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 충분히 앞으로 더 빠져나갈 공간있고 굳이 옆으로 박을 이유가없는데 뒷차블박없었으면 억울할뻔
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.07.03 22:55 답글 신고
    헐....
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.07.04 17:16 답글 신고
    허걱......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장